Давно одна, хочеться отношений...Стоит ли встречаться с первым попавшиемся?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Честно не надо!! Я раньше тоже так думала! После тяжелых отношений у меня долго никого не было, потом начала встречаться с МЧ. Не скажу, что это была любовь, мне он очееееень нравился и безумно подходил во всем. Но я и не видела особого энтузиазма и чувств с его стороны. Все было хорошо! Нам действительно было хорошо вдвоем! Но, как говорится, не срослось. Так что лучше не начинать, если не уверены, и не делать больно ни себе, ни ему. Потому что расставаться потом мне, по крайней мере, было очеееень тяжело, он мне стало очень родным человечком. Теперь думаю так: пока не будет больших чувств, новые отношения начинать не буду. Не повторяйте моих ошибок! Удачи Вам, Юля!!
Юлия
Сообщение было удалено
Очень советую полистать на досуге теорию русского языка за 5-9 классы.
Гость
встречаться не надо, переспать можно.
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
потом мужу не забыть рассказать о бурной молодости.
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
об этом не надо говорить,каждый муж должен быть уверен что он второй..
Гость
5. спасибо за совет!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Честно не надо!! Я раньше тоже так думала! После тяжелых отношений у меня долго никого не было, потом начала встречаться с МЧ. Не скажу, что это была любовь, мне он очееееень нравился и безумно подходил во всем. Но я и не видела особого энтузиазма и чувств с его стороны. Все было хорошо! Нам действительно было хорошо вдвоем! Но, как говорится, не срослось. Так что лучше не начинать, если не уверены, и не делать больно ни себе, ни ему. Потому что расставаться потом мне, по крайней мере, было очеееень тяжело, он мне стало очень родным человечком. Теперь думаю так: пока не будет больших чувств, новые отношения начинать не буду. Не повторяйте моих ошибок! Удачи Вам, Юля!!
Спасибо Вам за ответ! Я и сама понимаю, что с чувствами отношения намного ярче, да и ты стараешься их развивать...но, в том то и дело, что ДО СИХ ПОР никто так и не вызвал подобных чувств у меня, даже втюриться "по-людски не могу"(((( не понимаю, отчего у меня такие "отклонения"...
Юлия
FireFoxy
Сообщение было удалено
Хмм, спасибо и за Ваш комментарий! Врядли мою безграмотность оправдает то, что я-украинка и русский язык учила ровно один год в 5 классе, а последние два года живу заграницей и на русском языке общаюсь раз в пятилетку.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Да можно было бы, но не тянет к нему, как к мужчине...Добрый и веселый, даже слегка наивный...Стыдно призназться, но меня смущает, что он полненький...знаю, нельзя так судить!!!! но до этого у меня были бойфренды, как с обложки журнала (о характере и человеческих качествах я молчу!)...не знаю, можно ли иметь классный секс с тем, кто физически не притягивает??
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
нет))) тут либо чувства, либо уж тогда физическое притяжение двух людей (т.н. химия чувств, это может и с двумя незнакомыми людьми произойти, главное, чтоб такая искра проскочила), но лучше все-таки когда по любви. Даже в случае расставания и т.п. не будете переживать и винить себя, будете по крайней мере с теплотой вспоминать, что сделали это по любви, а не с первым встречным, потому что так надо, для галочки!
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
а каждая жена - что она единственная ;)))) и что детей нет на стороне ;)))))))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы на 100%!!! Сама понимаю, что фигней страдаю...но просто совсем устала от мыслей, что я одна, и уже давно...А что еще хуже, так это смотреть на каждого встречного и думать, а может, это он??? Бред какой-то!!! Неужели не можно быть счастливой, когда одна?!!
Гость
Сообщение было удалено
Не второй, а первый!!!!
Веселая морячка
Сообщение было удалено
Они все равно не соображают
Гость
Веселая морячка
Сообщение было удалено
второй, второй. Как может быть первый в 22 года? То есть вообще никому не нужна была? Неликвид
Ксю
Юлия
Сообщение было удалено
мне уже 27 а любила всего один раз, но и к тому уже чувств никаких не осталось, юношеская любовь была. Так что не ты одна с такими отклонениями. Я встречалась с парнем 6 лет без чувств. Вот думаю щас, столько времени впустую, уж лучше бы кратковременные знакомства заводила и то интереснее там хоть первое время тебя на руках носят, а тут 6 лет непонятно что. Так что не думаю, что вам эти отношения нужны с этим толстеньким парнем) Кстати, не люблю полных парней блин, не знаю, ну не нравятся они мне, еще не люблю парней, которые не толстые, но с толстым задом :)
Юлия
Ксю
Сообщение было удалено
Ого, 6 лет!!! Обалдеть, вот это строк! Но, неужели, за это время никак не возникли чувства?
Кстати, как только я намекнула моему поклоннику, что пока с меня только дружба, то он не расстерялся и очень даже быстро переключился на другую девушку! Я даже не расстроилась)) Просто еще раз убедилась, насколько мужчин мало хватает, и грош-цена всем его ухаживаям!
Кстати, как только я намекнула моему поклоннику, что пока с меня только дружба, то он не расстерялся и очень даже быстро переключился на другую девушку! Я даже не расстроилась)) Просто еще раз убедилась, насколько мужчин мало хватает, и грош-цена всем его ухаживаям!
Ксю
Юлия
Сообщение было удалено
неа, я только с каждым днем больше убеждалась в неправильности своего выбора. Почему столько времени провстречалась? Потому что подруга мне говорила: "Чем от одного к другому скакать лучше буть с этим. Пусть он с недостатками, зато тобою пользоваться не будут." Сейчас думаю, какая разница, там хоть и пользовались, то что-то взамен дарили, уважение,ласку, комплименты, водили в ресторан, катали на машине по ночному городу, да элементарно внимание было, не говорю уже о таких мелочах, когда подходят и открывают тебе дверь машины. А тут вот уж действительно попользовались мною по полной за эти 6 лет, ничего не отдавая взамен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 801 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину2 ответа
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь13 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает4 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности202 ответа
- Муж взрывается без повода132 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?47 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
мне 22 года, интересная и симпатичная девченка, по жизни- позитивчик! :-)
Но вот отношения строить не умею, почему-то долго не могу встречаться...Последний парень был год назад...сейчас я просто изнемогаю, так хочеться снова встречаться...
Есть ухажер...но меня к нему совершенно не тянет...Часто думаю, может, уж слишком носом верчу?!! Не знаю, что делать...ужасно устала от одиночества!
Буду очень признательна за любые советы и комментарии!