А у Вас было что то подобное?долго маялись/мучались?
Я жутко влюбчивая ворона ..была лет с 3-х. Однажды ждала друга двоюродного брата из армии( мне было 5 лет). Короче, не дождался он пока я вырасту))) женился, хороняка😁 Вот это была самая большая любовная драмма в моей жизни))
Я жутко влюбчивая ворона ..была лет с 3-х. Однажды ждала друга двоюродного брата из армии( мне было 5 лет). Короче, не дождался он пока я вырасту))) женился, хороняка😁 Вот это была самая большая любовная драмма в моей жизни))
Драма
Гость
[2486879841]
Дульсинея Тамбовская
Встретил сволочь типа меня, которой до лампады его чувства. Посмеялась и дальше пошла, а парню плохо...
Я просто не понимаю прикола. По тексту судя, такое ощущение , что он незнакомке признался в чувствах, а она такая : шо? И все, парень в печали Кроме признания речи ни о чем нет. Странно как-то. Значит и отношений там не было
Гость
[2486879841]
Мышка Малышка
Тю, да просто интересно стало почему дальше признания не пошло ? Если прям любил, то почему отпустил ? Не понимаю
А я "переболею" и с иммунитетом выйду ,победителем😁
Ммдааа уж Признался в любви, но при этом любят пускай другие О чем жалеешь ? Что на тебя не клюнули ? Ну, бывает Если ты не искренен, то слава богу, что дама не повелась
Гость
[2486879841]
Мышка Малышка
Так а зачем признавался, если не любил ?
Я не знаю что такое любовь,что то было ,вот и признался в том что было )
Я просто не понимаю прикола. По тексту судя, такое ощущение , что он незнакомке признался в чувствах, а она такая : шо? И все, парень в печали Кроме признания речи ни о чем нет. Странно как-то. Значит и отношений там не было
Каждой девочке нужны разные мальчики... Один возит, другой воздыхает, третий дарит подарки, четвертый веселит, пятого можно истязать и т.д. по списку... Этот мальчик просто получил свое.)
Так надо что-то делать, помимо слов Общение развивать, на свиданки звать, цветы дарить. А что такое слова ? Вот скажи мне? Это ничего, пустой звук
Гость
[2486879841]
Мышка Малышка
Ммдааа уж Признался в любви, но при этом любят пускай другие О чем жалеешь ? Что на тебя не клюнули ? Ну, бывает Если ты не искренен, то слава богу, что дама не повелась
Думаю ,искренен,так бы не заморачивался.Бывает,согласен 😊Ничего особенного.
Каждой девочке нужны разные мальчики... Один возит, другой воздыхает, третий дарит подарки, четвертый веселит, пятого можно истязать и т.д. по списку... Этот мальчик просто получил свое.)
Не знаю. Мне вообще нужен один и чтобы был надёжным и заботливым. Мне вот эти пздострдания и слёзы не нужны Если человек простой, понятый, щедрый и хочет строить отношения именно со мной, то вэлком. А если начинает мозги делать, то до свидания
Гость
[2486879841]
Мышка Малышка
Так надо что-то делать, помимо слов Общение развивать, на свиданки звать, цветы дарить. А что такое слова ? Вот скажи мне? Это ничего, пустой звук
знаешь,со слов зачастую всё начинается,и нередко ими же и заканчивается :))
:) Напоминает "В джазе только девушки":
"у меня проблема с девушками.
Какая? - Они оставляют меня равнодушным.
Вы фригидны?
Скорее, психологическая блокада.
Когда я с девушкой, то ничего не чувствую.
Вы пытались? - Я? Постоянно пытаюсь.
Видите? Ничего.
Совсем ничего? - Совершенно.
Я чувствую себя ужасно. - Вы тут ни при чем.
Природа всегда выкидывает с кем-то грязные номера.
Во мне что-то не так.
Вы не можете влюбиться? - Уже нет.
Однажды я любил, но не будем об этом говорить..." :)
Гость
[2486879841]
Мышка Малышка
Не знаю. Мне вообще нужен один и чтобы был надёжным и заботливым. Мне вот эти пздострдания и слёзы не нужны Если человек простой, понятый, щедрый и хочет строить отношения именно со мной, то вэлком. А если начинает мозги делать, то до свидания
знаешь,со слов зачастую всё начинается,и нередко ими же и заканчивается :))
А действия где? Я тебе скажу, что признания для многих из нас( женщин) пустой звук именно потому, что мы уйму раз за жизнь сталкиваемся с обманщиками и манипуляторами, которые хотят нас поиметь только. Поэтому потом уже начинаешь судить человека по действиям, а не по люблю трамвай куплю
Гость
[2486879841]
Рина
И ты думал, что признание равно положительному ответу?)