муж не дает есть!
Тема такая- после родов я поправилась. Мужу естесственно,это не понравилось, он начал ограничивать меня в еде,мотивируя это тем,что я должна скорее приходить в норму. Я кормящая мама, и пытаюсь объяснить ему,что мне нужно питаться,чтобы малыш получал с молоком все необходимое,а худеть я буду потом. Но он говорит,что питательные вещества в молоко пусть поступают из моего излишнего жира плюс я же принимаю витамины и ем фрукты и этого достаточно, а мне все равно надо меньше есть . Хотя я поправилась не то чтобы уж очень сильно-( была 41 стала 48кг,), но он постоянно меня гнобит за это,как будто это моя вина,обзывает толстухой, секс стал реже, хотя я обычно так устаю что мне особо не до секса,но всё равно это задевает. Когда он видит,что я наложила себе еды,начинает отбирать даже с моей тарелки и съедает сам. Как объяснить ему,что полнота после беременности- временное явление, а пока мне необходимо полноценное питание,ведь здоровье малыша важнее красивой фигуры!!! Мне никак не получается ему все это объяснить,хотя во всём остальном он абсолютно адекватный человек.Как быть?
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
1
Тут палка о двух концах, с одной стороны каждая вторая рожавшая даже не от рождения а от обабливания толстеет, моя личная статистика.
С другой стороны в период кормления худеть по крайней мере сильно нельзя по вышеописанным причинам.
К слову моя жена САМа села на жёсткую диету сразу после кормления, и на слабую после родов - сейчас как девочка.
С другой стороны в период кормления худеть по крайней мере сильно нельзя по вышеописанным причинам.
К слову моя жена САМа села на жёсткую диету сразу после кормления, и на слабую после родов - сейчас как девочка.
Оля
я
Сообщение было удалено
Вот именно,что 48 кг,нормальный вес.Но никак не 41.
Гость
охренеть. и женщины от таких рожают.
Гость
164см я, я не знаю почему он меня толстой считает,я сама себе не кажусь толстой- вижу что поправилась,но чтобы уж прямо жиртреска стала- такого нет,лишний жир в основном на бёдрах-попе и животе появился,в остальных местах почти и незаметно, и понимать надо,что после беременности почти у всех так,а он так представил,что после родов ВСЕ нормальные женщины сразу на диету садятся и в спортзал бегут. А мне же никак- я с ребёнком сижу.
Да это больной он, ребенка под мышку и бежать или полицию вызвать за абьюз
Гость
Был у меня МЧ, 30 лет. Жили вместе. Так вот, он у меня тоже за печенье,конфеты и мясо попрекал, это при моей-то комплекции 160/40. и еще имел наглость говорить, что я местами толстая.
Хотя мне ХS только и подходит.
Так что мужчины иногда, действительно, бывают не совсем адекватными.
Хотя мне ХS только и подходит.
Так что мужчины иногда, действительно, бывают не совсем адекватными.
Да гнать таких поганой метлой.
Гость
не фига не разводка, знаю не один пример.
у меня подруга 40 весит при росте 163см ,и когда 43 кг набирает- то она полненькой кажется, у нее щеки-живот-попа толстеют и даже её МЧ ей говорит,что худеть пора. Не вру и сама лично видела цифры на весах(и на своих весах и на её,чтоб не говорили,что у неё весы неисправные).У неё кость не широкая. А вот другая подруга 46кг весит- и при таком же росте полной не кажется,т.к. кость широкая. Так что спорить глупо- всё от типа сложения зависит.
у меня подруга 40 весит при росте 163см ,и когда 43 кг набирает- то она полненькой кажется, у нее щеки-живот-попа толстеют и даже её МЧ ей говорит,что худеть пора. Не вру и сама лично видела цифры на весах(и на своих весах и на её,чтоб не говорили,что у неё весы неисправные).У неё кость не широкая. А вот другая подруга 46кг весит- и при таком же росте полной не кажется,т.к. кость широкая. Так что спорить глупо- всё от типа сложения зависит.
Чушь какая!!!
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема