не хочу больше жить с МЧ
живем вместе второй год,но много в последнее время не понимания и ссор,не хочу больше жить в гражданском браке,загвоздка в том,что квартира съемная,моего друга,а друг его терпеть не может,те если я буду уезжать,то он там и дня не останется,а если оставаться,то мой мужчина мотает нервы,делает вид ,что ищет квартиру,а на самом деле подлизывается и задабривает,чтобы не ушла.но больше ничего не хочу,поняла,что мы не будем вместе,тк не принимаю его таким какой он есть,подскажите плиз,что делать?я запуталась и не знаю как все быстро и грамотно разрулить.
алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ВА чем проблема, если вы по-всякому хотите расставаться? Уезжайте. Его жилье после расставания - не ваша головная боль.
ничё не поняла. с вами ещё и друг живёт?
алена
квартира моего друга,он нам ее сдает,вообще не сдает квартиры,но мне сдал по знакомству,тк доверяет.если я буду съезжать мой МЧ останется на улице,а выгнать его не могу,проблема в том,как грамотно разрулить разрыв отношений и наше совместное проживание
мяу
блин,свалите на пару дней из квартиры и всё,хозяин вашему МЧ и скажет,что вы на совсем съехали,а с ним он иметь дела не хочет..и всё
мяу
придется вашему мч быстренько валить.еще можете сказать,что через 1-2 недели точно съедите...
алена
хочется по человечески расстаться,тк много хорошего было,хотела так сделать,но не могу,тк понимаю что жить ему негде
Просто укажите точные сроки Вашего отъезда, тогда он пошевелится и найдет себе квартиру. Если не найдет, его проблемы, так как Вы его честно предупредили.
Гость
Сообщение было удалено
Найдет себе комнату, пароблема такая что ли.
Гость
Вы расстаться с ним хотите или замуж за него? (судя по ссорам из-за гражданского брака)
vestri
я подскажу вам, что надо сделать, возьмите отпуск и поедьте одна отдахните, или временно поживите отдельно... тогда вы оба поймете, как вам надо быть друг с другом или не надо. Думаю,если вы бросите его, вы потом пожалеете... причем очень скоро..
алена
vestri, делала уже так,уезжала на три дня,он делал из себя вид обиженного,тк не хотел ,чтобы ехала,вернулась,не ссоримся,но я не хочу быть с этим человеком(
vestri
раз быть не хотите .. значит вы сами ответили на свой вопрос.. расставайтесь и все. Другого варианта тут значит быть не может. Объясните парню только это.
vestri
за чашкой чая..к примеру..
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? ну и что что и дня не останется?
Гость
Сообщение было удалено
А до этого он где жил? Он что ради жилья с Вами сошелся?
Сообщение было удалено
В настоящее время - полный "раздрайв", нервы "оголены", силы на пределе... Истощение энергетических запасов. Если в ближайшее время СРОЧНО не возьмете себя в руки, то велика вероятность нервного срыва... Спад иммунитета.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 453 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.Нет ответов
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?34 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?200 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"157 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни110 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема