мужчинам не нужна "личность"? домашняя клуша их вполне устраивает?
Моя тема будет, наверное, скорее в защиту мужчин, нежели наоборот. Скажу сразу, что описываю исключительно тех мужчин, с которыми сталкивалась лично, или по-дружески, или в любви. То, в чем обычно обвиняют мужчин на этом форуме: нежелание иметь серьезные отношения, детей, попытка не поддерживать девушку финансово, измена - Б-г миловал, не сталкивалась. С тем, что обвиняют в том, что стала домашней клушей, скучной, не развивающейся - тоже. Зато я на своей шкуре убедилась, что им совсем не нужны развивающиеся независимые девушки. Первый раз вышла замуж в 20 лет, мужу на тот момент было 25. Он работал, я училась. На последнем курсе перевелась на вечернее, чтобы начать работать - не хотелось сидеть у него на шее. Первые вопли начались, когда я стала возвращаться в 9.30 домой - занятия заканчивались в 9, институт был рядом, но муж был жутко недоволен. Мы чуть не разошлись на этой почве, однако вскоре я защитилась и стала просто работать - с 9 до 18, а после этого решила пойти на занятия английским и испанским - получается, 4 раза в неделю. Просто я такой человек, что мне сложно усидеть без дела. Замечу при этом, что я успевала, конечно, заниматься хозяйством. Муж озверел через два месяца такого ритма и стал требовать ребенка. Я решила уступить, вскоре у нас родился сынок, естественно, я ушла в декрет и забросила языки. Скажу честно - более лучезарные отношения у нас были только до свадьбы, муж меня буквально на руках носил, а я начинала тихо ненавидеть свое сидение с ребенком и ничегонеделание. Когда сынуле исполнился год, я вернулась к занятию языками, хотя теперь учительница приезжала к нам домой. Потом собралась на работу. Напишу продолжение после выхода темы
а тут не тока они мужского пола еще парочка уродцев сидят типа крутые мужики на женском форуме и орут как бабы на базаре я думаю что с психикой проблемы и половина из них ненавидит девушек за то что у них их просто не было никогда а другая половина скорее всего по хорактеру как бабы ну знаете есть такие женоподобные других объяснений нет для того что б мужики нормальные сидели на женских форумах и так рьяно отвечали кстате некоторые влазят даже в такие темы как месячные, диета, девственность и т.д.)
Скука Батьковна
[972834367]
Автор:
"а я начинала тихо ненавидеть свое сидение с ребенком и ничегонеделание."
- нуну нуну
Скука Батьковна
[972834367]
Гость
Сообщение было удалено
и покорно слушалась!
Гость
[3004151445]
а что такое клуша?
Гость
[2226400259]
Я из Питера. Когда познакомилась с мужем, то уже была банковским аналитиком с достаточно хорошей при всего нескольких годах стажа репутацией. Нам было 24 и 27, предполагалось, что дальше будем жить, в Москве, но рождение детей откладывать не будем. Т.е. переезжать, срочно искать работу и тут же уходить в декрет - глупость неимоверная. Я как и планировалось забеременела во время медового месяца, в свадебном путешествии. А к мужу переехала, когда вышла в декрет (до этого он приезжал каждые выходные). Так вот, когда я переехала, в числе первых важных вопросов для моего мукжа было "КУДА Я ПОЙДУ УЧИТЬСЯ?". Имелось в виду, что на работу я выйду через три года, а то, что я могу просто киснуть три года дома, ему даже в голову не пришло. Муж занимается бизнесом и глубоко убежден. что кто не идет вперед, тот идет назад. Он считает, что у этого правила нет исключений. Так я получила свое второе ВО. Сейчас я управляющий инвестиционного фонда. Довольна и жизнью, и карьерой, а глвное счастлива в браке. Думаю, что во многом своими успехами я обязана мужу - тому, что он высоко держал мою планку, поддерживал, восхищался и всегда подстаплял свое плечо (пока я училась он два дня в неделю оставлся с грудным малышом, может поэтому ребенка любит чуть ли ни больше чем меня). Так что все зависит от мужчины.
ниа
[1977485494]
Ну среди моих знакомых есть люди которые считают что жена должна сидеть дома а муж деньги приносить и работать, но это в основном девушки, парни же в большинстве думают что пускай жена лучше работает чем сидит дома. Во общем мне кажется что вам просто не повезло с вашим окружением, в том смысле что у ваших знакомых другое мнение о укладе семейной жизни.Не отчаиваетесь, кто ищет тот всегда найдёт!
Мари
[143970696]
Две страницы полного бреда какой то славик и димон все испортили...
Мари
[143970696]
Зубная фея
Сообщение было удалено
Интересно на что живет женщина, когда муж меняет команду на более молодую или красивую?
Мари
[143970696]
нью
Сообщение было удалено
Сгласна на 100% а мужчина охотник по природе и ему неинтересна уже полностью завоеванная женщина.
Гость
[3150534193]
Ну понятно всё... Воспитание такое, что поделать? Мужчин женщины воспитывают, глупо потом мужчин обвинять. Меня вот воспитали не хозяйственной, баловали, помогать на кухне не обязывали.
Вот мужчины и хотят видеть рядом с собой жену, похожую на мать. Чтоб пришёл домой, а дома - борщи, всё постирано, выглажено. Это адский труд, конечно. И обидно когда мужчины потом от таких домашних сваливают к "личностям".
Я по этой причине замуж не выйду: не хочу себя в добровольное рабство сдавать, привыкла жить в комфорте.
Впрочем это выбор каждой женщины.
Хочешь быть личностью - не выходи замуж. Не хочешь - выходи замуж, воспитывай детей. В каждом из вариантов есть свои плюсы и минусы.
Гость
[3150534193]
А вы, автор, просто воспитайте своего сына таковым, чтобы он без женщины мог о себе позаботиться (макароны хотя бы приготовить и трусишки свои постирать) и не превращал свою будущую избранницу в прислугу.
Первый раз вышла замуж в 20 лет, мужу на тот момент было 25. Он работал, я училась. На последнем курсе перевелась на вечернее, чтобы начать работать - не хотелось сидеть у него на шее. Первые вопли начались, когда я стала возвращаться в 9.30 домой - занятия заканчивались в 9, институт был рядом, но муж был жутко недоволен. Мы чуть не разошлись на этой почве, однако вскоре я защитилась и стала просто работать - с 9 до 18, а после этого решила пойти на занятия английским и испанским - получается, 4 раза в неделю. Просто я такой человек, что мне сложно усидеть без дела. Замечу при этом, что я успевала, конечно, заниматься хозяйством. Муж озверел через два месяца такого ритма и стал требовать ребенка. Я решила уступить, вскоре у нас родился сынок, естественно, я ушла в декрет и забросила языки. Скажу честно - более лучезарные отношения у нас были только до свадьбы, муж меня буквально на руках носил, а я начинала тихо ненавидеть свое сидение с ребенком и ничегонеделание. Когда сынуле исполнился год, я вернулась к занятию языками, хотя теперь учительница приезжала к нам домой. Потом собралась на работу. Напишу продолжение после выхода темы