Нападает ступор в присутствии привлекательного мужчины
Вот что за напасть такая? Нахожусь в более-менее активном поиске - уже несколько лет одна и друг сердца бы не помешал. Однако ну никак.Вот вчера была на семинаре, рядом сидел мужчина. Краем глаза замечаю, что на меня посматривает. Случайно встретилась с ним глазами - и просто обалдела - ну прям Аль Пачино. Пару вопросов лектору задал - так еще и умнейший мужик оказывается! Кольца нет. Сижу, искорки по мне так и прыгают, а морда наверно каменная-каменная... Сама себя уговариваю - ну повернись к нему, дурища, улыбнись, спроси что-нибудь. Ну вот не могу, и точка. Будто кто защелкнул пульт управления шеей)). Да и еще и мысли всякие - а может мне кажется, что он смотрит, может у меня там кофта испачкана, или прыщик, вот он и глядел, а я тут полезу со своим знакомством... Вообщем так и просидели рядом 2 часа, изредка переглядываясь.После семинара вышла в холл, стою и жду, пока он пройдет. Достала телефон, типа записку пишу. Он вышел, увидел меня, такое ощущение, что хотел сказать что-то, но я сделала вид, что очень усердно копаюсь в телефоне. Он прошел мимо, оглянулся пару раз на меня... Вот и все...Подскажите, как мне эту дурь из головы выбить! И годков то уже не мало, а ума ноль...
Лиса-Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Альфа
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тогда знакомится с человеком, по которому даже не рефлексируешь
этио значит уподоблятся мерзким пикаперам, которые толдычат свой текст как роботы, они ни одной бабе не интересны
этио значит уподоблятся мерзким пикаперам, которые толдычат свой текст как роботы, они ни одной бабе не интересны
Гость
Альфа, рефлексировать надо потом, когда уже отношения завязались, а не на самых ранних этапах. Когда только предстоит узнать друг друга, слишком большая чувствительность только вредит. Если мы хотим получить мужчину своей мсечты, то должны быть нечувствительны к отказам и придавать высокую значимость человеку. Иначе вы просто израните себе сердце и наделаете глупости.
Иными словами, ступор в присутствии привлекательного мужчины - это придавание ему и событиям сверхзначимости. Поэтому я и пишу, что нужно относиться к флирту как к игре, а не как к единственному шансу и роковой судьбе.
Иными словами, ступор в присутствии привлекательного мужчины - это придавание ему и событиям сверхзначимости. Поэтому я и пишу, что нужно относиться к флирту как к игре, а не как к единственному шансу и роковой судьбе.
Альфа
Просто так нравится,чтоб самой что-то предпринять очень редко кто. Это ж не на потоке, всего несколько раз в жизни.
А вообще это банальная тема. Когда к нему вроде как равнодушна - он есть, стоит привязаться- все кончается. Мне кажется это больше кармическое.
А вообще это банальная тема. Когда к нему вроде как равнодушна - он есть, стоит привязаться- все кончается. Мне кажется это больше кармическое.
ой автор, я тоже жутко боюсь теx кто мне нравится))беда прям с этими нравящимися) глаза в пол, лицо кирпичом.
а на семинар советую пойти, мало ли может он решил что именно на второй день к вам подойдёт и сам тоже с дуxом собрался, от вас же ничего не убудет. идите. удачи)
а на семинар советую пойти, мало ли может он решил что именно на второй день к вам подойдёт и сам тоже с дуxом собрался, от вас же ничего не убудет. идите. удачи)
Альфа
Сообщение было удалено
банальная или больная? да, наверное кармическое .
Гость
Сообщение было удалено
ну, а если очень сильно нравится не получается относится как к игре, и начинаешь паниковать, вдруг бросит и всё закончится. мне кажется просто надо общаться сразу одновременно с несколькими музчинами, тогда на одном не циклишься, но это тоже не всем подxодит.
Альфа
Прозерпина
Сообщение было удалено
одного то нет, а в про нескольких сразу)))
но вспоминая по жизни, никогда не было одновременных кавалеров(если так можно назвать), если появлялся один, то исчезал другой
хотя у народа обычно считается наоборот - где 1 там и 2)))
но вспоминая по жизни, никогда не было одновременных кавалеров(если так можно назвать), если появлялся один, то исчезал другой
хотя у народа обычно считается наоборот - где 1 там и 2)))
Гость
Прозерпина, да, это приходит с опытом и практикой, когда уже программа срабатывает автоматом, как говорится "глаза боятся, а руки делают". И обязательно общаться с несколькими мужчинами, больше 3-х.
Лиса-Алиса
о, спасибо, много хорошего написали. Просто так начать разговор с незнакомым человеком я не боюсь. Но когда кто-то так цепляет, все, пиши пропало...
На семинар вчера не пошла - сильно простыла и решила, что не судьба.
На семинар вчера не пошла - сильно простыла и решила, что не судьба.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений3 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса257 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход125 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема