Я вдруг с удивлением поняла, что мне рожать на этой неделе - так быстро пролетело время, что я даже испугалась! Сижу вот теперь в холодном поту, тучки в трясуне колотятся, как перед экзаменом!
Девочки, поддержите - мне слегка не по себе, волнительно, какая-то приподнятая торжественность меня вдруг охватила, как будто должно произойти что-то очень важное.... в детстве перед демонстрацией на 9 мая, когда знаешь, что будет много народу, все будут махать флажками, папа посалдит меня на плечи и я буду выше всех!
девочки привет))))) зефирка, я первого тоже как на праздник шла, думала щас вот рожу и потом сразу за вторым пойду))) а понадобилось 13 лет чтоб решиться в итоге))) правда помимо всего прочего там много проблем было, в том числе с второй брак у меня
Девочки, поддержите - мне слегка не по себе, волнительно, какая-то приподнятая торжественность меня вдруг охватила, как будто должно произойти что-то очень важное.... в детстве перед демонстрацией на 9 мая, когда знаешь, что будет много народу, все будут махать флажками, папа посалдит меня на плечи и я буду выше всех!
Ну, и немного - совсем немного СТРАААААШНО....:)