Изменивший муженек заявился к моим родителям!!!! Я и мама просто в ШОКЕ!
Вот такой прикол. Точнее не муж, мы сейчас в процессе развода. Муженек набрался наглости два дня назад припереться к моим родителям (хорошо хоть папы не было дома), после вскрытия его и его любовницы! Мама уже об этом знала и естестественно не ожидала его наглую рожу увидеть. Он прямо в дверях начал говорить, что воспитали эгоистку, думающую только о себе, не умеющую прощать, черствую, наглую итд.. а я такой хороший так ее люблюююю и тому подобное.
Мама у меня такая, что любого за пояс заткнет, женщина сильная и простит меня мама, скандальная)) Тут же просто офигела и молчала (что для нее не характерно)!! А после его террады просто сказала, чтобы ко мне ближе чем на 100 местров не подходил, *** аморальное)
Я после того, как узнала, что он приходил к моим родителям, просто в ШОКЕ. Мужики бессовестные ЖИВОТНЫЕ. Неужели есть севесть после всего идти к МОИМ родителям и своими глазами смотреть на них???? Как можно набраться такой наглости??? У мужиков вообще ничего святого??? Никакого уважения!!! Я бы на его месте от стыда сгорала, а он !! Ужас, мужики - ни стыда, ни совести!!!!
Муженек набрался наглости два дня назад припереться к моим родителям (хорошо хоть папы не было дома), после вскрытия его и его любовницы! Мама уже об этом знала и естестественно не ожидала его наглую рожу увидеть. Он прямо в дверях начал говорить, что воспитали эгоистку, думающую только о себе, не умеющую прощать, черствую, наглую итд.. а я такой хороший так ее люблюююю и тому подобное.
Мама у меня такая, что любого за пояс заткнет, женщина сильная и простит меня мама, скандальная)) Тут же просто офигела и молчала (что для нее не характерно)!! А после его террады просто сказала, чтобы ко мне ближе чем на 100 местров не подходил, *** аморальное)
Я после того, как узнала, что он приходил к моим родителям, просто в ШОКЕ. Мужики бессовестные ЖИВОТНЫЕ. Неужели есть севесть после всего идти к МОИМ родителям и своими глазами смотреть на них???? Как можно набраться такой наглости??? У мужиков вообще ничего святого??? Никакого уважения!!! Я бы на его месте от стыда сгорала, а он !! Ужас, мужики - ни стыда, ни совести!!!!