Не видит меня в будущем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
цветок
"поэтуму я сейчас хочу расстаться и начать больше уважать себя. "
вот и начни. а все эти вопросы ниже такой бред, тут вам никто не ответит что у него в голове, но не любит он вас обеих 100%
удачи вам в поисках нового достойного мч и будьте умнее. если сами себя не любите - никто не полюбит!
вот и начни. а все эти вопросы ниже такой бред, тут вам никто не ответит что у него в голове, но не любит он вас обеих 100%
удачи вам в поисках нового достойного мч и будьте умнее. если сами себя не любите - никто не полюбит!
Гость
на фига ты с ним встречаешься?нравиться быть второй?
Бука
Парень трахает автора, да еще и заявляет ей, что не видит для серьезных отношений. Да еще и закомплексовал автора по полной. Интересно, на каких помойках водятся девушки с такой низкой самооценкой...
Милая девукша, прекращайте задавать себе такие вопросы, а посылайте его на три веселых буквы, пускай его теперь мучают вопросы, почему вы это сделали.
Милая девукша, прекращайте задавать себе такие вопросы, а посылайте его на три веселых буквы, пускай его теперь мучают вопросы, почему вы это сделали.
Гость
Та же ситуация была. Любила его безумно, он говорил, что тоже любит. Но при этом у него была другая девушка, с которой он(с его слов) встречался лишь из жалости(когда-то он пытался с ней расстаться, но она погрозилась совершить суицид). Короче он писал ей любовные смс, но при этом они редко виделись и вроде как не спали. Я всё это терпела. Но однажды даже мое ангельское терпение лопнуло и я просто сказала, что больше так не могу. Сейчас мы просто друзья, не спим вместе. После того как я стала такой недоступной для него, он стал более обходительно со мной обращаться, стал более настойчивым. А я стараюсь держаться немного отстраненно, даже холодно. И кажется он стал больше ценить меня, говорит что скучает. Но я все равно ни за что не вернусь к нему, пока между нами будет стоять другая девушка!
Итак, каков итог? Автор, возьмите всю свою гордость и выплесните её на своего молодого человека! Сделайте так, чтобы он зауважал Вас, чтобы побегал за Вами! Чтобы понял, как ему плохо без Вас! В конце концов можете даже пропасть на несколько дней, не звонить ему, не писать! Он сам вас тогда обыщется и быть может поймет как вы дороги для него!Удачи!
Итак, каков итог? Автор, возьмите всю свою гордость и выплесните её на своего молодого человека! Сделайте так, чтобы он зауважал Вас, чтобы побегал за Вами! Чтобы понял, как ему плохо без Вас! В конце концов можете даже пропасть на несколько дней, не звонить ему, не писать! Он сам вас тогда обыщется и быть может поймет как вы дороги для него!Удачи!
Автор
я просто не понимаю, как можно "не видеть" меня в качестве жены, но продолжать встречаться? Секса у нас практически нет, так было с самого начала (я уже писала, что у него слабый темперамент). Все наши встречи: кафе, прогулки по городу и очень много разговоров о том, о сем + конечно нежности всякие. Иной раз я не могу понять: если бы я была на его месте, я бы пользовалалась такой второй девушкой. Почему же не пользуется вовсю?
Да. Я сейчас работаю над собой,ингнорирую его, пытаюсь повысить самооценку,только то, что он редко со мной спит - еще больше занижает ее. Почему так?
Да. Я сейчас работаю над собой,ингнорирую его, пытаюсь повысить самооценку,только то, что он редко со мной спит - еще больше занижает ее. Почему так?
у меня так тоже было по дурости, её он боготворил, а со мной все остальное)Правда потом меня выбрал, но я все это не забыла и в итоге его бросила. Мучается по сей день!
Маришка
Как можно позволять выбирать
Маришка
Автор
Сообщение было удалено
Легко,вы думаете все с кем люди встречаются,хотят жениться или выйти замуж? Вы глупы,и тряпка
Джильда
Вам что нужен брак без секса?? Если его и сейчас практически нет , то в браке его не будет и подавно..Скорее всего он выкладывается с той девушкой ,а вам остаются лишь обьедки,
ну и гад!! бросайте его, срочно! хорошо устроился, пусть и говорите, что "не пользуется" , но факт - вы обе с этой девушкой его с ног до головы облизываете, лишь бы он с одной из вас остался.. за пол года определиться уж точно можно было.. кошмар, автор, нельзя потакать таким свиньям!
Ya
Автор, нафига вам такой мазохизм? Мужик самоутверждается, только и всего, а вы ему в этом помогаете, подстиалась под ним...
липа
что за манера, строить догадки о мыслях партнёра? Думайте о себе, своих чувствах, решайте что устраивает Вас
настя
мне 10 лет я учусь в школе. У меня проблема я люблю одного мальчика, но он любит другую, а она его не любит его любит ещё другая девочка.Я ему говорила то я его люблю(я не выдержала) как мне его игнорировать
настя
мне 10 лет я учусь в школе. У меня проблема я люблю одного мальчика, но он любит другую, а она его не любит его любит ещё другая девочка.Я ему говорила то я его люблю(я не выдержала) как мне его игнорировать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?32 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Для особо злобных уточнение: секс -не главное в наших отношених, у него слабая половая конституция, поэтому "он пользуется" не кричать. Знаю, что это унижение быть в таких отношениях, поэтуму я сейчас хочу расстаться и начать больше уважать себя.
Почему он не женится на своей девушке, если меня он не видит в качестве жены, а ее - "возможно"??? Почему не хочет расставаться со мной,ровно как и выбрать из нас всё-таки одну?