Гость
Статьи
Меня что, можно …

Меня что, можно влюбить в себя невинным поцелуем в губы? Я одна такая?

Здравствуйте! У меня сложилась не очень серьезная, но тем не менее непонятная для меня ситуация и мне бы хотелось понять почему так. У меня есть знакомый молодой человек, мы познакомились может быть года полтора назад, но виделись не очень часто (только на волейболе), сначала он мне очень понравился, потом как-то мы стали чаще общаться, играть в настольный теннис и я поняла, что он интересен только как друг и я была совершенно равнодушна к нему долгое время. И тут в один день мы совсем немного поговорили и на прощание он поцеловал меня в губы, это был совершенно невинный поцелуй, просто в губы. И теперь я уже третью неделю только о нем и думаю. А не нравится мне эта ситуация тем, что он как-то совершенно равнодушен ко мне. Что это? Я так долго была безразлична к нему и тут на тебе!
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Берите его уже замуж, пока тепленький. Серьезно.
m,aria
Это ожидание любви. Тело уже влюбилось! И вообще,какая разница в кого. Любовь как танец, вы наслаждаетесь процессом,а не результатом. Расслабьтесь и наслаждайтесь чувством влюбленности и не стройте планов,тогда Вы выйграите. Как только зхотите результата( пусть он меня полюбит!) -проиграете
фея розабельверде
Ох епт. вот всегда так он улыбнулся, а она прикидывает какие будут занавески на их кухне. Расслабьтесь.
Катя
влюбились))
Гость
и это вас так от одного чмока в губы расперло...даа...
гость
А между прочим,в моем замужестве первый поцелуй решил все.
Гость
фея розабельверде
Сообщение было удалено
а что он улыбается тада?=) если улыбнулся, значит девушка нравится, а раз нравится - можно жениться.
Татьяна
Не поняла - "просто в губы - невинный поцелуй". Я думала, в щечку невинный, а в губы винный. О поцелуев в губы я тоже таю...
Фея
Йухуу, как прикольно)

У меня точно так же было. Знала одного парня, не близко, видела несколько раз. но его существование меня никоим образом не волвновало.

А однажды встретились в клубе, я была с подругой, он ее приветственно поцеловал в щеку, и меня из вежливости тоже, но промахнулся и попал в губы случайно))

И ВСЕ! В одну секунду я влюбилась и не могла перестать о нем думать!!!

Это какая-то химическая реакция, феромоны, гормоны, что угодно!

=)

Полгода с ума сходила, физически его постоянно хотела)

Так что все это химия!
Мосс
А невинный вагинальный секс бывает, Автор? А оральный?)
Маруся
Опять пикаперские штучки ;)) Целуйте девушек и обнимайте - берите их тепленькими. Если автор не пикапер и не разведывает обстановку - то гляди ка.... на ком то и работает ;))
Вжик
Маруся - права ;)Слишком уж подозрительно : и на волейбол она ходит,и на теннис настольный,и знаки препинания правильно расставлены! Давно я таких не встречал.

Автор - мужик,исследование проводит(мое мнение)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова