Расцарапала женатого мужика на прощание
Мне очень паршиво...Мне 20 лет, а моему бывшему "парню" 32. Да, разница в возрасте, но он привлекательный мужчина и интересный, я почувствовала притяжение как только наши взгляды впервые встретились! Романтичное начало и скверный финал. Мы встречались не очень часто, он говорил что его работа связана с частыми командировками, поэтому его часто не было в городе. Я, дура, верила... Потом однажды оказалась в дальнем районе и увидела его возе торгового центра - он был возле машины с женой и маленьким пятилетним на вид мальчиком. Мальчику он куртку застёгивал и шарф заботливо поправлял. У меня все рухнуло внутри, я была с подругой просто прошла мимо, подруга болтала , я глазам не верила...Решила не брать трубку, но он подождал меня возле универа, я решила с ним расстаться и расставить все точки над "и". Но оказавшись с ним наедине впала в какой-то ступор, я не могла начать говорить первая, было как-то противно...Думала, что нападу на него с обвинениями, оказалось что мне тупо хочется сбежать и не видеть его. Просто сказала что хочу домой, так он стал лезть и принудил меня к сексу! Я сопротивлялась, била его, но он зажал меня и тут я поняла что он своё получит но и ему просто так это не обойдётся - стала царапать его всего . Спину, грудь, зад, руки и все остальное драла ногтями как ненормальная! А ему пофиг было, он ничего не чувствовал! Потом я быстро оделась, у него в это время отходняк был , стал себя рассматривать и звереть, на нем живого места не было. Я одетая быстро выскользнула из квартиры, убежала..Его заблокировала везде. В универ в ближайшие дни не буду ходить. Отвращение одно к нему, единственно что радует - ему теперь оправдываться перед женой за нательную роспись...Так что не одной мне паршиво.
VeroNika
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 916 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 151 ответ
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 693 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Секс после 50-и22 892 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Зинаида
Молодец))Надо было ему член оторвать и яйца отбить
Гость
Сообщение было удалено
Молодец,пусть жена знает с кем живёт.
ололо
😄😄😄браво.пооучил сук..ан.
Гость
Вот молодец!!! Прямо слов нет. Мало того, обманывает, так ещё и насильно тварь принуждает! Можно было и припугнуть заявлением об изнасиловании
Лёля
Сообщение было удалено
Еще не поздно. И нечего прятаться. Чуть что, сказать , что к врачу ходила и все зафиксировала.
winter
Ходите в универ всегда с кем-то. Распрощались, и слава богу. Время лечит. Мы как раз и платим временем своей жизни за лечение..)
Вы молодчина, Автор.
Вы молодчина, Автор.
Гость
Надеюсь, что вы не были девственницей, а то было бы ещё хуже. Как у моей подруги, она ещё и забеременела после этого.
где наша не пропадала
молодец! Будет ему теперь! И не расстраивайся. Его жена попала намного сильнее, заведя с ним семью
Гость
Все же мужики в 30+ все женатые, если годные хоть чуток.
winter
Если ставится задача отомстить, не нужно пугать его заявлением об изнасиловании - достаточно рассказать всё как было его жене. Но лучше этого не делать: его жена и его сын не виноваты в произошедшем.
Гость
Сообщение было удалено
А моя подруга залетела и сифилис намотала
Гость
Надо заяву было писать. Что значит принудил?
Гость
Если правда, правильно сделала. Фууу, мерзкий муудак.
Анна
Надо было ему засосов понаставить ещё 😊
Гость
какие-то животные отношения.Как нелюди.
Фу, мерзость...
Фу, мерзость...
Гость
Автор молодец !!
Гость
А в какой квартире вы с ним были?
Елена
Сообщение было удалено
Извините, Вы не знали, что он женат? Вы из своей квартиры убежали, а где Ваши родители или живете одна, соседи не испугались шума, не вызвали полицию?
Гость
Сообщение было удалено
Это что шутка? Или вы в картонной коробке живете. У соседке два младенца, мы их не слышим.
Зануда
Я бы рассказала жене, пока доказательства есть - звонки и царапины. Так и сказать, что тоже были обмануты и хотите, чтобы она знала. Пятилетка - это уже ничего, большой ребенок, а вот если они заведут второго, то дама попала.
Очеь хочется сказать про разводку, потому что не может мужик не почувствовать, что его царапают, но все равно более интересных тем нет:(((
Очеь хочется сказать про разводку, потому что не может мужик не почувствовать, что его царапают, но все равно более интересных тем нет:(((
Зануда
Сообщение было удалено
Наверное, они совершенно случайно зашли в почасовую гостиницу. Автор думала - просто поговорить, а оно вона как вышло.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
гостья
[quote="Зинаида"]Молодец))Надо было ему член оторвать и яйца отбить[/quot+++++
м мнение
Паскудный поступок!
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
.
Жди бумеранг автор.
.
Вот увидишь выйдешь замуж, а тебя какой-нить мужик расцарапает будешь потом объяснятся с мужем.
.
Тетки каздлы!!!
.
_
Жди бумеранг автор.
.
Вот увидишь выйдешь замуж, а тебя какой-нить мужик расцарапает будешь потом объяснятся с мужем.
.
Тетки каздлы!!!
.
_
Гость
Сообщение было удалено
ДА вот жеж... Секс-то не где-нибудь в укромном уголке парка был, куда он ее насильно затащил, а в его квартире, куда она пошла совершенно добровольно. Трудновато будет доказать изнасилование, а вот нервы потрепать козлищу и припугнуть - вполне достаточно.
Night
Читаю и смеюсь.
Креативщица-авторша типа не знала что у мужчины за 30 есть семья.
Ее разозлило, что он любит ребенка.
И - внимание! - он ее подкарауливает возле универа, и принуждает прямо таки к сексу, а она до такой степени в ступоре, что зaд она ему расцарапывает уже в квартире .
Как это вообще могло произойти?
Джонни сделал ей монтаж?
Креативщица-авторша типа не знала что у мужчины за 30 есть семья.
Ее разозлило, что он любит ребенка.
И - внимание! - он ее подкарауливает возле универа, и принуждает прямо таки к сексу, а она до такой степени в ступоре, что зaд она ему расцарапывает уже в квартире .
Как это вообще могло произойти?
Джонни сделал ей монтаж?
Люблю Женщин
Сообщение было удалено
Да что - то не очень клеится история. Попала туда сама не знаю куда? А кто верит в эти байки попробуйте расцарапать себе что-нибудь и не заметить
Гость
Да вы уже отомстили ему. Устроили бесподобный, яростный секс, расцарапали и кинули, заблокировав. Он сейчас спать не будет, будет как в бреду контакт искать.. и очень долго будет вас вспоминать, даже в старости..Какая у него была жаркая штучка когда-то. Хотите ему устроить ад, заблокируйте надолго. На всю жизнь запомнит и при сексе с женой будет о вас мечтать.
Маринка
Ну чо вы ведетесь???
Это снова Веркины эротические фантазии.
Это снова Веркины эротические фантазии.
Полтергейст
Сообщение было удалено
Чувак! Лечи голову! Зачем ей еще мужик, когда она замуж выйдет???
Автор молодец! Нечего кобелей распускать!
Автор молодец! Нечего кобелей распускать!
Форум: Секс
Всего: 484 885 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Проблемы в сексе с мужем12 ответов
- Я не получаю оргазм во время секса6 ответов
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком16 ответов
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом21 ответ
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым63 ответа
- Паталогия ли у жены?16 ответов
- Дает ли воздержание силу?52 ответа
- Желание одного типажа4 ответа
- Муж стал грубым, супружеский интим18 ответов