Помогите советом девушки...
Девушки, подскажите пожалуйста. только что очень поругалась со своим молодым человеком. и не знаю как себя повести теперь. прошу советов здесь потому что подруг у меня нет (спасибо моему молодому человеку). Ситуация произошла такая: вчера я осталась ночевать у него он утром уехал на работу оставив меня дома. Я проснулась собралась и поехала к себе (живем на расстоянии 10 км) естественно забрав ключи. ОН теперь звонит и говорит мол приезжай ко мне к 6 и привози ключи. я ему говорю, что не могу приехать т.к. у меня много очень дел по дому. он начинает орать, что я охреневшая и его не уважаю. в чем связь я не понимаю. я ему говорю приезжай сам и забирай ключи. (у него бы это заняло 30 мин) но ему все равно ничего не нравится. напоследок говорит, я тебя теперь буду вышвыривать на улицу когда буду на работу уезжать. нормально вообще? я положила трубку. он не звонит теперь. как мне быть? неужели я так неправа?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Приехать, отдать ключи и забыть о нем навсегда.
мики
1 - не я думаю после слов "вышвыривать", забыть навсегда на 1 месте, а ключи, если ему надо пусть сам приезжает. Это была его забота сделать второй ключ, раз приглашаешь человека в дом, еще и оставляешь одну.
Гость
давно вы вместе? а раньше как было?
дааа а вы представляете его похуже если разозлить не просто орать будет подумайте автор если вы готовы это терпет и очень его любите хоть заставте его извиниться сами первый шаг не делайте
Гость
Это не мужское поведение. Беги от него, а то в один прекрасный день тебя все-таки вышвырнут, уже с детьми.
Дочь пролетария
да деточка я думаю ты не права. И права. А именно. Отдай ему ключи и больше никогда на ночь там не оставайся. Перепихнулись и беги по своим делам- собачку накормить, маме валерьянки налить, к сессии готовиться.
У него может был тяжёлый день, и этим он своё хамство оправдает. Не слушай и не верь, люди не меняются, хамом был- хамом помрёт. Будь себе на уме и живи своей жизнью.
У него может был тяжёлый день, и этим он своё хамство оправдает. Не слушай и не верь, люди не меняются, хамом был- хамом помрёт. Будь себе на уме и живи своей жизнью.
Леди
Автор, меня поражает, что Вы вообще задумались о своей неправоте после такого разговора. А судя по тексту, переживаете что не позвонит. Боитесь его потерять???
Нонна
Я б щвыпнула ключи в рожу и дверь захлопнула перед носом. Сама ключи не повезла за такое обращение.
Нонна
т.е швырнула.
Метилоранж
Неправа. Ты забрала ключи-ты отдай. И никак иначе.
Гость
Сообщение было удалено
то есть мало того, что она к нему на ночь приехала, она должна еще и специально съездить ключи отдать и ноги поцеловать?
Метилоранж
Сообщение было удалено
А это что одолжение?
Или раз она ноги раздвинула, то он ей теперь должен ноги целовать?
Или раз она ноги раздвинула, то он ей теперь должен ноги целовать?
Метилоранж
Тут было ТОЛЬКО 3 варианта:
покинуть жилье с ним, с утра
поспать и завезти ему ключи
сидеть и ждать его, пока не приедет.
Так что ты действительно охреневшая. И тебя не вышвыривать на улицу надо, а вообще больше в дом не пускать.
покинуть жилье с ним, с утра
поспать и завезти ему ключи
сидеть и ждать его, пока не приедет.
Так что ты действительно охреневшая. И тебя не вышвыривать на улицу надо, а вообще больше в дом не пускать.
Метилоранж
Такие люди, как ты, и такие слова, как в твоем сообщении, марают светлый и божественный образ женщины в глазах мужской общественности. Не подставляй всех своей тупизной.
Гость
Я думаю, что надо придти в классной одежде, отдать ему его ключи и спокойным тоном сказать пока! Пусть он знает кого потерял!
Здравый смысл
Сообщение было удалено
А кого он потерял? Он вообще то ей доверил самоё дорого что у него было - недвижимость. Это был некий такой намёк на будущую семью. В замен на услугу, он попросил ответную. Она у него выспалась, могла бы в благодарность и ключи завести. Но она же не такая, жалкий мужчинка должен пресмыкаться перед носителем п*ды. Вот и результат неадекватного поведения - неадекватный пост.
Так что да, надо отдать ключи парню и избавить его от себя. Пусть найдёт нормальную и будет счастлив. Мадлена будет развлекать его церебральным сексом всю жизнь, зачем ему это?
Так что да, надо отдать ключи парню и избавить его от себя. Пусть найдёт нормальную и будет счастлив. Мадлена будет развлекать его церебральным сексом всю жизнь, зачем ему это?
эти ключи у него единственные? если так, то они ему есесно нужны, если нет, то можно бросить в его почтовый ящик, чтобы с ним не пересекаться
Ника
Нужно было об этом договориться с вечера, или позвонить ему, и обсудить вопрос с ключами до того как вы решили покинуть квартиру
Ника
а, сейчас, после хамства, отвезти ключи, молча отдать их и уйти, пусть подумает о своем поведении..
Здравый смысл
Бабы сошли с ума. Девушка сказала парню, что для неё стирка и мытьё сортира важнее встречи с ним, и парень же виноват! А тут все её поддерживают. Парадокс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 927 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам10 ответов
- Внезапные мысли о малознакомом человеке4 ответа
- Он считает меня ревнивой. Прав ли он?5 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?32 ответа
- Отношения идут к краху10 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый31 ответ
- Стоит ли знакомиться с теми, от кого срывает крышу?20 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это63 ответа
- Мужчинам нравятся блондинки?13 ответов
- Я очень красивая женщина, но не всем нравлюсь16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Я тарелочник и горжусь этим122 ответа
- Мужчины слишком многого хотят106 ответов
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?82 ответа
- Где честные пополамщики?81 ответ
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время73 ответа
- Мечтаю о парне71 ответ
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке68 ответов