Прошу помогите советом. Я рассталась с молодым человеком, поссорились из-за глупости,но у него как ком накопился и сказал,что больше видеть и слышать меня не хочет. Пропал - тишина. Но знаю я его хорошо,он сейчас сидит и первый шаг никогда не сделает, слишком упрямый,и ещё я понимаю,что если сделаю сама этот шаг,то он вернётся...И вот я не знаю,что мне делать - на сердце очень плохо без него...Что делать? Начинать жизнь заново и забыть его или же вернуть,хотя я пониаю,что это замкнутый круг...так и буду постоянно его возвращать,пока он выжидает...
Никакого самоуважения не стало у современных барышень....
подруга
[975045732]
если он вам нужен, то сделайте шаг и впредь не доводите до того, чтобы у него ком копился.
Гость
[980994595]
Не трогайте его. Банально: если любит и Вы ему нужны сам свяжется, а нет, так и отвалится. Не хватйатесь Вы за него! И не драматизируйте На счет "....начать жизнь заново...". Не играйтесь в послушную девочку на поводу у манипулятора.
Гость
[1083683483]
я думаю,что не надо его возвращать, что теперь...
Kuzinatra
[1188367466]
он же сказал - ни видеть не хочет, ни слышать... не ратьте время на возврат
Эва
[4041205059]
ЛедиГага
Сообщение было удалено
Спасибо.Я понимаю,что так продолжаться дальше не может,но сложно очень это пережить.
ЛедиГага
[2559557889]
Эва
Сообщение было удалено
Сложно, но вполне возможно... Никогда не стоит догонять автобус и мужик, ушел один-пришел другой