Шпионить за мужем или нет?
Мамка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно, да, и нам рассказать не забудьте
Да правильно Вы потом подумали, что смысла в этом никакого нет. Вы же все равно уже знаете о флирте и встречах. Что Вы там еще думаете найти? И главное, зачем, если разводиться все равно не хотите.
Гость
Зачем следить-то? Вы подозреваете, что у него встает на другую?
Гость
вы лучше даму предупредите, что у него аппарат не стоит
Гость
Мамка
Сообщение было удалено
Напомнили анекдот:я знаю,что ты мне изменяешь,я знаю где и знаю с кем,я только одного не пойму-чем?
Маша и медведи ахают соседей
зачем шпионить за старым не стоячим писюном? кому он нужен прокуренный алкоголик?
Гость
Найдите себе тоже объект для флирта. Вам-то сколько лет? (если не секрет)
Гость
Леди Яга
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Мамка
Ой спасибо, прям бальзам на душу от ваших ответов.
Мне 43.
Мне 43.
Б-ка
Пошпионьте за собой! Ведите дневник, делайте видеозаписи повседневной жизни. Попросите мужа несколько дней пообщаться друг с другом только письменно, но только ручкой на бумаге, не через комп. Спустя недельку или месяц почитайте, посмотрите. Будете в шоке. Сами поймете ну настолько много, ну настолько интересного, что просто караул и ура одновременно. "Естественный шок - это с нервов спадает мох" (БГ). Отнеситесь к этому без лишнего драматизма, как к психотерапевтической игре, тогда будет не очень больно.
Odri
отец прекрасный, по дому помогает-потому ему можно гулять с другими бабами))
Автор
Мамка
Сообщение было удалено
Ну, смените стиль, приоденьтесь как-нибудь . Уделяйте больше времени своей внешности, а не волнениями по поводу мужика, который даже изменить тольком не может. А вот вы можете))
Гость
Доброго время суток Автор. Шпионить...зачем?(разрушать семью истеричными обвинениями) Вы мать 3-х детей!!!!!! Отпустите ситуацию..... Следите за собой , идите в кино с детьми , в кафе с подружками , напустите на себя "тайну". А дома Уют))). Удивитесь очень быстро!!!! УДАЧИ
Гость
как он со своей угасающей потенцией умудрился троих детей заделать? маленькие дети ведь ещё.
Мамка
Гость
Сообщение было удалено
Все дети через ЭКО. Но на тот момент все получалось. Плачевная ситуация в постели - последние 6 месяцев. Дамкратом друга не поднять, не говоря уже о всех моих усилиях. Хотя порнушку смотрит ежедневно.
Гость
Леди Яга
Сообщение было удалено
Тем более, тогда, может и с женой захотеть
Гость
Леди Яга
Сообщение было удалено
Это вы зря, у меня есть знакомые мамки и с четырьмя детьми, которые те ещё штучки,
Им, конечно, ещё нет 40, но с их внешность не думаю, что они будут плохо выглядеть (завидую этим ведьмам белой завистью)
Им, конечно, ещё нет 40, но с их внешность не думаю, что они будут плохо выглядеть (завидую этим ведьмам белой завистью)
Гость
нет, не надо этого делать
у него не встает, но он все еще хорохорится, болтает языком и делает вид, что он еще ого-го! не мешайте ему обманывать себя и других, для него важно "хоть чучелом, хоть тушкой" но чувствовать себя мужиком, желанным, интересным.
Если у него это забрать ,то быстро получит или инфаркт, или инсульт, или рак его сразу в могилу сведет.
Так что занимайтесь прежде всего собой-любимой и детьми, ведь трое детей - это уйма забот и хлопот!...
у него не встает, но он все еще хорохорится, болтает языком и делает вид, что он еще ого-го! не мешайте ему обманывать себя и других, для него важно "хоть чучелом, хоть тушкой" но чувствовать себя мужиком, желанным, интересным.
Если у него это забрать ,то быстро получит или инфаркт, или инсульт, или рак его сразу в могилу сведет.
Так что занимайтесь прежде всего собой-любимой и детьми, ведь трое детей - это уйма забот и хлопот!...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно на жену не стоИт, а на молодое тело ещё как, физиология :)
Гость
Леди Яга
Сообщение было удалено
ну и среда обитания у вас!....
Гость
Леди Яга
Сообщение было удалено
Ко мне это не относится. Я выгляжу очень неплохо. Работаю на руководящей должности. Одеваюсь, крашусь, причесываюсь. Ни к ведьмам, ни к слонихам себя не отношу. 60 кг при 1м60. Скинула бы килограмма 3-4, но до слонихи очень далеко.
Гость
Леди Яга
Сообщение было удалено
И такие есть, причем даже с одним ребенком. Некоторые женщины не способны ухаживать за собой. Или, начинают думать, что раз они стали мамой, то они не должны быть красивыми и ухоженными.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах вы чертовски правы!
Гость
Тут и шпионить не надо. Очевидно, что у него есть тетка на стороне. Иначе вставал бы на вас хоть иногда. Хотя бы по привычке. Трех детей он же вам заделал как-то должны были остаться рефлексы.
Гость
С теткой до постели еще не дошло. Это я точно знаю.
Но меня его походы по кафе как ото сна пробудили.
Я тут же к подружке вечером, а ему - сиди дома и укладывай детей.
В выходные со старшей на каток. С малышней в бассейн....И буду продолжать в том же духе.
Но меня его походы по кафе как ото сна пробудили.
Я тут же к подружке вечером, а ему - сиди дома и укладывай детей.
В выходные со старшей на каток. С малышней в бассейн....И буду продолжать в том же духе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это воистину гениальное решение,
А откуда вы ТОЧНО знаете, что до постели не дошло? Эта мадам к вам на исповедь приходит каждый вечер?
А откуда вы ТОЧНО знаете, что до постели не дошло? Эта мадам к вам на исповедь приходит каждый вечер?
если у него не встает очем волнуетесь ? как он может изменить ? да и возраст уже не тот. я бы успокоился и на детях сконцентрировался.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 207 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Не могу начать отношения2 ответа
- Мне ничего не нужно от мужчин7 ответов
- Почему мужчины бросают женщин в беде?16 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники14 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой4 ответа
- Вопрос старым девам!6 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?5 ответов
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно3 ответа
- Как понять нравлюсь ли я лучшему другу?6 ответов
- Переживаю за их отношения больше чем за свои которых не былоНет ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчина без женщины - король196 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше136 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров105 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?87 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?86 ответов
- Не хочет жениться61 ответ
- Использованный презерватив в мое отсутствие54 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи53 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?50 ответов
- Я не могу доверять мужчинам33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем 13 лет. Трое маленьких детей. После рождения последнего было много скандалов, у мужа был кризис пятидесятилетия, от которого у меня до сих пор волосы на голове шевелятся. Отношения сильно испортились. К мужу как к мущине охладела полностью, да и ко всем друим мужчинам тоже. Послельный вопрос усугубил еще и факт, что у мужа просто не встает, никак. Мужу 53. Курит, выпивает. Последнее время засекла его за флиртом с одной дамой. Переписывается, встречается в кафе, переписку стирает.
Вот пришла мысль установить прогу- шпион на его смартфон. А потом думаю, что мене это даст? Успокоит меня? Наоборот спать перестану?
ПыСы. Отец он прекрасный, по дому во всем помогает.