Падшие женщины
Никогда не понимала любовниц. Мутит с женатым мужиком, но вешает ей на уши лапшу. Переспит с ней , потом к жене придет, переспит с женой. Говорит ей что она единственная любовь его и жене говорит то же самое. Уважающая себя женщина и уважаемая мужчиной будет у него единственной. Быть любовницей, то есть не единственной, себя не уважать.
Пила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Leo
Гость
Сообщение было удалено
Для вас так, но не для всех)
Leo
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказано! Согласна!
Гость
Падщие женщины-это те, кто продаёт себя за деньги.Любовница-это от слова "любовь".
А жена-это вообще не пойми от какого слова.
Истинную любовь с женой познать невозможно.
Настоящая любовь никогда не бывает в браке.
Она обычно приходит, когда основная ошибка в жизни уже совершена.
Несчастные жёны понимают, что их не любят и им изменяют, потому в отчаянии заводят глупые темы про любовниц.
Жёнам не дано узнать настоящую любовь в принципе.Она не имеет ничего общего с кастрюлями и телевизором дома.
Несчастная жена может только надеяться, что когда- нибудь ей будет дано испытать это счастье-счастье настоящей любви.
А пока можно только посочувствовать этим несчастным.
А жена-это вообще не пойми от какого слова.
Истинную любовь с женой познать невозможно.
Настоящая любовь никогда не бывает в браке.
Она обычно приходит, когда основная ошибка в жизни уже совершена.
Несчастные жёны понимают, что их не любят и им изменяют, потому в отчаянии заводят глупые темы про любовниц.
Жёнам не дано узнать настоящую любовь в принципе.Она не имеет ничего общего с кастрюлями и телевизором дома.
Несчастная жена может только надеяться, что когда- нибудь ей будет дано испытать это счастье-счастье настоящей любви.
А пока можно только посочувствовать этим несчастным.
вайнона
фу, как неинтересно! Я думала про настоящих падших женщин тема... А тут очередное прошлого века туда-сюда возилово про то, что муж спит с двумя бабами, и как им обеим от этого не противно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тааак,значит папа маму не любит,дедушка бабушку и ваш будуюший муж вас тоже не будет любитъ ....поменяйте ваше окружение девушка и ето всего первый пункт в ваших многочисленых ,неопходимых перемен.Удачи.
Гость
ПАРДОН 55 ответ на пост 53.
вайнона
Гость
Сообщение было удалено
ТС! люди! Не нападайте на этого Гостя. Видите, как ей плохо... Такие выводы да неспроста. Познала-таки настоящую любовь с чужим мужем. Только он, совершив одну основную ошибку жизни, не спешит совершить ещё одну - развестись и быть с любимой любовницей. Так что примите искренние соболезнования.
Отбросив, смех, скажу, что запретный плод всегда сладок. Оттого и кажется женатик таким любимым и настоящим. Желаю вам снять розовые очки и оглядеться, может на свете ещё остались достойные неженатые мужчины?
Отбросив, смех, скажу, что запретный плод всегда сладок. Оттого и кажется женатик таким любимым и настоящим. Желаю вам снять розовые очки и оглядеться, может на свете ещё остались достойные неженатые мужчины?
мр
Хе
Сообщение было удалено
убожество сил нет...как вы живете с такими взглядами?
Недавно фильм посмотрела "Вся правда о любви" с Дженнифер Лав Хьюитт. Кто не видел, очень советую. Там как раз эта тема "Жена-муж-любовница" хорошо раскрыта и очень жизненно показана.
Гость
Так жена-то тоже в этом случае не единственная, что же она не разводится? =)) Жить с бл*дуном для нее нормально значит... Нормально и то, что живет она с мужчиной, который ее не хочет, не ценит, не уважает. Потому что в случае развода придется оторвать зад от дивана и пойти работать.
И все вокруг падшие, а сама она ангел =)
И все вокруг падшие, а сама она ангел =)
Гость
Вот почитать вас всех и думаешь святые! А сами те , что жены как живут? Выглядят смотреть смешно, а в постели они почти и не нужны своим мужьям! Не осуждайте никого и никогда да бы это все таки грех! В жизни и у вас может все изменится . Так что если женщина решила , что так лучше, пусть живёт и наслаждается. Жизнь одна и с женатым или нет , но женщина сама знает как ей жить. Осуждают мелкие бабы! Я таких называю колхозницами! Я сама была любовницей если вам это нравится и он ушёл из семьи , мы вместе и так никогда не были счастливы. За столько лет наши отношения только крепчают. А любим друг друга как первый раз. Все зависит от ситуации и от мужчины. Но судить не нужно!!!!!!!!!!
Гормон роста
вообще не считаю секс сам по себе изменой. Если жена довольна, в сексе ублажена, дети вниманием не обделены, в доме достаток и радость - почему бы и не позволить себе дополнительное удовольствие. То же самое и в отношении женщин, кстати. Просто супруги - это номер раз. А излишки можно и на сторону сбыть. Я вот изменой считаю, когда обещает жениться годами, живет с дамой (пусть даже и не гуляет от нее), а через 7-8 лет, когда дама уже товарный вид теряет объявляет, что "не судьба". Или когда дама сначала выходит замуж, а потом объявляет, что она детей не хочет. Или когда от мужа кроме денег ничего не надо. Или когда муж голодный с работы приходит, а жрать нечего, ибо принципы готовить не позволяют. Или наоборот, когда жена пашет на двух работах, а муж на диване лежит - вот это всё измены. Потому что это вредит твоей семье. А приятно проведенный вечер с хорошим сексом - это не измена.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Для этого БОГ создал не только землю но и АД. ..
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
предтеча молились ли на ночь дэсдемона?
Гость
Автор, любовница любовнице - рознь. Я, например, сама замужем. Любовник - женат. Никакой лапши друг другу не вешаем, просто у нас классный секс. С мужем так не получается, у него с женой - тоже. Ну и что? Это не повод разрушать семьи. Встретилась, порезвились и обратно в семью.
Ты просто падшая женщина.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема