Зачем же вы советовали???
Зачем вы советовали мне,что бы я рассталась со своим любимым ,зачем вы говорили мне,что бы я его кинула, а он ждал,он просто ждал когда поделят имущество,он хотел быть со мной и этого добился через долгое время,а вы сказали мне не ждать и я нашла другого, а моего любимый ждёт под окном всегда,а я игнорирую,его жена с другим уехала в другой город,забрала детей
любовница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Некоторые бабушками становятся в таком возрасте!
Прифет сосети =)
Сообщение было удалено
да-а-а мне не чего сказать, сочувствую
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
его жена с другим уехала в другой город,забрала детей
Если бы не уехала с другим, то ныл бы перед домом жены. От таких нытиков и уезжают с другим.
Если бы не уехала с другим, то ныл бы перед домом жены. От таких нытиков и уезжают с другим.
Гость
А после подачи заявления, все эти 3 месяца они продолжали жить вместе?
Странный вопрос. Если уже разводятся для того ,чтобы жить врозь, то зачем в период развода жить вместе.
Странный вопрос. Если уже разводятся для того ,чтобы жить врозь, то зачем в период развода жить вместе.
Гость
Божнжмой какая трагедия у Васильевой Оли 38 лет от роду!)
Уж точно. Своих мозгов не нажила,запасных не купила, а чужих не вставишь.
Уж точно. Своих мозгов не нажила,запасных не купила, а чужих не вставишь.
Сообщение было удалено
Вы с какой планеты прилетели? В Российской федерации нет кодекса о браке и семье - есть Семейный кодекс. И приведенного пункта тоже нет - есть:
"Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака
Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка."
"Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака
Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка."
Гость
А сколько лет этому разведенному,если девушке скоро сороковник будет.
Гость
А не оставила бы эта дама своего хахаля, то он и до пенсии бы созревал. А так через полтора года дошел до кондиции. Правильный совет тебе дали. Теперь решай нужен он тебе или нет.
Кристина, но не твоя
Ржу не могу. Какие все таки бабы дуры. Конечно это не про всех. Но к автору относится точно. Боже это же надо быть такой дурой, чтоб принять важное решение, руководствуясь советами с форума. Конечно их можно послушать, то женщина должна поступать мудро и по своему. А еще потом предъявлять форумчанам. Если ты глупая женщина, то мудрости тебе наверное уже не познать. Может только в старости. И то не факт!!!
Гость
Во дурила. Проверь сначала,может и не развелся.
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Ну и об чем разговор?
5. Гость | 14.09.2010, 15:04:10 [3343808427] Гость
сиськи на форум выложи!!!
уахахахахахах!!!Б__л_яяяять!!!я бьюсь в истерике!!!
сиськи на форум выложи!!!
уахахахахахах!!!Б__л_яяяять!!!я бьюсь в истерике!!!
А по существу!Предлагаю восстановить справедливость!Предлагаю наказать этих мерзавцев за вашу разбитую любоВ!Насоветуйте им тоже чегойнить гадкого.Кровь за кровь!
777
М-да, действительно своей головы что ли нет, а если бы насоветовали прыгнуть в колодец или с 9 этажа - прыгнула бы что ли, а потом типа колеки здесь жаловалась бы вот вы мне тут насоветовали. В большинстве люди сюда заходят и заводят темы чтобы узнать ПРОСТО мнение других. Но головой то нужно мыслить своей, а не чьими то высказываниями....
Гость
Прося совета - Вы хотите договориться со своей совестью за чужой счет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема