Шпион
Помогите! Что желать? Как реагировать? Встречаемся 2.5 года, люблю безумно. Он вроде тоже. Последнее время стал унижать: херовая хозяйка, неконтролируемая, и т.д. Собираюсь с подругами встретиться просто прогуляться - он запрещает. Говорит слишком много гуляю. Хотя все время пытаюсь посвящать ему. С подругами встречаюсь только когда он занят. Участились приступы неконтролируемой агрессии - слова не скажи, сразу в крик и обвинения. Стала вобще бояться чоть как-то его расстроить, чтоб не дай бог опять не наорал.Недавно собралась в поездку на свадьбу к лучшей подруге - устроил истерику и скандал, запрещал ехать, с намеками что я ему изменю или типа того. (со мной не мог поехать из-за работы, хотя его тоже звали). Перед поездкой стал слать нелицеприятные сообщения, в итоге написал что бросает меня. Потом звонил просил прощения, слезно умолял вернуться. Простила. В поездке сподругой в компании ее знакомых МЧ провели день - экскурсии и не более того.Вернулась. Он вместо того чтобы меня расспросить, стал через каких-то людей копать чем я там занималась. Установил на мой комп прогу-шпион (вовремя заметила). Ему наговорили какой-то бред, про толпу мужиков. Меня слушать не хочет. Вроде даже считает что я ему изменила. Что делать? Ничего нелегального не произошло. Называет предательницей (нож в спину типа). Перед ним совесть чиста, я верна ему все это время. Не могу поверить что опустился до шпионажа.. Что делать?
Молинарис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что делать?
СьЕБЫВАТьСЯ
СьЕБЫВАТьСЯ
Гость
Найди ему бабу и сваливай потиху.
Grammar Nazi
Бросайте его. Патологическая ревность - это неисправимый порок, намучаетесь потом.
Старая перечница
Вот это да! А чего дальше-то будет? Глаза скоро не сможете поднять от земли, иначе расценит как попытку заигрывания с окружающими, потом напялит на вас паранджу и будет лупить авансом по расписанию.
Гость
Пока не поздно нужна расстаться.Вы же видите,все вокруг хорошие кроме вас,все честные а вы наоборот.ДАльше он будет вас унижать как женщину.типа тут у тебя прыщик,тут складочка ,чтоб падала ваша самооценка...
Гость
такая патологическая ревность - один из признаков шизофрении
Гость
скажи что ты ему изменила, пусть повесится.
Уходи от этого психа, если не хочешь стать психичкой.
Уходи от этого психа, если не хочешь стать психичкой.
Гость
Бросать пока не исковеркали собственную жизнь. Такая шиза не лечится.
Ne vasha
А какого *** поехала? Знала ведь что так будет. Знала! Если пацан нервный сиди возле него или ноги делай.он то не изменится ,а вот ты дерганая станешь с ним
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов