Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да?? есть такой закон? может, он вас на понт берет?
Наф Наф
Позвоните адвокату(американскому),и спросите у него.
Гость
обалдеть! А самой не противно?
Гость
а моральная сторона дела вас сомсем не смушает? если вы разорвали помолвку, а не он, то вы должны вернуть кольцо. это само собой разумеется
Гость
а самой не противно? зачем нужно кольцо от человека который тебе не нужен и замуж за него ты не хочешь...а если он тебя бросил то тоже неприятно иметь кольцо от человека которому ты не нужна. не нужно это кольцо в любом случае. наживаться на таком вообще ужас...
Гость
неа, не стала бы, все равно подарили вам,и потом он его другой подарит??? У меня так один цветы тоскал,я отказываю он идет дарит другой.
Карга, стара и нееплива
Нет конечно, русские девушки вне закона. А вообще, автор, он может даже потребовать деньги, которые были потрачены им на содержание вашей жёппы пока вы были в штатах. И никуда не денетесь. Или выплатите, или обратно в страну вас хрен пустят.
Гость
не возвращать! В конце концов, это компенсация для вас за утраченные надежды и моральный вред.
Гость
не возвращать! В конце концов, это компенсация для вас за утраченные надежды и моральный вред.
Паша
Американские законы тут не причем. Вот вам закон РФ:
ГК РФ Статья 572. Договор дарения
По договору дарения одна сторона (даритель) БЕЗВОЗМЕЗДНО передает или обязуется передать другой стороне (одаряемому) вещь в собственность либо имущественное право (требование) к себе или к третьему лицу либо освобождает или обязуется освободить ее от имущественной обязанности перед собой или перед третьим лицом.
При наличии встречной передачи вещи или права либо встречного обязательства (обещания выйти замуж) договор не признается дарением
Я еще в 2003 году забирал кольцо по суду у бывшей.
ГК РФ Статья 572. Договор дарения
По договору дарения одна сторона (даритель) БЕЗВОЗМЕЗДНО передает или обязуется передать другой стороне (одаряемому) вещь в собственность либо имущественное право (требование) к себе или к третьему лицу либо освобождает или обязуется освободить ее от имущественной обязанности перед собой или перед третьим лицом.
При наличии встречной передачи вещи или права либо встречного обязательства (обещания выйти замуж) договор не признается дарением
Я еще в 2003 году забирал кольцо по суду у бывшей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 393 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Отчего некоторые женщины все же такие глупые и наивные?1 ответ
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день7 ответов
- Почему девушки не любят таких мужчин?1 ответ
- Дайте оценку. Есть ли шансы для таких, как я?3 ответа
- Девушка написала мне, что я ненормальный3 ответа
- Предательство от парня похуже изменыНет ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?22 ответа
- Испорченный отпуск4 ответа
- Мне нравится запах женщин. А вам?10 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?42 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?199 ответов
- Не везет с девушками157 ответов
- Мужчины любят только красавиц148 ответов
- Где мне найти красивого парня138 ответов
- Домохозяйка или работяга?92 ответа
- Помогите советом мужчине75 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину63 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?52 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?42 ответа
Предыдущая тема
Поясню, кольцо в случае, если я не соглашусь идти под венец, я пока что действительно сомневаюсь, его продажа помогла бы мне покрыть расходы на организацию поездки в сша. Да и не хочется связываться вообще, если у них такие законы.