эммм.... любовь-морковь
kid
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
115 ответов
Последний —
Перейти
kid
по мне так вы сейчас больше в нетерпении, чем даже я)) ну я как-то врят ли смогу помочь себе в этом, как карта ляжет, так и сыграем ^^
Гость
пессимист прям не знаю... ну нельзя так мрачно жить! )))) и мыслить)))
Гость
о да, я уже сгораю по полной программе от нетерпения и страсти своих желаний.... но увы.. приходиться накладывать на себя глыбы льда, чтоб остудить пыл..
kid
вообще-то я реалист) с признаками оптимизма и малого пессимизма)) так же предрасположен все идеализировать) вообще во мне сталкиваются многие направления психологических личностей) но это уже другая история)
а что вам даст мое счастье?) разве утолит вашу жажду?)
а что вам даст мое счастье?) разве утолит вашу жажду?)
Гость
kid
Сообщение было удалено
Гость
вот случайно увижу в газете фото ребенка, который при смерти и ему помощь нужна, а в других разделах фото, где помогли и как дети выздоровели, у меня сердце начинает болеть, вроде чужие люди, но ведь и они имеют право на здоровую и счастливую жизнь, и тут уж не накрутишь что они заслужили страдания, просто понимаешь что жизнь наполовину ЗЛО и есть те кто верит и выживает, и кто нуждается в тех кто бы в них поверил и помог... любить надо жизнь и все что с ней связано...
kid
ваше счастье успокоит мои нервы)) хотя скорее я об этом не узнаю, поэтому буду как-то примерять картуз на себя а не на соседа)
любить надо, естественно) а смерть и несчастье это стандартно) у меня вот например умер на глазах прадед. но я не кричал и не плакал, это в 6 лет, просто принял все как есть, потому что кое что мы не в силах изменить) максимум это подарить кусочек счастья, а оно кстати обычно валяется на дороге)
любить надо, естественно) а смерть и несчастье это стандартно) у меня вот например умер на глазах прадед. но я не кричал и не плакал, это в 6 лет, просто принял все как есть, потому что кое что мы не в силах изменить) максимум это подарить кусочек счастья, а оно кстати обычно валяется на дороге)
Гость
это только на первый взгляд кажется что на дороге счастье валяется, со временем понимаешь что оно не валялось, что был делан специально для тебя небесный подарок..важно вовремя распознать и не отступить...тонкое дело...Любовь)))
kid
любовь со счастьем не связано
Гость
kid
Сообщение было удалено
лучше руками))))
kid
вот и я про что^^ счастье в мелочах) а любимая нужна, чтобы найти как можно больше этих мелочей) и тогда и дети будут счастливыми) да и все вокруг начнут радоваться) счастье это то, что люди разучились находить вокруг себя)
Гость
давай с этой мыслью и ляжем спать, пусть нам присниться белый корабль, а в нем мы со со своими любимыми)))) буду рержать факел как символ вечности....
kid
тогда спокойной ночи) и пусть комарики не кусают) кстати факелом и комариков отпугивать можно))
kid
дамс, что-то никто ничего не хочет рассказывать^^ видать сами не знают)
kid
это для девушек^^
http://www.loveorgazm.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=5&Itemid=10
http://www.loveorgazm.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=5&Itemid=10
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка174 ответа
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным94 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине48 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
как правильно встречаться, где искать девушку и как правильно любить) да и вообще что с вами делать по делу?)))