Гость
Статьи
что он чувствует...

что он чувствует...

2 недели назад рассталась с парнем, с которым были вместе 3 года...
до расставания ругались каждый день, скандалы, истерики - все это очень выматывало, виноваты были оба - и он придирался, и я тоже хороша....
потом он позвонил, сказал, что устал от отношений, что вообще устал, что ему хочется свободы, расслабится... сказал, что не уверен с серьезности своих чувств...
в течение двух недель звонил пару раз, да и я звонила, рагзоваривали... он говорит, что понимает, что друзьями мы не сможем остаться... но когда я сказала, что собираюсь удалить его из друзей в инете, и сменить номер - сказал, что этого не хочет... сказал, что очень меня хочет..... НО... возвращаться, насколько я понимаю, как разворачиваются события, не собирается....
у нас были хорошие отношения... да, в последнее время мы ссорились... но раньше...
я очень хочу, чтобы он вернулся, но боюсь, что он не вернется... я не знаю, чувствует ли он ко мне что-нибудь... и как себя вести... я безумно его люблю... 2 недели без него - как овощ - ни есть ни спать не могу... я очень серьезно к нему относилась....
tania20
14 ответов
Последний — Перейти
набери в поиске "парадокс страсти".мож поможет,если есть терпение.
гость
вот у меня вопрос: мужа лишили прав на 1,5 года... продавать машину?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если у вас нет прав, то продавайте. Потом новую купите.
Гость
Что он чувствует? Облегчение, конечно же
гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня права есть... но еще есть рабочая машина...
=)настоящая
забей на него. кто любит тот сам прибежит
Гость
таня,вы че русский язык не понимаете?? вам ясно-четко сказано,отношений не xочет с вами,xочет расслабиться,но тра...xнуть пару раз по старой дружбе вас он не откажется,потому не удаляйте его ни откуда,он же вас попросил!!!!!!!

ну че еще не понятно?

не надо искать в словаx мужчины(даже такого как ваш) скрытый смысл,его просто нет

вот как сказал,так и есть

вы две недели-овощь,а у него все ок

вот и делайте выводы,коли голова варит
мата хари
согласна с постом 7

переживите это. пусть это будет самым страшным горем в вашей жизни!
Я
Было у меня ну просто 1 в 1 тоже самое.На 3 году отношений начался у мч бзик.. Что хочу свободы, хочу бухать, гулять, ходить по клубам.Ох как же мне было плохо, как я унижалась, терпела, надеялась что одумается.Но в один момент твёрдо решила, из его жизни исчезнуть.Так и сделала.Написала ему последнее смс,что такое отношение ко мне не приемлемо, и это просто издевательство, и что я ему больше никогда не позвоню, не напишу, и приезжать к нему не буду.Как же мне было плохо!!Не жила,а существовала.Держалась как могла, что бы никаким способом с ним не связываться.Терпения хватило.И через пол года он сам объявился.Кое как отношения наладили.Всё это было 3 года назад, сейчас мы встречаемся уже 6 лет.Но после этого расставания всё координально поменялась.Теперь он относится ко мне гораздо более трепетнее, чем я к нему.Так же как я когда-то, до его предательства.И всё вроде хорошо.Только иногда всплывают в памяти то ужасное время, когда я рыдала сутками напролёт и жить не хотела.Сейчас понимаю, что зря.Автор, не терпите себе нервы, знаю я как тяжело, и пусть трудно в это поверить, но время действительно лечит, а такие ситуации делают нас сильнее.
Гость
то, что мужчины гораздо проще переносят расставания - факт.

и все потому, что они свое внимание обычно переключают успешно на футбол, общение с товарищами, работа, и тп.(кому что ближе). А женщины обмусоливают и по сто тысяч раз прокручивают разные мысли по поводу этих самых отношений.

так что, рекомендую вам найти себе занятие, и хорошенько в него включиться. оооочень поможет отрезветь:).
Заинька
Главное - что чувствуете Вы. Пожалейте себя, не зацикливайтесь, знаю - легко говорить, но... не так уж это и страшно, частенько сами себя накручиваем.

А ведь всегда найдется что-нибудь радостное в жизни! Это правда. Мир прекрасен и удивителен.

Займитесь чем-нибудь новым, если всё бесит. В таких случаях старый образ жизни может заводить в тупик. Вы просто очень привыкли к нему, не представляете своей жизни без него, т.к. возможно всё как будто о нём напоминает.
Гость
Сообщение было удалено
того же мнения!хоррош ныть_мы то рядом!!!какие бы ни были... % )))
Гостья
Автор, дружочек, вам очень тяжело, это понятно и естественно.

Но мой вам совет - постарайтесь на него забить, отвлечься на что-то, кого-то другого. Найдите увлекательное хобби или поставьте себе цель, которую будете добиваться, бросая на это все силы.

Как только отвлечетесь от ваших прошлых отношений и станете самодостаточной, сам еще прибежит! Будет недоумевать, как так, что ону вас больше не на первом месте. Снова проснется инстинкт охотника. А он проснется - вот увидите!

А когда он одумается, еще придется выбирать, что вам дороже - он или ваша новая жизнь.

Поверьте, помимо отношений в жизни очень много всего интересного)))

Послушайте песню Виагры "Я не вернусь" =) оч жизнеутверждающе)))

П.С.

Мой бывший молодой человек даже спустя два года звонит-пишет-пытается общаться и аж замуж зовет. А все потому, что чувствует, что я теперь сильнее и как хочу сама распоряжаюсь своей жизнью, без этой болезненной зависимости от него. А сколько я рыдала, когда расстались, как мучалась!!! Теперь с улыбкой вспоминаю))
Гостья
Вот еще варианты - займитесь спортом, аэробикой, плаванием, хоть чем. Физические нагрузки отвлекаю от грустных мыслей и душевных переживаний.

Гардероб обновите, новую стрижку сделайте, да хоть и цвет волос смените, чтобы начать новую жизнь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем