Гость
Статьи
Мужчины и женщины

Мужчины и женщины

У меня просто проблема. Я очень некрасивая и мне интересно, как живут такие люди как мы, только мужского пола? И вообще, мужчины, какие девушки для вас симпотичные? Что главное в девушке? Какая она должна быть?
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Серо-буро-малиновые в крапинку и полосочку им нравятся, причем всем сразу. Как увидят, так и падают штабелями.
траляля
Сообщение было удалено
Автор, но это только между ног...
Жесть
Сообщение было удалено
Между них тоже:)
Задуванчик
Я отвечу за себя (37 лет) и за моих друзей, с коими на подобные темы задушевно разговаривали.

Все сошлись на том, что фигура в девушке (женщине) вообще не важна. Из чисто внешних параметров лицо имеет приоритет.

Но если и "лица нет", то и это тоже не беда, если женщинка сообразительная, бойкая и общительная. И оптимистка. За такое все что угодно можно простить.
Grammar Nazi
Я вот думаю, если карать смертью за темы вида "а вам какие девушки нравятся", то за сколько женское население страны истощится? Я думаю, что дней за 10.
Задуванчик
А, вот еще что! Важно, чтобы девушка(женщина) была опрятной и умела умеренно пользоваться макияжем.

Никто не любит курилок, с нестрижеными или немытыми волосами, в одежде унисекс (мятая майка, брюки как из ж...), растоптанная обувь.

Одежда не должна быть дорогой, но она должна быть опрятной. Если девушка любит себя, ее полюбят и другие.
подруга
мне кажется если девушка красивая на лицо, то фигура уже неважна, и наоборот то же самое.

а лично мне все равно, если я кому-то не нравлюсь.

Даже если бы я никому не нравилась, я бы счастливо дома одна сидела)))
Гость
симпОтичная - не пОтная и умная
Задуванчик
_а лично мне все равно, если я кому-то не нравлюсь. _

Все зависит от того, кому ты не нравишься :)

Если тому, кто тебе нравится, тогда задевает ;)

Но все же я настоя на своем, что лицо на первом месте перед фигурой. Хорошая фигура при некрасивом лице и занудном нраве годится только для физического использования.

А лицо человека - зеркало души. Если у девушки приятное лицо, сойдет и тело бегемота.
Чудище
подруга
Сообщение было удалено
Ой спасибо утешила!
подруга
Чудище
Сообщение было удалено
у тебя все плохо? Похудей и сделай пластику.

Если не знаешь как похудеть - сними на все деньги квартиру, и живи там с пустым холодильником, 100% похудеешь
подруга
Задуванчик
Сообщение было удалено
мне нравятся те, кому я нравлюсь, а так чтоб наоборот - не бывает))
Задуванчик
[quote="подруга"мне нравятся те, кому я нравлюсь, а так чтоб наоборот - не бывает))[/quote]

Ну дык, не это ли Щастье?
Гость
задуванчик правду говорит лицо -главное.бывает смотришь на девушку сзади- все хорошо,ножки,попка,обгоняешь- а там- харя крокодилья,кривая,еще и существенно попорченная неумелым уродским макияжем..а идет то вся из себя словно и правда что стоящее.
Гость
лицо конечно главное, даже глупо спорить... Но и о теле забывать не стоит!
пинокио
сиськастые и жопастые симпотны...
Гриб
Женское понятие о женской привлекательности мало сочетается с мужским. В том числе и женское о себе
Гость
пинокио
Сообщение было удалено
При этом может быть косая сажень в лице))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 715 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова