Мне 35 лет замужем уже 15 лет и нас трое детей.Три года назад я узнала об измене мужа он просился говорил что любит но я это принять не смогла вот и живём три года как соседи его всё устраивает а я не могу. Два года назад познакомилась с мужчиной и тут голова моя перестала мне принадлежать. Отношения перешли в любовные и полтора года как в сказке.Он говори что со мной всё как в первый раз что жить не может да любовь была и мне с ним ну вот родное что то носом уткнёшься и понимаешь твое взаимно всё.Я всё решиться не могла с одной стороны его искала и нашла а с другой муж стабильный доход работа дом а главное дети ведь они не должны из большого дома из за маминой любви переходить в однокомнатную квартиру а после ухода я реально даже работу потеряю и возвращаться будет не куда но вроде работает и ему хватает но меня с детьми он бы не потянул да и помощи финансовой я оказывать не хотела а он и просил гордый.
ну дети то вроде от вашего мужа! он обязан содержать их! оставьте детей мужу,а сами- к любимому))
Гость
[1469709155]
Гость
Сообщение было удалено
я бы, кстати, так и сделала.
Alouette
[377457868]
Меняя мужчину, не следует менять имеющийся комфорт на более скромные условия. В противном случае все скатится к говенным отношениям. Да и какой смысл менять хорошие условия жизни на плохие.
дети всегда все портят... правда ведь? женщины....
Кириллица
[423462247]
Да просто все. Любить - трахаться - разводить романтику это одно, я тянуть тетку с ТАКИМ паровозом как морально, так и финансово это совсем другое. Мужчина просто понял, что игрища в любофф до добра не доведут.
Кириллица
[423462247]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
А то. Потому что любовь это одно, а быт и воспитание детей - совсем другое. Любовь, если не ковыряться в себе и не контактировать с объектом, за полгода любая проходит, а вот чужие дети никуда не денутся.
Kuzinatra
[1188367466]
ох, многословно как... суть основной проблемы за кадром осталась; Автор, любимый оставил Вас, или как? или Вы не решаетесь к нему уйти? ниче не поняла