уехал в отпуск на мой ДР
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 839 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?696 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, нормально! Не лишать же себя отдыха на курортах ради Вашего дня рождения. Подумаешь, событие!
Miaou
Лучше мужчине все сразу озвучить, чем потом вот так переживать. Учитесь на будущее, не ждите, что он сам догадается, тормоза они все. С подружками оторвитесь, как следует, и не берите в голову, вы же сами отпустили.
Жесть
ищите путевку и езжайте сами тоже отдыхать.
ищите путевку и езжайте сами тоже отдыхать.
Чижик
Автор, но он же вас с собой звал, про ДР не забыл, подарок подарил, вашего разрешения спросил, а вам всё мало. Это вы себя или ваши подруги вас накрутили, нет тут криминала никакого. Если сама отпустила - не смей упрекать, а проявишь понимание, он тебя больше уважать будет, тоже на уступки идти будет.
А если так вам невыносимо быть без него на ДР, значит впредь не отпускайте, а раз отпустили, то это было ваше решение и истерить и обижаться ГЛУПО.
А если так вам невыносимо быть без него на ДР, значит впредь не отпускайте, а раз отпустили, то это было ваше решение и истерить и обижаться ГЛУПО.
С любовницей поехал точно
Чижик
Сообщение было удалено
упсссс......
я упустила....:-"Спросил смогу ли я поехать с ним. Сразу же ответила, что 100% нет"
Чижик ,я с вами согласна.
я упустила....:-"Спросил смогу ли я поехать с ним. Сразу же ответила, что 100% нет"
Чижик ,я с вами согласна.
Автор
Да я вроде не переживала и не истерила. А вчера, когда он сказал "не беспокойся, меня в аэропорт друг отвезет" и категорически отказался от моей помощи, нафантазировала себе и теперь не могу успокоиться.
Чижик
Автор, тогда так держать, лучше закажи ему сувениров побольше, в качестве моральной компенсации, чтобы занят был покупками для тебя любимой :)
Зая
а мне кажется это ненормально со стороны мужчины так поступить..он знает что у любимой день рождения и уехал!
держать никого конечно не надо - у него свои мозги есть. в данном случае нужно сделать выводы. кстати, если вам что-то не нравится или вы чувствуете какоц-то дискомфорт по тому или иному вопросу - то надо мужчине это сразу говорить. а то он уехал а вы продолжаете вариться в своем негативе и своих эмоциях. а ему может и в голову не приходит как вы себя чувствуете - наверно думает что нормально раз отпустили , значит вас все устраивает.
держать никого конечно не надо - у него свои мозги есть. в данном случае нужно сделать выводы. кстати, если вам что-то не нравится или вы чувствуете какоц-то дискомфорт по тому или иному вопросу - то надо мужчине это сразу говорить. а то он уехал а вы продолжаете вариться в своем негативе и своих эмоциях. а ему может и в голову не приходит как вы себя чувствуете - наверно думает что нормально раз отпустили , значит вас все устраивает.
Чижик
Сообщение было удалено
умные вещи говорят) я согласна.
ну он же предупредил. А вы его в аэропорту встретьте!
Гость
ужас.
как можно так цепляться к другому человеку?
как пиявка.
не надо ни от кого зависеть. радуйтесь\. что человеку хорошо, тепло. а вы плачете. вот поэтому мужчины так матерей своих любят - потому что жены думают только о себе.
как можно так цепляться к другому человеку?
как пиявка.
не надо ни от кого зависеть. радуйтесь\. что человеку хорошо, тепло. а вы плачете. вот поэтому мужчины так матерей своих любят - потому что жены думают только о себе.
Guest
согласна с Чижиком))
Гость
Если "какая-то фирма вывозит партнеров", значит это не отпуск, а скорее, работа. Конечно, клуша не может понять, что такое налаживание контактов и какие это может принести дивиденды в будущем. Она только как деньги мужика тратить хорошо понимает. Надо ж быть такой недалекой, чтобы думать, что чтобы изменить, надо обязательно переться в Египет.
Гость
Тори типичная представительница отряда клуш. По себе судит видимо.
КнЯжна
Мой МЧ в том году тоже бросил меня на мое ДР! ((( А я отпуск не смогла взять, т.к. только устроилась. А он поехал с друзьями на черное море. На его вопрос можно ли: я сказала: что нет, и если едет то пускай катиться куда подальше. Потом все равно помирились, уж люблю его больно сильно. Но припоминаю переодически про эту его поездочку. Кстати, он пожалел, что поехал, и отпуск и компания оказалась так себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 517 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Я тайком закапывала прокладки на дачеНет ответов
- "Или я, или кот". Приходилось ли вам делать непростой выбор?Нет ответов
- Врал ради секса или правда хотел серьезного но понял что разница в возрасте это проблема?2 ответа
- Смотрины3 ответа
- Бросил парень дагестанец2 ответа
- Какого статистика, кто помирился с бывшими после ссоры, поженились ли после ?7 ответов
- О чем мужчине рассказывать нельзя?11 ответов
- Решительная женщина для мужчины-тирана8 ответов
- Не могу выбрать парня4 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?105 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?239 ответов
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?105 ответов
- 14 партнеров76 ответов
- План холостяка. Как вам?60 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?52 ответа
- Че там на СЗ сейчас?47 ответов
- Мужчина постоянно стебется46 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?40 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?39 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня он уехал, а у меня через 3 дня день рождения... Правда, подарок вчера подарил...
Как вы считаете, это нормально? Когда он собирался, я не видела в этом ничего плохого, а сегодня так обидно стало, хоть ты вещи собирай и уходи.... Сижу одна в квартире и реву. Придумываю всякую ерунду, накручиваю себя.