Здравствуйте. Я вышла замуж, недавно родила и...схожу с ума от одиночества. Как так получилось, что за любовь к мужу я расплачиваюсь теперь растрепанными нервами и нежеланием жить. Все так прекрасно начиналось, мы очень любили друг друга. Я перестала общаться со всеми своими друзьями, потому что ему они не нравились да и мне хотелось видеться и общаться только с ним. Сама, конечно, виновата - шла у него на поводу, все боялась что-то не так сделать, прощала все, а итог - когда была на последних месяцах беременности он закрутил роман с какой-то дамой и до сих пор с ней общается. Когда я это узнала для меня мир рухнул. Оказалось, что имея семью я совсем одинока. Когда очень плохо даже просто поболтать по-дружески не скем. Может кто-то подскажет как наладить общение с людьми, чтобы снова появились какие-то интересы в жизни, кроме него...
в общем очень много рубрик-читайте,думайте,действуйте.
Синеглазка
[1020626925]
Привет)Давай дружить)у меня тож нет друзей(((
Лев Толстой
[1975525497]
ищи таких же подруг по несчастью. вас чуть меньше, чем половина населения страны
Ниагара
[567890903]
Знаю, что сама вляпалась в это г.вно. Надо как-то приходить в себя, а я не знаю, за что браться. Настолько отвыкла с людьми общаться, что даже не знаю как познакомиться и как показать, что человек мне приятен. Я не ищу себе жилетку, а хочу снова приобрести какие-то интнресы в жизни. Синеглазка, если Вы серьезно, то я за.
Русалочка
[1264810863]
У меня тоже нет подруг. Вы где живете? В Москве, наверное, да? Я на Урале.