Как пригласить молодого человека погулять??
Дорогие женщины и девушки. Как пригласить молодого человека погулять?? И не будет ли это выглядеть как будто бегаю за ним??
LiLu
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1)Просто, подходишь к нему (звонишь, пишешь и т.д.) и говоришь: Вася, пошли гулять.
2)Зависит от обстоятельств. Скорей всего будет.
2)Зависит от обстоятельств. Скорей всего будет.
Ромка
LiLu
Сообщение было удалено
Если это действительно молодой человек, то нормально, просто подходишь и говоришь не "пойдём погуляем", а "я хотела бы с тобой погулять\познакомиться поближе" т.е. говоря не то что вам скучно, а то что он вас привлекает. Если же человеку больше ~25 лет , то это наоборот может оттолкнуть т.е. он погуляет , а сам про себя подумает , что вы маленькая девочка и он не в том возрасте , что бы его вот так без цели по улицам , как дэбила таскали.
Dr. Braun
Открым текстом. Что за вопрос.
нана
как пригласить мальчика погулять потому что я думаю что он не решится позвать меня?????????????????????
Арина
Если парню 38, это для меня вполне нормально. Оставляешь записку под дверью и все. На записке открытым текстом написано: Пошлите с нами гулять. В любое удобное для вас время (в разумных для нас, конечно, пределах) Надеемся на согласие. И подпись. Группой гулять потопаем))
настя
нет мне 12 лет и еиу тоже мы учимся в одном класс подскажи как пригласить его погулять но лучше конечно будет если он сделает это сам
Ксеня
У меня была та же самая проблема но я решила е, написав ему на мобильный телефон" Приветик, как дела? Тыне занят? А пошли погуляем"? В этом нет ничего страшного ( если конечно он тебе нравится).
Некоторые парни просто напросто стесьнябтся или боятся отказа с нашей стороны и все. Поэтому ты должна взять инициативу в свои рукии все будет Ок=))))) Удачи тебе!!!=)
Некоторые парни просто напросто стесьнябтся или боятся отказа с нашей стороны и все. Поэтому ты должна взять инициативу в свои рукии все будет Ок=))))) Удачи тебе!!!=)
Гость
LiLu
Сообщение было удалено
Скажи ему Васек пиво есть пошли глушить.
наська
я в новой школе и в меня влюбился мальчик я хочу его пригласить погулять но говорить не хочу как нибуть намикнуть
наська
помогите плиз
Катя
у меня проблема мальчик 12 лет мне нравится хочу пригласить его погулять но боюсь. Что делать?
мужик
это *****! если девушка проявляет инициативу
нужно тонко и не навязчиво как-то, а пошли погуляем - сразу секс предлагайте - верняк
нужно тонко и не навязчиво как-то, а пошли погуляем - сразу секс предлагайте - верняк
парень
да и потом "до свидания", в итоге всю красоту через нижние центры спустите и все дела
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 880 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?14 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница27 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась6 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Как расстаться с мужчиной, не обидев его?6 ответов
- Признаться ли ему?5 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?39 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал163 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?96 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов