помогите забыть его
я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Фея
Автор, женщины часто ДОдумывают ситуацию, фантазируют. Если бы хотел, то нашел бы вас, объявился бы сам.
Света
Честно, смешат такие посты. Ну вы как себе это представляете? Какие могут быть действенные способы забыть или хотя бы просто перестать думать о человеке? Вся мировая литература посвящена неразделенной любви и никто еще не придумал способа перестать любить. У каждого, видно, свой способ.
Лично я ни разу в жизни не страдала от расставания больше недели, а может, и того меньше. Способ у меня простой - как? меня, меня, такую умную, интеллектуалку-эрудитку, красавицу писаную, оригиналку, очаровашку)))) предпочли другой??? Да он действительно идиот, на фик мне ненужен. Это когда меня бросали. А если я бросила - вообще за 5 минут забыла - зачем думать об отработанном материале. Вот как-то так)))
Лично я ни разу в жизни не страдала от расставания больше недели, а может, и того меньше. Способ у меня простой - как? меня, меня, такую умную, интеллектуалку-эрудитку, красавицу писаную, оригиналку, очаровашку)))) предпочли другой??? Да он действительно идиот, на фик мне ненужен. Это когда меня бросали. А если я бросила - вообще за 5 минут забыла - зачем думать об отработанном материале. Вот как-то так)))
я
а если бы я сама "объявилась"... то все могло бы быть по-другому. это и не дает покоя...
я
Света, в том то и дело, что он меня не бросал, что при других обстоятельствах мы бы стали ближе. и если бы он не уехал, то есть я возможно сама бы попыталась что-то изменить.
я
я постоянно думаю о том, что может быть опять начать с ним общаться сейчас. и я на 100% уверена, что он поддержит. но стоит ли? я не хочу отношений на расстоянии
Света
Сообщение было удалено
Не, такой аморфной лабудой я вообще никогда не страдала. Ладно, так и быть - открою вам главный секрет - я влюблена в себя, а кто в меня не влюблен, пусть идет лесом.
правда синяя
автор, поверьте, если мущщина - нормальный и у него есть интерес, он всегда сам будет ломиться, не мучайтесь, он про вас забыл
Светка-конфетка
Решите для себя - будете ли вы делать первый шаг. Если да, то сделайте и посмотрите, что будет дальше. Если нет, то не решайте эту головоломку больше. Скажите вслух самой себе: "я решила, что никогда не позвоню и не дам ему знать о себе. И точка.". Вы сейчас просто "зависли", т.к. именно это решение не можете принять. Просто количество плюсов и минусов возможных отношений с ним примерно однозначно и ни одна чаша весов не перевесила пока. Знакомое ощущение...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств55 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?4 ответа
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?17 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Где встретить такую женщину?61 ответ
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств56 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
посоветуйте, какие-нибудь действенные способы забыть человека. я вроде как занята своими делами, но все что-то через пень колоду. когда я не была влюблена, не было такого...