Какие тут все злюки. У нас не так, просто навсего сделал вид, что забыл и вообще не понимает о чём речь, чего отстранилась так. В вашем бы случае, удар был бы у меня сильнее. Также вы не написали, сколько лет годовщине вашей. У нас 10 лет, юбилей. Он прекрасно знал, что хочу что-то особенное, ибо до этого мы вовсе не праздновали их. Миллион раз за год напоминала, толку 0. Обидно безумно. Муж падает капитально в глазах. А вас ещё хлеще. По мне бы такое ужасно ударило. Что делать? Решать вам и только вам. Истерить, выжирать мозг десертной ложечкой, скандалить - явно не выход. На вашем месте, не поехала бы на ДР свекрови 100%, под предлогом плохого самочувствия. А там занялась бы собой и просто максимально отстранилась бы от него. И никакого обслуживания, кекса и прочего. Будто у него и нет жены. Так лучше до них доходит. В любом случае, вы будете помнить об этом, до конца жизни и хранить обиду, даже если пожелаете простить и отпустить (крайне сложно). Советую прозреть, особенно если нет детей.