Ничем не интересуется, но считает себя неординарной личностью
Малолетка (совершеннолетняя)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
хаха дурачок, ты реально думаешь что со старперами из-за красот их обвисшей жепы и сморщеного йуха встречаются?
гость гость гость)
Цербер, спасибо, желаю, чтобы вам тоже повезло с мужем. до встречи с любимым замуж вообще не хотела выходить именно потому, что достойных мужчин в самом деле мало и я прекрасно понимаю о чем вы говорите. абсолютно согласна с вашими постами.
Цербер
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание.)))
Гость
Цербер завершённая дура. Её нужно в аптеку на опыты сдать.
Цербер
Сообщение было удалено
Умник.в аптеке опыты не делают.только лекарства.жаль от твоего хамства и дурости таблеточки еще не изобрели.
Ёжа
А мне кажется, занудноватый мужчина. Разве если уже больше 30ти, то уже надо ко всему остыть и ничто не станет интересно? Или просто депрессия у него, может, кризис среднего возраста, а может, по очевидным причинам что-то задолбало вконец..
Гость
У меня такой же был- тоже сильно старше, тоже абсолютно неинтересный, не развитый совсем, без увлечений, болтал чушь какую-то... И все это несмотря на несколько образований. Плюс ко всему еще и в работе мало чего достиг... Тоже все теребила его, развивала, увлекала, вовлекала... Но бесил страшно меня убогостью своей :( Расстались... Воспоминаний ноль, только один вопрос мучает - Со мной-то все ли в порядке, раз с таким связалась? Подумайте, автор, может вы просто за его счет самоутверждаетесь? (без наезда говорю) Поймите, Вам же самой гораздо полезнее общаться с интересным человеком, который может вас чему-то научить, чем тормошить стареющего зануду...
автор
Сообщение было удалено
да нет, вроде не самоутверждаюсь я за его счет.
я знаю, что он умнее меня, и в силу возраста, опыта, и образование у него высшее. постоянно думаю о том, что ему просто со мной не интересно.
а может, ему ВООБЩЕ ни с кем не интересно. раз он сам по себе.
я знаю, что он умнее меня, и в силу возраста, опыта, и образование у него высшее. постоянно думаю о том, что ему просто со мной не интересно.
а может, ему ВООБЩЕ ни с кем не интересно. раз он сам по себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Он мне очень нравится, просто очень, но я не знаю, как с ним вообще контактировать? Да, секс у нас есть, но встречаемся мы не так часто, как бы мне этого хотелось, да и на одном сексе далеко не уедешь. И он, ждет, что я буду ему что-то рассказывать.
Сидит в сети, аське. Говорить с ним, кроме него самого, не о чем. Если я задаю тему, он или отвечает односложно, или говорит, что ему это не интересно. Упирает на возраст, "я не в том возрасте", "это не для меня", "я уже это всё знаю, слышал, видел, скучно", хотя он не старый дед, ему и сорока-то нет. Меня, правда, старше, и старше прилично, но разве это повод?
Задаю вопросы про него самого (детство, школа, интересы, взгляды на ту, иную ситуацию), вроде отвечает, вроде какое-то общение получается.
Я не пойму, он что, просто зануда? Или считает, что я не смогу достойно поддержать разговор, если он задаст тему, вот он и не начинает?
При всём, при том, он считает себя чуть ли не гением, эксклюзивным в своем роде, часто слышу от него такие фразы, как "люди - это стадо баранов", "я один, я сам по себе", "все тупые". Наверно, и я для него, одна из этих "баранов"? Снисходительно смотрит на меня с верху вниз, может, еще дело в нашей разнице в возрасте?