Гость
Статьи
уехал в отпуск на мой …

уехал в отпуск на мой ДР

Живем с мужчиной 1,5 года, в июле были вместе в отпуске. Пару недель назад сказал, что ему предлагают за копейки съездить в Египет в сентябре (якобы какая-то фирма вывозит партнеров и заплатить нужно буквально за билет). Спросил смогу ли я поехать с ним. Сразу же ответила, что 100% нет. Недавно спросил, не возражаю ли я чтоб он поехал один, мол такую возможность грех упускать. Я не понимаю, как можно взрослому человеку запрещать что-либо, поэтому отпустила. Но так неприятно стало, что никаких подробностей не уточняла (когда, куда, откуда, как долго).
Сегодня он уехал, а у меня через 3 дня день рождения... Правда, подарок вчера подарил...
Как вы считаете, это нормально? Когда он собирался, я не видела в этом ничего плохого, а сегодня так обидно стало, хоть ты вещи собирай и уходи.... Сижу одна в квартире и реву. Придумываю всякую ерунду, накручиваю себя.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно, нормально! Не лишать же себя отдыха на курортах ради Вашего дня рождения. Подумаешь, событие!
Miaou
Лучше мужчине все сразу озвучить, чем потом вот так переживать. Учитесь на будущее, не ждите, что он сам догадается, тормоза они все. С подружками оторвитесь, как следует, и не берите в голову, вы же сами отпустили.
Жесть

ищите путевку и езжайте сами тоже отдыхать.
Чижик
Автор, но он же вас с собой звал, про ДР не забыл, подарок подарил, вашего разрешения спросил, а вам всё мало. Это вы себя или ваши подруги вас накрутили, нет тут криминала никакого. Если сама отпустила - не смей упрекать, а проявишь понимание, он тебя больше уважать будет, тоже на уступки идти будет.

А если так вам невыносимо быть без него на ДР, значит впредь не отпускайте, а раз отпустили, то это было ваше решение и истерить и обижаться ГЛУПО.
С любовницей поехал точно
Чижик
Сообщение было удалено
упсссс......

я упустила....:-"Спросил смогу ли я поехать с ним. Сразу же ответила, что 100% нет"

Чижик ,я с вами согласна.
Автор
Да я вроде не переживала и не истерила. А вчера, когда он сказал "не беспокойся, меня в аэропорт друг отвезет" и категорически отказался от моей помощи, нафантазировала себе и теперь не могу успокоиться.
Чижик
Автор, тогда так держать, лучше закажи ему сувениров побольше, в качестве моральной компенсации, чтобы занят был покупками для тебя любимой :)
Зая
а мне кажется это ненормально со стороны мужчины так поступить..он знает что у любимой день рождения и уехал!

держать никого конечно не надо - у него свои мозги есть. в данном случае нужно сделать выводы. кстати, если вам что-то не нравится или вы чувствуете какоц-то дискомфорт по тому или иному вопросу - то надо мужчине это сразу говорить. а то он уехал а вы продолжаете вариться в своем негативе и своих эмоциях. а ему может и в голову не приходит как вы себя чувствуете - наверно думает что нормально раз отпустили , значит вас все устраивает.
Чижик
Сообщение было удалено
умные вещи говорят) я согласна.
ну он же предупредил. А вы его в аэропорту встретьте!
Гость
ужас.

как можно так цепляться к другому человеку?

как пиявка.

не надо ни от кого зависеть. радуйтесь\. что человеку хорошо, тепло. а вы плачете. вот поэтому мужчины так матерей своих любят - потому что жены думают только о себе.
Guest
согласна с Чижиком))
Гость
Если "какая-то фирма вывозит партнеров", значит это не отпуск, а скорее, работа. Конечно, клуша не может понять, что такое налаживание контактов и какие это может принести дивиденды в будущем. Она только как деньги мужика тратить хорошо понимает. Надо ж быть такой недалекой, чтобы думать, что чтобы изменить, надо обязательно переться в Египет.
Гость
Тори типичная представительница отряда клуш. По себе судит видимо.
КнЯжна
Мой МЧ в том году тоже бросил меня на мое ДР! ((( А я отпуск не смогла взять, т.к. только устроилась. А он поехал с друзьями на черное море. На его вопрос можно ли: я сказала: что нет, и если едет то пускай катиться куда подальше. Потом все равно помирились, уж люблю его больно сильно. Но припоминаю переодически про эту его поездочку. Кстати, он пожалел, что поехал, и отпуск и компания оказалась так себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 005 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова