Свекровь разрушает семью родного сына
Я была замужем, и после развода была уверена, что уж замуж то точно больше не выйду! Уж больно я натерпелась от бывшего мужа. Особенно при разводе. Вольная жизнь мне казалась гораздо привлекательнее. Да и человек я, жаждущий любви. при чем обязательно взаимной. Без любви отношения не имеют смысла. Они пусты и пресны! В этом я тоже убедилась. Так получилось, что я полюбила. Он меня младше на 9 лет. Увидела, и поняла, что все что было до него, все равно что не было, так как настоящая любовь вот она! Он тоже полюбил меня. мы жили душа в душу, пока скрывали наши отношения от родных. И вот когда они узнали, их не остановил ни ребенок, ни факт брака, ничего! Свекровь поставила вопрос ребром - либо я. либо она! Ребенок - это как какое то проклятие, она даже шарахается его, если доведется встретиться на улице. Муж мой посопротивлялся и сдался... Натиск матери оказался просто бешеным! Он похудел, осунулся, мешки под глазами, сознание того, что он в угоду матери стал подонком давит и не дает жить и радоваться жизни. Но мать это не волнует! Она радуется, что сделала "доброе дело" сыну. А то есть - сломала ему жизнь! И не только ему, но и мне, и моим детям! Своему РОДНОМУ внуку и РОДНОМУ сыну! И смысл? Ну да, он же не отбился от ее юбки и не перестал смотреть маме в рот. Вот и вся выгода в данной ситуации!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Åttå
Удачи вам Мама-Алёна и мудрости и найдите книгу Клариссы-Пинкола Эстес она вам поможет ,это библия для женщин.
вираг
автор,только приворотами не занимайтесь,все это плохим кончается. не обижайтесь-это я так к слову,если вдруг надумаете. желаю вам любви,мира и всего хорошего.
гость
Сообщение было удалено
Алена,я таки не поняла с географией.Он жил до поступления в Кишинев в деревне,в Приднестровье,т.е. его маман там же,судя по всему.Вы,либо москвичка,позарившаяся на молдаванина на заработках и РОДИВШАЯ (!)от него(что как-то страннова-то выглядит),либо такая же смуглянка-молдаванка на заработках.Поправьте,что из этого верно.Я к тому,что у вас с его семьей весьма ощутимое расстояние,чтобы сначала он так легко от вас свалил,а теперь вы собираетесь как-то на этого гражданина Молдовы воздействовать на расстоянии,чтобы его вернуть...Потом не понятно-я очень внимательный человек-как вы с его маман общались до вашего брака с ее сыном,а потом ее как подменили.Опять же,географическая нестыковка.Если же вы дама приезжая(и живете только 1 год в Москве),с 2-мя маленькими детьми,молдаванка,то как вы интересно одна в Москве выживаете(вероятно на съемной квартире) и говорите,что вы можете заработать?Любопытно.
гость
И тогда откуда на вас воздействует ваша мама,и как они общаются с вашей свекровью(по вашим словам они на вас с мужем с обеих сторон насели,чтобы разрушить ваш счастливый брак).В общем,что-то не сходится,Алена.
Гость
А у меня на работе коллега вышла замуж за нашего же сотрудника и разница у них тоже 9 лет и у нее дочка от первого брака, ей было 36 лет, парню 27 и дочке ее 9 лет на тот момент.Сейчас вот их сыну скоро будет два года. Мальчик-единственный сын и поздний также у родителей,так еще и семья татарская.Можете представить реакцию мамы с папой,они ему там давно уже какую-то татарскую невесту приглядели.Семья достаточно обеспеченная и парень у нас юристом работал и очень такой перспективный жених и уж точно она у него не первая женщина была... все-таки 26 лет ему было. Слушайте,но как же он в нее втрескался-прямо по уши,такая осада была и он просто ее добивался и мы все это своими глазами видели.... скорее она сомневалась из-за разницы в возрасте и адекватно все представляла себе,но просто измором взял))))А какой скандал был в его семье-там мама чуть ли не с сердечным приступом слегла,но вот как-то поутихло все и внука они обожают сейчас.Единственное что могу сказать-коллега в свои 36 выглядела прекрасно и получше многих молодых наших девчонок и была одной из самых интересных и ярких женщин на фирме,во всяком случае внимание на нее обращали многие наши мужики
Гость
Сообщение было удалено
У автора вообще сюжетная линия хромает. Сама кричит, что с 18 лет мужчина должен, обязан и вообще, а по рассказам получается, что ее муж еще тот слюнтяй, которому надо сопли и попу подтирать. И она еще за такого будет бороться!!!!
рено
моя мама, когда ей было 30, нашла себе 19илетнего юношу. мне было 14 лет. живут очень счастливо 20 лет душа в душу - его мама когда ему сказала, что ее не примет, его потеряла..ровно до того момента, пока не приняла. 5 лет не видела
ой
вам было 14, а матери 30? весело у вас мать жила =)
рено
ой, точно, мне было 11
МаяНипанимать
Искренне Вам сочувствую!
Моя потенциальная свекровь много лет назад разрушила мои отношения с потенциальным женихом, а всё потому, что он был старше меня на те же 9 лет:) И, знаете, слава Богу, что она это сделала! Раз он променял меня на неё, на её мнение - значит не дорожил мной! А он, между прочим, после всей этой истории, женился только через 10 лет!
А мой муж своей матери и иже с ней сразу сказал - это моя будущая жена, моя вторая половинка и если кому-то она не нравится - мы не будем общаться. И отношения у меня с его семьей прекрасные, хотя мама у него сложная.
Желаю Вам терпения и веры. Если любит Вас - обязательно всё наладится!
Моя потенциальная свекровь много лет назад разрушила мои отношения с потенциальным женихом, а всё потому, что он был старше меня на те же 9 лет:) И, знаете, слава Богу, что она это сделала! Раз он променял меня на неё, на её мнение - значит не дорожил мной! А он, между прочим, после всей этой истории, женился только через 10 лет!
А мой муж своей матери и иже с ней сразу сказал - это моя будущая жена, моя вторая половинка и если кому-то она не нравится - мы не будем общаться. И отношения у меня с его семьей прекрасные, хотя мама у него сложная.
Желаю Вам терпения и веры. Если любит Вас - обязательно всё наладится!
мадам
Сообщение было удалено
Слишком идеализируете
Алена
Сообщение было удалено
Гость
Бывает, что жена старше мужа на 15 лет! Очень счастливый брак поверьте! Какие могут быть ярлыки по поводу внешности и возраста! В наше время можно выглядеть на все 100!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я бы тоже не обрадовалась. Представьте, мужу 40, а вам уже 49, кошмаррр. Головой надо было думать, когда за молодого пацана выходили. Не жалко вас. Парень щас успокоится и женится на молодой. А вам впредь наука - рубить сук по себе, а не страдать за малолеткой.
Вот она, мерзкая свекровь. Горите в огне, кто пушит семью!
Гость
У меня ДВОЕ сыновей. Обоих я обожаю! И я знаю, что разрушить сыну жизнь своими руками у меня не хватит жестокости! После 18 - человек это зрелый член общества. Это не нами придумано и не нам менять! Поэтому все, что хочется, нужно вкладывать ДО этого возраста. А дальше - только помогать советами! Максимум! Умными, тактичными и зрелыми. Помните, что мужчины - очень ранимые и нежные создания! С ними надо обращаться как с хрупким цветком, иначе легко покалечить!
Молодец !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?7 ответов
- Вопрос к мужчинам16 ответов
- Нежный, добрый, заботливый3 ответа
- Качки устарели давно3 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?11 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера8 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает8 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Заговор мужчин-нищебродов547 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками289 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин183 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?31 ответ
Следующая тема