Парень издевается надо мной своей ревностью! просто жесть...
вздумал меня ревновать мой любимый.....Но на днях дошло просто до маразма..Он заставляет меня фоткаться, (когда он работает вечерами и не может позвонить) на фоне включенного телевизора, (где указано время) каждые пол часа...а потом как отчет я емудолжна это все отправлять на электронку, и типо он утром будет смотерть!!! Ну ваще же жесть! он считает это нормальном......Я сказала что не буду этого делать, а он обиделся ...что теперь делать то
Я это я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Дикая
А то странно будет ему увидеть вас якобы среди ночи на фото, а по ТВ идет какой-нить утренний Малахов)
Да, если фоткаетесь телефоном - там та же камера, все пишется в EXIF фотки.
Да, если фоткаетесь телефоном - там та же камера, все пишется в EXIF фотки.
Гость
Знакомая раассказывала,у ребенка сломался детский стульчик.Она его сама починила.
Муж пришел с работы,она ему хвастается,мол,я сама стул починила!
Муж орет-не верю,ты сама никогда ничего не чинила!Признавайся,кто тебе стул отремонтировал?САма говоришь?А ты докажи!
Муж сломал стул и приказал жене-А теперь почини его на моих глазах!Чтобы я поверил!
Муж пришел с работы,она ему хвастается,мол,я сама стул починила!
Муж орет-не верю,ты сама никогда ничего не чинила!Признавайся,кто тебе стул отремонтировал?САма говоришь?А ты докажи!
Муж сломал стул и приказал жене-А теперь почини его на моих глазах!Чтобы я поверил!
зефирка
)))) веселая темка!!
Я один раз тож косячнула с мужем) Тоже потом начались звонки и проверки) Симку мне поменял) А один раз летом опаздывала на работу и первый раз в жизни забыла надеьть под платье лифчик, так как грудь у мя небольшая и крепкая, я особо не заметила и почувствовала тока по дороге на работу. Ну позвонила ему, рассказала, чтобы вместе посмеяться... что тут началось) что я специально его не одела, чтобы удобней было меня в углу зажимать)) вообщем орал после этого дня 2.
Я думаю, это не лечится) Сейчас все устаканилось, так как дома с ребенком сижу) Хотя бывало говорил, что ко мне ктото заходит днем)
Я один раз тож косячнула с мужем) Тоже потом начались звонки и проверки) Симку мне поменял) А один раз летом опаздывала на работу и первый раз в жизни забыла надеьть под платье лифчик, так как грудь у мя небольшая и крепкая, я особо не заметила и почувствовала тока по дороге на работу. Ну позвонила ему, рассказала, чтобы вместе посмеяться... что тут началось) что я специально его не одела, чтобы удобней было меня в углу зажимать)) вообщем орал после этого дня 2.
Я думаю, это не лечится) Сейчас все устаканилось, так как дома с ребенком сижу) Хотя бывало говорил, что ко мне ктото заходит днем)
Гость
Моя история)) Я один раз МЧ своего заставила ммс-ку мне присылать на фоне телека. Так стыдно потом было.
Килька
Автор вы что накасячили?))) у меня такая вигня была когда залет был...ревнует к каждому столбу, даже посмотреть ни на кого не могу, зефирка права это не лечиться, ...
если с таким жить, будешь искать пятый угол в круглой комнате, лучше бросить и найти другого...чем выйти замуж прожить год и на развод подавать...
если с таким жить, будешь искать пятый угол в круглой комнате, лучше бросить и найти другого...чем выйти замуж прожить год и на развод подавать...
Гость
А надо было в ответ на такую просъбы сразу нак.. слатъ Вот еше, придумал, ну и лох
Гость
Я бы ему тогда купила начленник с замком, чтобы эрекция была невозможна, пустъ наслаждается :)
Эмма
Сообщение было удалено
Может он так прикалывается? Это маразм, а не ревность.
Эмма
Сообщение было удалено
Какой залет? В смысле? Причем тут ревность? Вообще я считаю, что мужчина должен разумно ревновать свою возлюбленную... Оберегать от посягательств.
лианочка
всем привет! дайте пожалуйста мне совет. у меня вот как ситуация... я была на дне рождении, мой парень мне позвонил, но я не успела взять трубку и он накричал на меня послал и сказал что я ***, мол я там с кем то познакомилась.... я ему позвонила через 3 дня, вообщем я ему сказала что люблю его, что он у меня единственный,и вроде как помирились, а в ответ извинений за шалаву я не услышала,еще даже на оборот он опять на меня накричал, что я не во время позвонила,,,,,,( я была на мамином дне рождении, там были все взрослые и то родственники)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема