Ничем не интересуется, но считает себя неординарной личностью
Он ничем не интересуется, у нет любимых песен (слушает радио), нет любимых фильмов (телек или не смотрит или просто крутит всё подряд), книги он вообще не читает, кроме учебной литературы по работе. Он очень обеспеченный, есть одно-два хобби, собака, с которой он проводит время, да семья. Мы с ним знакомы месяц. Он мне очень нравится, просто очень, но я не знаю, как с ним вообще контактировать? Да, секс у нас есть, но встречаемся мы не так часто, как бы мне этого хотелось, да и на одном сексе далеко не уедешь. И он, ждет, что я буду ему что-то рассказывать. Сидит в сети, аське. Говорить с ним, кроме него самого, не о чем. Если я задаю тему, он или отвечает односложно, или говорит, что ему это не интересно. Упирает на возраст, "я не в том возрасте", "это не для меня", "я уже это всё знаю, слышал, видел, скучно", хотя он не старый дед, ему и сорока-то нет. Меня, правда, старше, и старше прилично, но разве это повод? Задаю вопросы про него самого (детство, школа, интересы, взгляды на ту, иную ситуацию), вроде отвечает, вроде какое-то общение получается. Я не пойму, он что, просто зануда? Или считает, что я не смогу достойно поддержать разговор, если он задаст тему, вот он и не начинает? При всём, при том, он считает себя чуть ли не гением, эксклюзивным в своем роде, часто слышу от него такие фразы, как "люди - это стадо баранов", "я один, я сам по себе", "все тупые". Наверно, и я для него, одна из этих "баранов"? Снисходительно смотрит на меня с верху вниз, может, еще дело в нашей разнице в возрасте?
хаха дурачок, ты реально думаешь что со старперами из-за красот их обвисшей жепы и сморщеного йуха встречаются?
гость гость гость)
[1001766143]
Цербер, спасибо, желаю, чтобы вам тоже повезло с мужем. до встречи с любимым замуж вообще не хотела выходить именно потому, что достойных мужчин в самом деле мало и я прекрасно понимаю о чем вы говорите. абсолютно согласна с вашими постами.
Цербер
[1547018213]
гость гость гость)
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание.)))
Гость
[3405202453]
Цербер завершённая дура. Её нужно в аптеку на опыты сдать.
Цербер
[1547018213]
Гость
Сообщение было удалено
Умник.в аптеке опыты не делают.только лекарства.жаль от твоего хамства и дурости таблеточки еще не изобрели.
Ёжа
[1224605490]
А мне кажется, занудноватый мужчина. Разве если уже больше 30ти, то уже надо ко всему остыть и ничто не станет интересно? Или просто депрессия у него, может, кризис среднего возраста, а может, по очевидным причинам что-то задолбало вконец..
Гость
[3012254972]
У меня такой же был- тоже сильно старше, тоже абсолютно неинтересный, не развитый совсем, без увлечений, болтал чушь какую-то... И все это несмотря на несколько образований. Плюс ко всему еще и в работе мало чего достиг... Тоже все теребила его, развивала, увлекала, вовлекала... Но бесил страшно меня убогостью своей :( Расстались... Воспоминаний ноль, только один вопрос мучает - Со мной-то все ли в порядке, раз с таким связалась? Подумайте, автор, может вы просто за его счет самоутверждаетесь? (без наезда говорю) Поймите, Вам же самой гораздо полезнее общаться с интересным человеком, который может вас чему-то научить, чем тормошить стареющего зануду...
Он мне очень нравится, просто очень, но я не знаю, как с ним вообще контактировать? Да, секс у нас есть, но встречаемся мы не так часто, как бы мне этого хотелось, да и на одном сексе далеко не уедешь. И он, ждет, что я буду ему что-то рассказывать.
Сидит в сети, аське. Говорить с ним, кроме него самого, не о чем. Если я задаю тему, он или отвечает односложно, или говорит, что ему это не интересно. Упирает на возраст, "я не в том возрасте", "это не для меня", "я уже это всё знаю, слышал, видел, скучно", хотя он не старый дед, ему и сорока-то нет. Меня, правда, старше, и старше прилично, но разве это повод?
Задаю вопросы про него самого (детство, школа, интересы, взгляды на ту, иную ситуацию), вроде отвечает, вроде какое-то общение получается.
Я не пойму, он что, просто зануда? Или считает, что я не смогу достойно поддержать разговор, если он задаст тему, вот он и не начинает?
При всём, при том, он считает себя чуть ли не гением, эксклюзивным в своем роде, часто слышу от него такие фразы, как "люди - это стадо баранов", "я один, я сам по себе", "все тупые". Наверно, и я для него, одна из этих "баранов"? Снисходительно смотрит на меня с верху вниз, может, еще дело в нашей разнице в возрасте?