Печать "СВОБОДНА"
Рассталась почти месяц назад с человеком, которого до сих пор люблю. Все это время никто со мной не знакомился и даже попыток не делал. А тут.... как понеслооось. На СЛЕДУЮЩИЙ же день знакомлюсь с парнем, обмениваемся телефонами (общаемся, встречаемся в кино, ресторанах), еще через неделю знакомлюсь с другим, который возжелал серьезных отношений. Потом объявился МЧ из прошлого с намерением возобновить отношения, еще просто друг прислал цветы. Живу в Москве и эти люди не в курсе моей личной жизни... Что это? Такое ощущение, что Вселенная меня защищает от боли. У кого-нибудь так было?
на метле
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подобное притягивает подобное, появился один и понеслось
Гость
деньги к деньгам..
лунная
много много а в итоге потом никого
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
и такое может быть
и такое может быть
на метле
Сообщение было удалено
Мне не надо много-много, мне нужен один)))
ЕВА
у меня сейчас так=) сама охреневаю=)))
улыбчивая
мужики всегда это чувствуют, когда ты одна. По личному опыту и из наблюдений - когда отношения разваливаются или когда дают трещину - тут же налетает просто стая мужиков желающих тебя.
мики
Это говорит, что Вы движетесь в правильном направлении. Помните, как детская игра "тепло-холодно". Как только на правильном пути, так Вам Вселенная кричит "горячо", а как от себя идете, холодно и тишина вокруг
на метле
Сообщение было удалено
Хорошо сказано... Но в том-то и дело, что я как раз замерла и никуда не двигаюсь...
мики
А движения бывают не только физические, но и душевные. Душевно Вы двинулись, а теперь просто плывете в доверии к тому, что происходит.... Самое замечательное состояние!... жаль, что мы редко себе его позволяем
на метле
Сообщение было удалено
Мики, пока не понимаю замечательности этого состояния. Но, видимо, так и есть
девушка
Автор, сколько Вам лет, если не секрет и как вы познакомились с новыми двумя парнями? Думаю мики права, у вас было нужное душевное состояние. А на счет того, что мужчины налетают когда ты одна, вряд ли это так. Скорее наоборот - если у девушек на лице печать застоя, а тем более тоски, как часто бывает когда она одинока, то мужчин это вряд ли привлечет. А у вас сыграло роль именно то, что вы находились в состоянии перемен. Не останавливайтесь :) Я даже не о мужчинах, просто о динамике жизни.
девушка
Я вот давно без постоянных отношений, знакомства редки, но бывают когда у меня период душевного полета, нравлюсь себе и все такое. Но как то все знакомства потом сходят на нет и собственно ни один не зацепил. А когда была в отношениях, то как то проще к этому относилась и мне кажется знакомств был больше. А сейчас когда давно одна, меня это состояние напрягает, какой то депрессняк уже на этой почве, тем более не 20 мне.
Гость
Это хорошо если всё это внимание других мужчин помогает забыть о том кого по-настоящему любите. У меня было тяжёлое расставание и никакое другое внимание не могло утешить моё тоскующее по любимому сердце пока не прошло достаточно времени. Так что если у вас не так, то я за вас рада, так держать )))
на метле
Сообщение было удалено
Мне 27. Печати застоя не было и нет, но и печати - "Ура! Готова к новым знакомствам" - нет)) Тем более на следующий день - опухшая от слез, грустная и все такая. С первым, который появился на следующий день, познакомилась в самолете (плюнула на всё и полетела к подруге). Со вторым - просто подошел в магазине
на метле
Сообщение было удалено
У меня именно так, как у Вас... Не надо никого
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит, что Вы движетесь в правильном направлении. Помните, как детская игра "тепло-холодно". Как только на правильном пути, так Вам Вселенная кричит "горячо", а как от себя идете, холодно и тишина вокруг
Не понятно... а если было бы "осталась одна и никто не подходит" - то каким образом тут она бы пошла от себя? тут какая-то другя причина. У меня бывало, что знакомились именно тогда, когда на мне лица не было от неприятностей и кризиса. Причем даже в интернете, где лица не видно. Странно, что неприятности могут сделать тебя притягательным в чьих-то глазах, не понятно, почему кого-то привлекает негативная энергетика.
Ну, к примеру, Олеся
Тоже такое замечала, Автор. И по себе, и по подругам. Не знаю, как это работает, но работает. Кто-то объясняет тем, что в какой-то период женщина меняется сама, мужчины это замечают и т.д. Но прикол в том, что появляются из небытия мужчины, которые и знать не знают о твоем душевном состоянии. И как-то получается, что становится много мужчин - бывших однокурсников, новых знакомых по самолету и прочая-прочая. Повторюсь, как работает - не знаю, но работает.
Рупрeхт
Я думал автор хочет поиронизировать на тему свободы печати (прессы).
Елена
Я ,думаю, пользуйтесь ситуацией - видимо звезды к вам благосклонны сейчас и выбирайте лучшего!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема