Мы с ним (пусть будет Саша) знакомы сто лет. Это изначально была скорее дружба, чем отношения. Никто ни за кого замуж не собирался, никто никого не любил, как это описывают в романах. Просто иногда с удовольствием проводили вместе выходные, иногда, занимаясь сексом, иногда просто гуляя. С ним можно было потрепаться обо всем - от философии Гегеля до латинской грамматики. Потом мне снесло башню - у меня погиб любимый человек, я начала истерить и много работать, мне казалось, что Саша меня не поддерживает, пошли какие-то глупые разборки и претензии, мы поругались и перестали общаться. Прошло несколько лет, из своего ступора я выбралась, вроде сейчас уже нормальный человек. Понимаю, что общения с Сашей мне не хватает, хотя в межполовом плане все хорошо (я замужем вполне удачно). Вопрос - стоит ли попытаться возобновить отношения с человеком, который не смотря на прошедшие годы мне действительно очень дорог?
на то он и любовник чтоб трахаться и пиZдеть ни о чем, а в трудную минуту помогают обычно только самые близкие люди. Видимо он не такой. Тогда зачем он вам...?
Катаржина
[423462247]
Он не любовник, это совершенно другие отношения. Не столько он не помог (помогать уже нечего было), сколько меня понесло. До этого помогал неоднократно.
verynice
[267745441]
смотря что вы от него хотите. А общаться всегда можно. Странно, что он сам не возобновляет с вами отношений.
Гость
[2445968149]
Друг в жизни никогда не помешает.
Opium
[1080215573]
Подумайте как будет ваш муж на ето общение реагировать?
вы с етим другом уже давно не общаетесь, в ваших жизнях многое поменялось, вы сами изменились. Возможно что встреча принесет только разочарование.
Катаржина
[423462247]
Муж нормально отреагирует, он вполне вменяемый. Я не столько изменилась, сколько выросла. Разочарование вполне вероятно, я это понимаю. Но ведь лучше именно разочарование (т.е. точка), а не воспоминания о том, что я отправила в пешее эротическое хорошего человека по ерундовой причине.
Гость
[3806822032]
Катаржина
Сообщение было удалено
уж извините, но вас по-моему и сейчас понесло))) может такой характер? все время в поиске новых ощущений. прочитав тему, у меня сложилось мнение что данный Саша вам всегда нужен как некто второй. на заднем плане. а на переднем это любимый или муж.
Opium
[1080215573]
Катаржина
Сообщение было удалено
Вспоминайте о хорошем:)
марьванна
[2582282069]
считаю,хотите позвонить-звоните,скажете,наткнулась на знакомый номер,многое вспомнилось,решила позвонить,узнать как ты.
но согласна со многими-будет разочарование : прошло много времени,у каждого своя жизнь,возможно,он будет общаться безразличным голосом.
это женщины много тёплых воспоминаний хранят )
Нюша
[3074079055]
Дамы! Полюбуйтесь на этого "красавца" - это тот, кто хамит нам на данном форуме. Я его вывела на чистую воду - он В_Контакте тупо спалился, хамит мене, думает, что уменее всех
http://vkontakte.ru/id85244039
Местный хам и бездельник, самоутверждается за счет женщин, да еще анонимно. Но это он так думал, что анонимно.... ))
Нюша
[3074079055]
а это его слезливая темка на данном форуме:
Моя девушка меня не любит?? а может еще и изменяет?
Михаил | 15.10.2010, 04:45:08 [3466953710]
Такая ситуация - встречаемся с весны, тогда она заканчивала университет, это ей не мешало проводить со мной достаточно много времени. летом стали жить вместе.все было отлично. Потом взяла зачем то и поперлась на второе высшее вечернее, теперь после работы сразу туда, и приходит только поздним вечером. кроме того, когда я пишу ей смс в рабочее время - не отвечает. звоню - говорит некогда, работаю вообще то. а работает она в вузе в учебном отделе, какая там на фиг работа, фигня! когда на учебе даже трубку не берет. а в выходные она ходит в тренажерный зал и на курсы игры на гитаре (это вообще ненужная ерунда, я считаю), в остальное время дома занимается своей учебой. на меня времени нет. мы уже даже сексом занимаемся 2 раза в неделю по быстрому, а то она постоянно уставшая и спать хочет.еще имеет наглость обижаться, когда я возмущаюсь по поводу этого всего. Скажите, что мне делать? я не хочу ее терять, но и мириться с этим тоже не хочу.
Да ну зачем это старье в жизнь тащить? Мужиков, падких до легкого флирта , ищущих ни к чему необязыващих встреч с последующим сексом - стопиисять мульонов. Встретите себе еще дядю Сережу и будете наслаждаться общением с ним))))))
У вас с мужем все ок, вам скучно и тянет на сладкое))))
Будет сладкое, но другое.
Да у дяди Саши уже есть другая, с которой он общается.
Лампа
[2512189847]
Бывают мужчины друзья, поверьте намного лучше всяких подруг. Так что оставайтесь друзьями и не забивайте себе голову ерундой
Гость
[2305594191]
ну а че позвоните и спросите у него: хочет ли он общаться с вами замужней без секса или с сексом (не знаю как вы хотите).
таня
[4050899310]
Катаржина
Сообщение было удалено
КАША У ВАС В ГОЛОВЕ....
Гость
[1742793918]
автор, это нормально - имея на тот момент любимого человека, трахаться и проводить свободное время с Сашей? Сейчас помимо мужа, тоже траха с Сашей не хватает?
Катаржина
[423462247]
В голове у меня действительно каша, поэтому сюда и написала. Да не сводятся эти отношения к траху, трах я и так имею чуть в большем объеме, чем мне надо (я излишней моралью никогда не была перегружена, а т.к. люблю это дело, то с желающими проблем нет). Трахателя очередного найти - не проблема, а вот интересного человека - да.
Гость Я
[2926312975]
Нюша, иди в баню.
Всевидящее ОКО
[624192246]
АВТОР ПРОСТО ДУРА И СКОРЕЕ ВСЕГО АНОРГАЗМИЧКА! БЕДНЫЙ МУЖ, И ЗА ЧТО ДОСТАЛАСЬ ЕМУ ТАКАЯ *ЛЯТЬ!
Я тоже 2 раза так взбрыкнула. Оба раза мирилась: один раз с другом, второй раз с подругой. С бывшим другом так и не стали общаться, а с подругой хорошо все. Теперь еще один мой друг-мужчина ушел в небытие. Так что наверное я завязываю дружить с мужиками.
Лучше все-таки поставить точку и созвониться. Хоть совесть будет чиста.
Гость
[2812285504]
Катаржина
Сообщение было удалено
Раз еблись с ним, значит любовник. Другие отношения блин! При любимом то человеке. Офанарела баба совсем!