не хочу больше жить с МЧ
живем вместе второй год,но много в последнее время не понимания и ссор,не хочу больше жить в гражданском браке,загвоздка в том,что квартира съемная,моего друга,а друг его терпеть не может,те если я буду уезжать,то он там и дня не останется,а если оставаться,то мой мужчина мотает нервы,делает вид ,что ищет квартиру,а на самом деле подлизывается и задабривает,чтобы не ушла.но больше ничего не хочу,поняла,что мы не будем вместе,тк не принимаю его таким какой он есть,подскажите плиз,что делать?я запуталась и не знаю как все быстро и грамотно разрулить.
алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ВА чем проблема, если вы по-всякому хотите расставаться? Уезжайте. Его жилье после расставания - не ваша головная боль.
ничё не поняла. с вами ещё и друг живёт?
алена
квартира моего друга,он нам ее сдает,вообще не сдает квартиры,но мне сдал по знакомству,тк доверяет.если я буду съезжать мой МЧ останется на улице,а выгнать его не могу,проблема в том,как грамотно разрулить разрыв отношений и наше совместное проживание
мяу
блин,свалите на пару дней из квартиры и всё,хозяин вашему МЧ и скажет,что вы на совсем съехали,а с ним он иметь дела не хочет..и всё
мяу
придется вашему мч быстренько валить.еще можете сказать,что через 1-2 недели точно съедите...
алена
хочется по человечески расстаться,тк много хорошего было,хотела так сделать,но не могу,тк понимаю что жить ему негде
Просто укажите точные сроки Вашего отъезда, тогда он пошевелится и найдет себе квартиру. Если не найдет, его проблемы, так как Вы его честно предупредили.
Гость
Сообщение было удалено
Найдет себе комнату, пароблема такая что ли.
Гость
Вы расстаться с ним хотите или замуж за него? (судя по ссорам из-за гражданского брака)
vestri
я подскажу вам, что надо сделать, возьмите отпуск и поедьте одна отдахните, или временно поживите отдельно... тогда вы оба поймете, как вам надо быть друг с другом или не надо. Думаю,если вы бросите его, вы потом пожалеете... причем очень скоро..
алена
vestri, делала уже так,уезжала на три дня,он делал из себя вид обиженного,тк не хотел ,чтобы ехала,вернулась,не ссоримся,но я не хочу быть с этим человеком(
vestri
раз быть не хотите .. значит вы сами ответили на свой вопрос.. расставайтесь и все. Другого варианта тут значит быть не может. Объясните парню только это.
vestri
за чашкой чая..к примеру..
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? ну и что что и дня не останется?
Гость
Сообщение было удалено
А до этого он где жил? Он что ради жилья с Вами сошелся?
Сообщение было удалено
В настоящее время - полный "раздрайв", нервы "оголены", силы на пределе... Истощение энергетических запасов. Если в ближайшее время СРОЧНО не возьмете себя в руки, то велика вероятность нервного срыва... Спад иммунитета.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Охотник и собственник по природе2 ответа
- Парень отдаляется1 ответ
- Чувствую себя плохой4 ответа
- Где встретить чистокровную немку?3 ответа
- Увести женатого31 ответ
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары17 ответов
- Замуж за иностранца24 ответа
- Стоит начинать отношения?25 ответов
- Тапки не кидать6 ответов