Гость
Статьи
Я пропадаю!Пожалуйста, …

Я пропадаю!Пожалуйста, не осуждайте. Я спиваюсь и деградирую

Не надо осуждать, итак паршиво на душе. Мне 23 года,я действительно красивая девушка, образованная, не глупая..Есть мч, многие бы позавидовали,т.к. таких как он сейчас мало, все при нем. А я просто трачу свои молодость на алкоголь. Я никогда не работала, родители избаловали. Я ревнивая до безумия, доводила всех своих мужчин. А они всегда терпели, отсюда и уверенность, что всегда все с рук сойдет. Но вот терпение моего нынешнего мч точно подошло к концу. Я все лето пила(притом он меня еще и содержит) в веселых компаниях, с мужчинами. Сейчас 3 дня сижу дома и...пью!Так легче!Противно от себя самой, меня тошнит. Мне так много дано, я очень творческий человек, за что бы ни взялась-все выходит. Но не в том направлении свои таланты я использую. Я действительно не в себе, может обратиться к психиатору? Меня окружают любящие люди-мой парень, родители, друзья. Все переживают за меня. А я вышла сегодня на улицу за ликером, и стало так страшно..как представила что будет через 5 лет! Красота же тоже не вечна, у меня уже портится кожа, волосы..Как меня еще терпел такой нормальный мужчина. Я умом все понимаю, но поделать не могу ничего. Помогите мне, я пропадаю
автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
алла
98,ой нет)мои мужчины ничего не знают о кошельках моих родителей!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем