странно, странно. вот мне раньше "Вася" вообще не нравился, а последний год - нравится. вот я и думаю, то ли братья сменились, то ли вкусы у меня поменялись:)))
Автор, а кто будет оплачивать поход в кафе, например, или в кино?
Крокозяблик Сморжопленный
[1261272258]
Автор хочет стать альфонсом. Понимает, что у юных девушек нет своих личных денежных средств, а у тех, кто постарше, уже имеется работа, у кого-то своя квартира и машина и т.д......., поэтому он и ищет себе тех, кому за 25. Только и всего.
гость
[336634425]
Сообщение было удалено
пфффф...такие тупые мужики)))после 35 искать надо.господяяяяяя
Вертихвостка
[3581837386]
ой ёёё. меня тёткой обозвали. и жэншиной. пойду утоплюсь с горя.
Пух
[560701429]
Автор хочет стать альфонсом. Понимает, что у юных девушек нет своих личных денежных средств, а у тех, кто постарше, уже имеется работа, у кого-то своя квартира и машина и т.д......., поэтому он и ищет себе тех, кому за 25. Только и всего.
Гыыы, 25 - это еще девчонка, а если худенькая, то не особо отличается от 20-тилетней. Я встречалась в 25 с младшими, может, не настолько, ну годков так на 4-5. Но ухаживания были традиционными, они платили за кафе, клубы, кино, развлечения. А если не хотели ухаживать, то шли в сад.
[1261272258]
Согласна с Пухом на 100%. 25 - это еще девчушечки, ео уже с высшим образованием и работой. И, все-таки, уже какая-то мудрость, что ли, формируется в этом в этом возрасте. Девчонок уже интересуют не только ночные клубы и кафешки.
А, если честно, то мн кажется, что эта тема - разводка, т.к. на соседней ветке 16-ти летний ищет дам за 35.)))))))))))))