Зачем добиваться женщину ? Не нравишься: досвидание.
Какой смысл долбиться в закрытую дверь ? Много таких людей вижу. Может некоторые и додалбливают, но все равно их когда нибудь выгонят. Не проще ли еще перебрать новых вариантов 20 и остановиться на том кому ты понравишься ?
Некурящая лошадь.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Причём здесь кого больше??? Смысл в том что очень много мужчин и женщин, пока ты тратишь время бегая за одной, где то сидит девушка которой ты понравишься с первого взгляда. Так время надо тратить на поиски второй, чем как *** бегая за первой. Во первых во время брга никто не отменяет секс с претендетками, что само по себе приятно, во вторых економиться время на ухаживания. Любой мужик хоть один раз в жизни проходит етот геморой "бег за бабой", те кто его проходят в последствии разводятся, а те кто не проходят в последствии нахоодят себе нормальную девушку и с сожелением вспоминают ето г..вно.
а ты не думал может есть другой вариант когда мужчина волочитьчя за женщиной.
вот вариантик, он женат много лет, она замужем, у них семьи они вполне были счастливы.Встретили друг друга, возникла симпатия, она влюбилась первая, но ничего не было, касательно интима. Он тоже, взаимно, и стал закрываться от нее, типо семья и т д. нет это не для него подумал он тогда) Она за ним не бегала, ничего не требовала , не предъявляла, просто жила своей жизнью. И как только она ушла, закрылась от него, он понял, это любовь такая кокой он не испытывал ранее. бегали за ним.. а сейчас он любит женщину, от которой ранее сам щакрылся испугавшись чувств которых он не испытывал ранее
вот вариантик, он женат много лет, она замужем, у них семьи они вполне были счастливы.Встретили друг друга, возникла симпатия, она влюбилась первая, но ничего не было, касательно интима. Он тоже, взаимно, и стал закрываться от нее, типо семья и т д. нет это не для него подумал он тогда) Она за ним не бегала, ничего не требовала , не предъявляла, просто жила своей жизнью. И как только она ушла, закрылась от него, он понял, это любовь такая кокой он не испытывал ранее. бегали за ним.. а сейчас он любит женщину, от которой ранее сам щакрылся испугавшись чувств которых он не испытывал ранее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 732 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- А вы верите в любовь?12 ответов
- Сожалею5 ответов
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание21 ответ
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил3 ответа
- Свидание с чудовищем18 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс32 ответа
- Скончалась первая любовь, как жить2 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?224 ответа
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок110 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?61 ответ
Следующая тема