посоветуйте, что взять с собой из косметики на юг ну очень взрослой даме)))
Всем привет!))) Провожаю маму на юга и обещала заняться для нее выбором необходимой косметики) Дело в том, что я свой огромный склад косметики оставляю дома, а беру только - пару ярких теней, увлажняющий крем, пару блесков для губ, водостойкую тушь и подводку, пудру, хотя дома крашусь достаточно интенсивно. Но мама говорит, что привыкла пользоваться основой, тональником, кремообразными румянами и кучей чего-то еще, но боится, что это все будет там течь от жары. Что посоветуете? Что вы обычно с собой берете?
аля
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
она в этом "обмундировании" загорать собралась?
плАхая
А я к концу отпуска ваще перестаю даже глаза красить(вечером ессно, днем и не начинаю), так хорошо! Потом в самолете начинаем судорожно красить глазки, хохотать с подругами , за 2 -3 недели отвыкаешь , чувствуешь себя 15-детней, которая впервые тушь в руки взяла.
Маме посоветуйте защиту для всех частей тела, увлажняющий крем , молочко и маски для волос и лица.
Можно на вечер взять тушь, помаду или чем она там привыкла пользоваться.
Маме посоветуйте защиту для всех частей тела, увлажняющий крем , молочко и маски для волос и лица.
Можно на вечер взять тушь, помаду или чем она там привыкла пользоваться.
Матильда Петровна
маски всевозможные, кремы увлажняющие для лица и тела, защиту обязательно, пантенол, спасатель.
Лично я в отпуске не крашусь никогда. Беру с собой только дневной и ночной крем и солнцезащитные кремы. А, еще молочко после загара и помаду гигиеническую.
Гость
я беру карандаш, тени, тушь и крем, но красится в отпуске по моему глупо
Гость
Я в отпуске не крашусь. Беру только солнцезащитные кремы, лосьоны после загара и маски для лица. На вечерний выход компактную пудру, тушь и блеск или помаду.
Зачем вашей маме на юге такая артиллерия? Кожа только испортится от всей этой тонны замазки на лице.
Зачем вашей маме на юге такая артиллерия? Кожа только испортится от всей этой тонны замазки на лице.
аля
Ей 48, она привыкла жить в макияже, у нее всякие лифтинговые тональники там, она с ними выглядит максимум на 40, фигура суперская, а без косметики - на свой возраст, вот я и спрашиваю - может, есть что-то спец на этот случай)
Русая
я вот не знаю, поедем на наш юг летом, мне в принципе необчзательно краситься, только реснцы светлые, это минус, ну и желательно брови подводить, т.ку. у меня щас волосы темнее бровей немного
я
ну почему опять "на юга"...............
Гость
Главное - солнцезащитный SPF 50 и какой-нибудь aftersun. Остальное - неважно. Тональник на пляже - дико дурной тон.
ничего. кроме хороших качественных солнцезащитных и увлажняющих кремов и помады( губы часто обветриваются) Заодно даст шанс коже придти в себя, поумываться минералкой
аля
Сообщение было удалено
оч глупо она будет в тональнике на юге смотреться:))
Зубная фея
А не поздно ей татуаж сделать? Может, подрисуйте ей что-нить, чтоб она себе комфортнее чувствовала, раз так привыкла. Например, брови и губы..
аля
Зубная фея, не знаю, она собирается 9 мая ехать, не поздно?
АленкА
Я беру по-возможности все, на всякий случай. Но практически ничем не пользуюсь, но мне так спокойней.
Помимо кремов разлчного назначения для всех частей тела, беру декотративнцю:
тональник, корректор, румяна кремообразные (это использую вечером,в случае неудачного неровного загара. корректор всегда и днем на пляже)
тушь, карандаш для бровей
помады, блески как минимум 2
Помимо кремов разлчного назначения для всех частей тела, беру декотративнцю:
тональник, корректор, румяна кремообразные (это использую вечером,в случае неудачного неровного загара. корректор всегда и днем на пляже)
тушь, карандаш для бровей
помады, блески как минимум 2
АленкА
Я татуаж бровей делала перед отпуском за 13 дней. как раз через 10-11 дней корочки отвалились и все было нормально, не выцвели
Гость
Тонак или пудру, тушь. В ресторан поесть ходить. На пляже - на фиг косметика? только солнцезащится для всего.
Гость
Я даже в обычной жизни не использую столько декоративки, как Вы на отдыхе... Я беру блеск для губ, пудру, карандаш для бровей, все остальное - средства для защиты от солнца, питательные, увлажняющие, в том числе и для волос.
Гость
Я в обычной тоже так лицо не мажу. Но на юге или проморгаешь - обгоришь, будешь с красным носом ходить или жарко, будешь потеть и блестеть, не люблю я это дело, мне не идет:)
Гость
Мне 47) Так дико красилась только лет в 18. Потом выросла )
И в общем, к такому возрасту всякая женщина уже обычно умеет пользоваться косметикой, бывает на юге и прекрасно знает, что ей нужно с собой брать в отпуск )))
Не поняла темы данного опроса.
И в общем, к такому возрасту всякая женщина уже обычно умеет пользоваться косметикой, бывает на юге и прекрасно знает, что ей нужно с собой брать в отпуск )))
Не поняла темы данного опроса.
Гость
Самое главное солнцезащитные средства, увлажняющий крем для лица и тела, помада солнцезащитная. Все. Из декоративки помада.
Листопадло
солнцезащитные средства,кремы для лица,тушь,пудру ,помаду или блеск.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Murmura
Смотря какой юг и какие планы на отдых... Может, она из ночных клубов вылезать не будет?:) А вообще лучше брать что-нибудь типа Avene с spf не меньше 15.
Magic
на угах нельзя краситься под слонце. ДА и желание пропадает на 3 день.
А вечерний макияж это всегда по вкусу.
А вечерний макияж это всегда по вкусу.
Юля
Ну вот лично я не возьму много косметики гигейническую помаду прозрачный лак и тени
Форум: Лицо
Всего: 59 376 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет3 ответа
- Красота и лицо13 ответов
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф13 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?6 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов