Нервы на пределе от МЧ
Как бы вы поступили? вместе с МЧ мы уже почти два года, планируем пожениться, но в последние несколько месяцев отношения просто невыносимы: постоянно злится, когда я общаюсь с бывшим мужем по работе, все время ноет, какая я плохая и не хочу видеть только ЕГО, а реагирую на флирт других мужчин, постоянно ссоримся, расстаемся, я молчу несколько дней, он бежит, начинает плакаться, некоторое время отношения снова стабильны, затем спад и cнова ссоры, причем, МЧ помнит все до мелочей и начинает буквально изводить всем этим... Достало!!! Нервы уже на пределе! Попытки поговорить об этом сводятся к "да-да, обещаю держать себя в руках, больше не буду", а затем все по новой. Есть ли перспективы таких отношений вообще?? у кого был такой опыт - стоит ли выходить замуж?
Анютка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 837 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Психопедик закомплексованный он!
Гость
Два дурака-пара. Одна не может бывшего мужа в покое оставить. А другой не может найти в себе сил ее послать, два года свадьбу планирует и плачет.
Гость
2 Ну мне кажеться он не дурак, просто влюблён и опыта общения мало было с женщинами. У меня такая же херь по молодости была, сейчас просто понимаешь что всегда будет следующая и растаёшься без истерик.
Автор, шансов у вас нет если и поженитесь будет развод, проблема не в нём а в вас.
Автор, шансов у вас нет если и поженитесь будет развод, проблема не в нём а в вас.
Гость
Молодой он или нет, а когда мужчина хочет жениться, он женится. И ничто на свете не может его остановить.
А этот как г-но в проруби.
Нытье - не показатель молодости. Это показатель умственной слабости и отсутствия характера.
А этот как г-но в проруби.
Нытье - не показатель молодости. Это показатель умственной слабости и отсутствия характера.
Так бы ответила
Он закомплексированный истерик, Вы - мазохистка, которая еще влюблена в бывшего мужа.
sdffsdf
фикасе заявы. Какие ещё обещания? в чём он не прав? нефиг флиртовать и общаться с бывшим мужем. от вас таких, с прошлым, одни проблемы, ёпта
sdffsdf
во, гость 3 всё верно сказал
гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Какой-то соплежуй! Как баба! Так женщины обычно себя ведут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Пpивeт вcеM изBeHитe чTo нe пo Teмe нo нашлa Tакoй kлаccнblи сайт... Mожно cвои фотkи cдeлaTь пpиkoльHыми Tеперь не Hyжны зHания пo фоToшoпу сMотpим TуT http://xrl.us/bkr857 вcе oчень пpoстo
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 454 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?19 ответов
- Изменила мужу впервые14 ответов
- Тайные встречи4 ответа
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?11 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?42 ответа
- Че там на СЗ сейчас?25 ответов
- Не было отношений6 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит8 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..4 ответа
- Почему он пропал после встречи?7 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему девушки выходят замуж за нищих?91 ответ
- О симпатии88 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?74 ответа
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров65 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- План холостяка. Как вам?59 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?58 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?42 ответа
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема