Гость
Статьи
Цветы на годовщину …

Цветы на годовщину свадьбы после развода

Прожив с мужем 11 лет 9 месяцев - разошлись. Переживала очень тяжело, даже попала в больницу. Разошлись, потому что перестали понимать друг друга. У него нет другой женщины, сейчас живет с мамой. На день годовщины свадьбы муж преподнес букет цветов. В душе у меня сумятица.
Алиса
11 ответов
Последний — Перейти
я
любит все еще
Викачка
Любит,конечно.Может все-таки что-то у вас еще получится
Гость
по привычке... 11 лет дарил в этот день цветы и опять подарил....
Облочко
Любит!
.
он такой милый
Алиса
Мы долго разговаривали. Он сказал, что еще не разобрался в себе. Я тоже только и прокручиваю всю эту ситуацию, голова уже пухнет. Я не уверена, что проблемы не вернутся, если мы вновь сойдемся. Но пока мы целыми вечерами переписываемся СМС-ками. Если мне что-то нужно тут же приходит. Временами ощущаю себя девочкой-подростком.
та, что
хочет сделать вам приятное, намекает, что не все так плохо было в браке, пытается быть хорошим для вас. возможно, будет лучше что бы вы больше никогда не жили вместе, а встречались и поддерживали друг друга, но оставались самостоятельными
Алиса
7 спасибо. А может все таки нас это чему-то научит. Возможно просто мы устали друг от друга. Как это обычно бывает начинаю заниматься самоедством. И если позову его назад, не будет ли вытирать об меня ноги.
Ленка
Мы с БМ отмечаем каждую годовщину свадьбы, даже после развода. Прожили 17 лет вместе, дети есть. Он дарит подарки, мы ему. Знаете, у меня в телефоне на БМ музыка из "Титаника" стоит. Потому что наш брак, как тот корабль: его уже нет, а память о нем живет. ))
Алиса
Ленка, вы вправили мне мозги. Спасибо. Не буду торопить события.
Алиса
И все-таки нам трудно друг без друга. Решили жить вместе. Был замечательный секс, как в медовый месяц.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 352 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы