Печать "СВОБОДНА"
Рассталась почти месяц назад с человеком, которого до сих пор люблю. Все это время никто со мной не знакомился и даже попыток не делал. А тут.... как понеслооось. На СЛЕДУЮЩИЙ же день знакомлюсь с парнем, обмениваемся телефонами (общаемся, встречаемся в кино, ресторанах), еще через неделю знакомлюсь с другим, который возжелал серьезных отношений. Потом объявился МЧ из прошлого с намерением возобновить отношения, еще просто друг прислал цветы. Живу в Москве и эти люди не в курсе моей личной жизни... Что это? Такое ощущение, что Вселенная меня защищает от боли. У кого-нибудь так было?
на метле
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подобное притягивает подобное, появился один и понеслось
Гость
деньги к деньгам..
лунная
много много а в итоге потом никого
Гость
лунная
Сообщение было удалено
Ваш текст
и такое может быть
и такое может быть
на метле
лунная
Сообщение было удалено
Мне не надо много-много, мне нужен один)))
ЕВА
у меня сейчас так=) сама охреневаю=)))
улыбчивая
мужики всегда это чувствуют, когда ты одна. По личному опыту и из наблюдений - когда отношения разваливаются или когда дают трещину - тут же налетает просто стая мужиков желающих тебя.
мики
Это говорит, что Вы движетесь в правильном направлении. Помните, как детская игра "тепло-холодно". Как только на правильном пути, так Вам Вселенная кричит "горячо", а как от себя идете, холодно и тишина вокруг
на метле
мики
Сообщение было удалено
Хорошо сказано... Но в том-то и дело, что я как раз замерла и никуда не двигаюсь...
мики
А движения бывают не только физические, но и душевные. Душевно Вы двинулись, а теперь просто плывете в доверии к тому, что происходит.... Самое замечательное состояние!... жаль, что мы редко себе его позволяем
на метле
мики
Сообщение было удалено
Мики, пока не понимаю замечательности этого состояния. Но, видимо, так и есть
девушка
Автор, сколько Вам лет, если не секрет и как вы познакомились с новыми двумя парнями? Думаю мики права, у вас было нужное душевное состояние. А на счет того, что мужчины налетают когда ты одна, вряд ли это так. Скорее наоборот - если у девушек на лице печать застоя, а тем более тоски, как часто бывает когда она одинока, то мужчин это вряд ли привлечет. А у вас сыграло роль именно то, что вы находились в состоянии перемен. Не останавливайтесь :) Я даже не о мужчинах, просто о динамике жизни.
девушка
Я вот давно без постоянных отношений, знакомства редки, но бывают когда у меня период душевного полета, нравлюсь себе и все такое. Но как то все знакомства потом сходят на нет и собственно ни один не зацепил. А когда была в отношениях, то как то проще к этому относилась и мне кажется знакомств был больше. А сейчас когда давно одна, меня это состояние напрягает, какой то депрессняк уже на этой почве, тем более не 20 мне.
Гость
Это хорошо если всё это внимание других мужчин помогает забыть о том кого по-настоящему любите. У меня было тяжёлое расставание и никакое другое внимание не могло утешить моё тоскующее по любимому сердце пока не прошло достаточно времени. Так что если у вас не так, то я за вас рада, так держать )))
на метле
девушка
Сообщение было удалено
Мне 27. Печати застоя не было и нет, но и печати - "Ура! Готова к новым знакомствам" - нет)) Тем более на следующий день - опухшая от слез, грустная и все такая. С первым, который появился на следующий день, познакомилась в самолете (плюнула на всё и полетела к подруге). Со вторым - просто подошел в магазине
на метле
Гость
Сообщение было удалено
У меня именно так, как у Вас... Не надо никого
Гость
мики
Сообщение было удалено
мики
Это говорит, что Вы движетесь в правильном направлении. Помните, как детская игра "тепло-холодно". Как только на правильном пути, так Вам Вселенная кричит "горячо", а как от себя идете, холодно и тишина вокруг
Не понятно... а если было бы "осталась одна и никто не подходит" - то каким образом тут она бы пошла от себя? тут какая-то другя причина. У меня бывало, что знакомились именно тогда, когда на мне лица не было от неприятностей и кризиса. Причем даже в интернете, где лица не видно. Странно, что неприятности могут сделать тебя притягательным в чьих-то глазах, не понятно, почему кого-то привлекает негативная энергетика.
Ну, к примеру, Олеся
Тоже такое замечала, Автор. И по себе, и по подругам. Не знаю, как это работает, но работает. Кто-то объясняет тем, что в какой-то период женщина меняется сама, мужчины это замечают и т.д. Но прикол в том, что появляются из небытия мужчины, которые и знать не знают о твоем душевном состоянии. И как-то получается, что становится много мужчин - бывших однокурсников, новых знакомых по самолету и прочая-прочая. Повторюсь, как работает - не знаю, но работает.
Рупрeхт
Я думал автор хочет поиронизировать на тему свободы печати (прессы).
Елена
Я ,думаю, пользуйтесь ситуацией - видимо звезды к вам благосклонны сейчас и выбирайте лучшего!
Форум: Семья
Всего: 479 574 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теперь и замуж не страшно1 ответ
- Жена уходит, подала на развод1 ответ
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?Нет ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж младше Вас21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ