Мой МЧ имеет привычку внезапно исчезать,а потом ,как ни в чём не бывало появляться.
Мы знакомы с ним около полугода,встречаемся примерно 3 месяца. Влюбилась! Мне 18 ,ему 20. Интимных отношений между нами ещё не было. Инициативы с его стороны тоже. Хотя я была бы только этому рада. В начале отношений было всё розово,свидания,цветы,подарочки,прогулки за руку,поцелуи,признания и тёплые слова. Но потом его как-будто бы подменили.Иногда пропадает на несколько дней ,не звонит , не приходит. Я волнуюсь и переживаю,звоню ему на мобильник - не отвечает, звоню на домашний - мне отвечают,что он на работе, или спит, или его нету дома. Потом вновь объявится,целует так,что у меня земля уходит из-под ног ,шепчет приятные слова. Вот такие вот странности происходят в наших отношениях,которые меня настораживают.
Талья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Дарина
причина одна - роман унего не только с тобой,девочка. все банально. со временем тебя не будут удивлять пропадания мужчин, потому что тут же все станет ясно.
гость
к сожалению, все скорее всего так, как и сказано в предыдущем посте. а Вас не настораживает, что Вы столько встречаетесь, а он даже и не намекает на секс? что не берет трубку, пропадает! Вы вообще с ним говорили на эту тему, если у Вас действительно все серьезно!
Гость
Такие вялотекущие отношения говорят о том, что мальчик не испытывает к ВАм нежных чувств, но желает держать Вас на всякий случай, не отпуская с крючка.
Тот самый аноним (Инквизитор)
Причина: Он рыба по гороскопу.
Сообщение было удалено
А я подумала что Близнец - или на крайняк Водолей.
Сообщение было удалено
У меня тоже в мыслях промелькнул Близнец, но они обычно уходят к кому то.
А рыбы уходят просто так..., а потом снова возвращаются. )))
Просто надо побыть один на один, главное, чтоб спутница подхватила этот момент и рыба бы поняла, что можно проводить время и вдвоем.
А рыбы уходят просто так..., а потом снова возвращаются. )))
Просто надо побыть один на один, главное, чтоб спутница подхватила этот момент и рыба бы поняла, что можно проводить время и вдвоем.
Талья
Сообщение было удалено
Нет,не рыбы,не водолей и не близнецы. Он стрелец по гороскопу.
Талья
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы ,что есть параллельные девушки.Действительно,очень настораживает,что не намекает на секс,но как я уже писала - я не против данных отношений.Просто с его стороны нет никаких попыток.Я даже подумывать стала,может у него с мужским здоровьем что-нибудь не ладное.По поводу его исчезновений -говорила с ним и не один раз,он всегда ссылается на то,что много работы,что он не всегда может отвечать на звонки,когда на работе ...и всё в таком духе.Насчёт интима,я пока как-то стесняюсь начать первая разговор,да и потом такая ситуация у нас,я с родителями живу и он тоже,может дожидается подходящего момента?
Гость
если бы у него был кто-то на стороне, он бы пытался это всячески скрыть и уж точно так явно не палился
Мусчино.
А может, он действительно работает и не может отвечать? А может, ему действительно момент нормальный не придумать, чтобы секс получился?
Донесите до него мысль, что вам приятно от него хоть смски иногда получать. Что вам плохо когда он пропадает.
И насчет "момента для секса" подумайте. Умная женщина может сама создать обстановку и момент подходящий без ущерба для своего самолюбия и самооценки. (Причем мужчине покажется, что инициатива - его).
Попробуйте эти две вещи, и сразу станет ясно, есть у него другая, или все действительно так как он говорит.
Донесите до него мысль, что вам приятно от него хоть смски иногда получать. Что вам плохо когда он пропадает.
И насчет "момента для секса" подумайте. Умная женщина может сама создать обстановку и момент подходящий без ущерба для своего самолюбия и самооценки. (Причем мужчине покажется, что инициатива - его).
Попробуйте эти две вещи, и сразу станет ясно, есть у него другая, или все действительно так как он говорит.
Сообщение было удалено
Тогда, бегает за другой.
гость
не, однозначно, он Рыб!
автор, рассудите нас!
автор, рассудите нас!
гость
ага.. опоздала с постом)
да в 20 лет большинство таких со странностями)) они ж дети в 20 - хотят звонят, хотят на неделю пропадают, что вы хотите)
страшно когда в 40 лет так поступают - вот тут сразу удирать надо
страшно когда в 40 лет так поступают - вот тут сразу удирать надо
Сообщение было удалено
Рома зовут, стопудово! Я его узнала))Привет ему))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?Нет ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?2 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?5 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?196 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"152 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
Следующая тема