Разучилась влюбляться, у кого такое было?
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НЕ все мужчина уроды - это стопроцентно. Так что мечтайте и будет вам счастье)
скорее всего у вас низкая самооценка, на фоне этого повышенная жалость к самой себе(разучилась влюбляться). то есть вам охота больше, чтоб вас пожалели, чем дали на самом деле жесткий совет, но который вам не понравился бы.
вы конечно же оспорите, то что я написал, но эта проблема многих людей, парней и девушек, который только плачуться на форумах, а на деле ничего не изменяют
вы конечно же оспорите, то что я написал, но эта проблема многих людей, парней и девушек, который только плачуться на форумах, а на деле ничего не изменяют
пушок
карл, прям аналитик. Я тоде не люблю никого, кроме себя и бабла. За что людей любить? Хороши, когда им что-то надо.. А вообще я влюбилась в 28 по-настоящему, а до этого.. И заметьте, это иностранец. Все-таки у нас больше моральных уродов, алкоголизм и доступность женщин превратили мужчин в скотов.
пушок
Сообщение было удалено
если бы ВСЕ в нашей стране любили только себя и бабло, то у нас не осталось бы ни одного педагога и врача в гос. учереждениях.
а насчет вашей ненависти к русским, ну чтож, поздравляю, что хоть где-то нашли счастье, если вы считаете 70 миллионов человек скотами, в них ли дело?
а насчет вашей ненависти к русским, ну чтож, поздравляю, что хоть где-то нашли счастье, если вы считаете 70 миллионов человек скотами, в них ли дело?
Сирена
У меня такое последние года полтора. Я влюбляюсь, но любить, наверное, уже не могу. Стоит только парню меня чем-то сильно обидеть хоть раз или же стать ко мне чуточку холоднее, я понимаю, что никакой любви у меня к нему нет, и что он вообще меня во многом раздражает. И так уже с двумя последними. Хочется от этого избавиться, только предательств и неуважения забыть не могу.
Диана
По-моему, вы просто спроецировали на меня образ какой-то еще девушки. Мне не нужна жалость и мне не нужны оскорбления. Мне нужно знать, было ли такое у кого-то и что с этим делать. При чем тут жалость? Разве в данной ситуации от нее может быть толк?
Диана
пушок
Сообщение было удалено
Это внушает оптимизм. А то мне иногда начинает казаться, что это как талант - влюбляться. :)
Диана
Пост ╧6 был ответом на ╧2
Диана
Сирена, нет, у меня немного не так. Я сознательно вот именно не боюсь новых обид, а вот начать контакт безумно сложно. Меня не пугает сама мысль об отношениях или о том, что человек может обидеть - не бывает же все гладко совсем. Я не могу начать контакт - как будто специально делаю все, чтобы оттолкнуть. Если честно, иногда помогает алкоголь, чтобы расслабиться и начать общение, но я не люблю пить, поэтому тоже не выход каждый раз так "приободряться". :)
Диана
Сообщение было удалено
естественно спроецировал, я же вас не знаю и по нескольких предложениям невозможно судить о характере человека. тем более никто же не знает всех ваших внутренних комплексов, даже вы о них смутно догадываетесь.
что же вы хотите от форума? собрать статистику по подобным случаям? узнать волшебную таблетку, чтобы вылечиться? получить профессиональную бесплатную психологическу помощь?
что же вы хотите от форума? собрать статистику по подобным случаям? узнать волшебную таблетку, чтобы вылечиться? получить профессиональную бесплатную психологическу помощь?
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Дело здесь не в жалости вовсе, так бывает, если тебя кто-то больно обидел или предал. Это пройдет со временем.
Девушка
У меня такое уже лет 7 (мне 28). Тоже было разочарование, после которого стало все уже неинтересно. Не смысле вкус к жизни потеряла, а больше к мужчинам. Влюбиться очень сложно, так как никто на меня уже не производит впечатление, все даже до уровня моих достижений в жизни не дотягивают. Иногда думаю, зачем вообще мужчины нужны, точно ради детей, но помимо этого? Я же все уже себе сама могу добыть.
В общем, разочаровалась видимо, примеров мало хороших было. Очень жаль, ведь вокруг много счастливых замужних женщин. Наверное, их счастью можно верить, но у меня пока не получается быть счастливой благодаря мужчине.
В общем, разочаровалась видимо, примеров мало хороших было. Очень жаль, ведь вокруг много счастливых замужних женщин. Наверное, их счастью можно верить, но у меня пока не получается быть счастливой благодаря мужчине.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 248 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Какие женщины любят маменькиных сынков?5 ответов
- Нужна ли женщина в 57?41 ответ
- Почему мне нравятся молодые парни?6 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?5 ответов
- Любит ли меня парень кавказец2 ответа
- Парень запил после армии3 ответа
- Парень бросил после первого раза7 ответов
- Одному лучше чем вместе?2 ответа
- Какой невысокий мужчина вызвал у вас сильные эмоции?11 ответов
- Коллега женщина на работе7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчины не знакомятся235 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?189 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?123 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?92 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?86 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?78 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Как научиться снова верить мужчинам? Или пора уже бежать к профессиональному психологу? Я уже больше так просто не могу. Мне еще не так много лет (24 года), а чувствую себя чуть ли не на 60. Как будто жизнь кончилась. :(
У кого-нибудь было такое? Как вы справлялись?