Всем привет! Я изучаю психологию, поэтому мне интересно "вживую" посмотреть, о чем думают/мечтают женщины. И вот я заметил уже много нюансов, например:- часто женщины задают вопрос мужчинам (так в теме и пишут), а когда мужчины начинают отвечать честно, эта правда никому не нравится и все сразу начинают писать, что это девушки под мужскими никами, *** или импотенты, или "неликвиды" (типично форумское слово). Какой тогда смысл спрашивать?- если человек пишет с реальной проблемой, сложной, находится в очень подавленном настроении, все его пытаются заклевать, засмеять и унизить еще больше. Что ожидают люди, когда пишут с просьбой о помощи? Еще часто пишут, что это все неправда, "разводка".- огромный пласт тем отведен девственности, существуют выраженные "пленочники" (тоже местное выражение) и "не девственницы", которые им противостоят. Честное слово, я очень удивлен - в реальной жизни никогда на этом не акцентируют столько внимания.Есть много таких интересных моментов, прошу меня сразу не бить, мне всего 17))) Я просто действительно хочу научиться понимать людей, и подумал, что этот форум мне может помочь))) Всем спасибо, кто прочитает)
Так я вам отвечу: Значит, есть на форумах люди которым еще и интересно станет ли их тема самой популярной или нет. Или некоторые притворяются что им 17!! В общем вы не удивляйтесь))А те, кто сразу начинает оскорблять авторов, ну это у них такое воспитание..
Фрезер
[214624115]
17 лет, а обращаешь внимание в первую очередь на гадости какие-то.
Вот это ответ!)))) Браво просто! Я тоже заметила таких интернет-героев! Спрашивается, если ты такой крутой, бизнесмен. какого черта сидишь в сети???))иди гуляй, отдыхай на Багамах))
Тофсла
[1859152817]
Laminaria
Сообщение было удалено
да,надоели эти Бахамы.Скучно тама.Здесь повеселее будет