Шанс на личную жизнь если тебе 37?
Мотылек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно ЕСТЬ!! Главное в это верить и всё будет!!
Гость
Сообщение было удалено
100%
гость
я думаю в 37, многое зависит от внешности (это с учетом современных реалий в России..., увы духовность никого не интересует) и вашего материального положения (т.е. оно должно быть очень хорошим и явно не стремится к понятию "на грани выживания"). Иначе , особенно если мат. положение некудышнее, вы чисто психологически не сможете строить отношения с мужчинами... т.к. женщина в бедности, бросается в две крайности: первая - погоня за "чужим" богатством (а мужчина это будет чувствовать и быстро свалит, ибо нафиг ему стареющая дама, которой нужны только деньги, ладно бы еще она молоденькая была, тогда это было бы простительно...) и вторая крайность: женщина начинает впахивать сама, устраивает гонку за достатком, а это делает ее нервной издерганной, загнанной, жесткой и циничной- тут уже тоже мало кто из мужчин готов связываться с такой пассией (ну разве что мужики-тряпки, которым нужна властная , самостоятельная "мамочка").
В общем итог: вы должны быть ухожены (и желательно красивы - но это уже как бог даст), + в вашей жизни должна уже быть стабильность и некая расслабленная нега... вы уже должны не гнаться за чем то, а просто наслаждаться жизнью (ну а для этого нужны средства, впрочем как и для вашей ухоженности)... вы должны вести несколько богемный образ жизни- выставки, кино, поездки на отдых (пусть не на мальдивы) а просто на отдых, хоть по нашему золотому кольцу... вот в такой жизни , мужчина появится сам...
В общем итог: вы должны быть ухожены (и желательно красивы - но это уже как бог даст), + в вашей жизни должна уже быть стабильность и некая расслабленная нега... вы уже должны не гнаться за чем то, а просто наслаждаться жизнью (ну а для этого нужны средства, впрочем как и для вашей ухоженности)... вы должны вести несколько богемный образ жизни- выставки, кино, поездки на отдых (пусть не на мальдивы) а просто на отдых, хоть по нашему золотому кольцу... вот в такой жизни , мужчина появится сам...
Геннадий М.
есть
Геннадий М.
могу еще рекомендации по красоте дать
Гость
Это прикол что ли? Сегодня же ниже тема про шансы на личную жизнь в 40
сева
главное - никого не искать, плевать на мужчин (на нас то есть), тогда мы сами потащимся за Вами
Гость
Шанс есть всегда.
Если женщине НУЖНО, она всегда найдет.
Я одна никогда не была, находила быстро.
СЗ, АЗ.......
Активнее.
Если женщине НУЖНО, она всегда найдет.
Я одна никогда не была, находила быстро.
СЗ, АЗ.......
Активнее.
Гость
Шанс есть,у меня тетка в 57 замуж вышла,не прошло и года после ее развода,а 37 это разве возраст чтоб такими вопросами задаваться..
From USA
заграница Вам поможет!!! Ищите иностранца!!!
гость
Как его искать, чтобы потом слезьми не обливаться горючими?
From USA
гость
Сообщение было удалено
вот этого, к сожалению, подсказать не могу... Я еще в 94году нашла, тогда проще было. А сейчас даже не знаю... Может на иностранных сайтах знакомств, если язык знаете... Вообще-то слезьми обливаться не придётся, если голова работает. Если язык знаете, сразу можно работать пойти и параллельно учится. Ну и, естественно, не ехать во всякие там Оклахомы-Канзасы где сплошные деревни да рэднеки (про Америку говорю) и полное отсутствие цивилизации. Выбирать женихов из больших городов или близко к ним и, очень важно, смотреть на социальный статус и образование потенциального кавалера. Вот всё что могу посоветовать.
Гостья
Есть шанс, в вашем случае проще, у вас хоть есть ребенок. значит, уже можно не рожать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Парень работает без выходных11 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ6 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину56 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?26 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???17 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома20 ответов
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?254 ответа
- Женщина без долгов существует?125 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ВОПРОС: у меня есть шанс устроить личную жизнь? и с чего начать?