Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Он, я и его дочка522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да?? есть такой закон? может, он вас на понт берет?
Наф Наф
Позвоните адвокату(американскому),и спросите у него.
Гость
обалдеть! А самой не противно?
Гость
а моральная сторона дела вас сомсем не смушает? если вы разорвали помолвку, а не он, то вы должны вернуть кольцо. это само собой разумеется
Гость
а самой не противно? зачем нужно кольцо от человека который тебе не нужен и замуж за него ты не хочешь...а если он тебя бросил то тоже неприятно иметь кольцо от человека которому ты не нужна. не нужно это кольцо в любом случае. наживаться на таком вообще ужас...
Гость
неа, не стала бы, все равно подарили вам,и потом он его другой подарит??? У меня так один цветы тоскал,я отказываю он идет дарит другой.
Карга, стара и нееплива
Нет конечно, русские девушки вне закона. А вообще, автор, он может даже потребовать деньги, которые были потрачены им на содержание вашей жёппы пока вы были в штатах. И никуда не денетесь. Или выплатите, или обратно в страну вас хрен пустят.
Гость
не возвращать! В конце концов, это компенсация для вас за утраченные надежды и моральный вред.
Гость
не возвращать! В конце концов, это компенсация для вас за утраченные надежды и моральный вред.
Паша
Американские законы тут не причем. Вот вам закон РФ:
ГК РФ Статья 572. Договор дарения
По договору дарения одна сторона (даритель) БЕЗВОЗМЕЗДНО передает или обязуется передать другой стороне (одаряемому) вещь в собственность либо имущественное право (требование) к себе или к третьему лицу либо освобождает или обязуется освободить ее от имущественной обязанности перед собой или перед третьим лицом.
При наличии встречной передачи вещи или права либо встречного обязательства (обещания выйти замуж) договор не признается дарением
Я еще в 2003 году забирал кольцо по суду у бывшей.
ГК РФ Статья 572. Договор дарения
По договору дарения одна сторона (даритель) БЕЗВОЗМЕЗДНО передает или обязуется передать другой стороне (одаряемому) вещь в собственность либо имущественное право (требование) к себе или к третьему лицу либо освобождает или обязуется освободить ее от имущественной обязанности перед собой или перед третьим лицом.
При наличии встречной передачи вещи или права либо встречного обязательства (обещания выйти замуж) договор не признается дарением
Я еще в 2003 году забирал кольцо по суду у бывшей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 008 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень игнорирует3 ответа
- А меня ждут7 ответов
- Нормально ли девушке подходить к парням старше на лет 5?1 ответ
- Как пережить тяжелое расставание?6 ответов
- Парень ушел к подруге4 ответа
- О чем лучше общаться, чтобы переписка не превращалась в интервью и не обрывалась.3 ответа
- Где тебя найти для создания семьи любви и нежности, постельной ласки2 ответа
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей64 ответа
- Мужчина не пишет11 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю33 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Отказывается от близости на 4-ом свидании281 ответ
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?130 ответов
- Что есть измена жене?126 ответов
- Влюбилась по интернету78 ответов
- Романтические отношения68 ответов
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей64 ответа
- Мужчина позвал на свидание «погулять на улице»… Отказалась!!45 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю33 ответа
- Вы бы согласились на даму 35 лет ?32 ответа
- Хочу развестись после отпуска32 ответа
Предыдущая тема
Поясню, кольцо в случае, если я не соглашусь идти под венец, я пока что действительно сомневаюсь, его продажа помогла бы мне покрыть расходы на организацию поездки в сша. Да и не хочется связываться вообще, если у них такие законы.