10 качеств, которые обязательно должны быть у женщины мечты
Мальчики, кто то задумывался, а кто то и нет - какие качества непременно обязательны для женщины вашей мечты. Очень интересно- что вы думаете на данную тему. Будьте добры, перечислите желаемые вами качества в порядке от самого самого (1), до желательного (10).
На этом, пожалуй, што всё... Я нетребовательна - это раз. И два - моим требованиям соответствовать куда легче нежели тому, што щас, подозреваю, выкатит мужеский пол... Так што топайте ко мне... в женщины, в мечты...
Гость )
[3840637543]
Чтоб немая была. И сирота.
стромае
[1232893238]
1-красива или котя бы симпатична
2-умна
3-хороша в постели (минет обязателен)
4-скромна (в меру)
5-вкусно готовит
6-самостоятелъна
7-нравится моим родителям, друзям
8-любит детей
Гость
[147996716]
Мой муж утверждает, что умение готовить и вести хозяйство необязательно. При необходимости он в состоянии нанять кухарку и подтираху. А жена всегда должна быть отдохнувшей, нарядной и довольной. Свято следую его пожеланиям. При этом никогда не готовлю. Бельё отдаю в глажку. Правда, остальным хозяйством иногда занимаюсь. Не работаю.
Гость
[1869573727]
Всегда давать, а главное - молчать. Ну а потом уже красота, умение готовить, ум, и т.д.
Гость
[600115531]
Гость
Сообщение было удалено
я молчунья
мужики убегают сверкая пятками
Гость
[600115531]
Гость
Сообщение было удалено
белье в глажку, прикол
проще самой погладить, чем возить куда-то , да еще помнется дорогой
Гость
[1869573727]
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду другое молчание. Когда женщина мужику мозг выносит, пилит или скандалы закатывает - лучше бы молчала.