не знаю как поговорить с парнем о его планах на жизнь..меня..семью
букет сомнений
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
жить в 27 с родителями? это диагноз
Вика
Автор,от чего такие сложности?Возьмите прямо и спросите.Не вижу в этом ничего ужасного,зато будете знать как он настроен.Только акцент не на себе ставьте,а вцелом на его отношение к семье и т.д. и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
Ни все пи-й зарабатывают кто-то и честно пытается
мяу
я б точно поговорила бы,чего тянуть.одна моя знакомая тоже ждала решительных шагов от мч,они были знакомы года 4,а то и все пять,даже с годик вместе пожили-в итоге разбежались,оно вам надо столько времени терять-лучше сразу все выяснить
анонимус
Сообщение было удалено
да. это фэйл
Гость
Девушка, приезжайте ко мне в гости. Готовить будете, и уезжать потом. А?
Гость
Сообщение было удалено
Это жизнь.
Пацан
Сообщение было удалено
Это норма.
А что вам собственно не нравится? Челу есть на что эжить, почему бы годик и не побездельничать.
А что вам собственно не нравится? Челу есть на что эжить, почему бы годик и не побездельничать.
Гость
в загс - если только пузом. что говорить, смысла нет. видно что парень живет с родителями и не стремиться больше ни к чему.
букет сомнений
спасибо за советы, в принципе да, цивилизованные люди- нужно поговорить.. но что даже спрашивать... "дорогой, каковы твои планы на жизнь?" или на жизнь со мной?
никогда такого вопроса ни с кем не поднимала..а тут грызет червячек
еще грызет из-за того,что своей девушке он предлагал ЗАГС через пол года отношений,а потом тянул пять лет и в итоге передумал..(( как-то это безответственно чтоль..и меня пугает
никогда такого вопроса ни с кем не поднимала..а тут грызет червячек
еще грызет из-за того,что своей девушке он предлагал ЗАГС через пол года отношений,а потом тянул пять лет и в итоге передумал..(( как-то это безответственно чтоль..и меня пугает
Asti_Martini
Как поговорить - языком. Русским. Вот поражает меня тенденция современная - разговаривать не умеют. Или истерить, или заниматься глубоким самокопанием - а я вот скажу, а он мне вдруг ответит, и вдруг окажется, а я подумаю...
Подруга
Он такой пассивный, что его точно придется всю жизнь тянуть. Или смириться и тянуть, или оставить его с его тараканами.
Девушка
а я вас понимаю... но я сама никогда таких разговоров не заводила, обычно это делают сами мужчины. Бывший мой через год отношений стал звать зауж, хотя бы какие-то мои мнения на этот счет узнавать. Нынешний ухажер уже распланировал что тогда-то и тогда то мы будем вместе, к такому-то числу я ему рожу сына. А мой любимый теперешний - тоже сам уточняет - когда я детей заводить собираюсь, и тп плану на жизнь...
Не знаю даже, стоит ли вам у него спрашивать - может просто присмотритесь по его высказываниям? По его отношению к таким темам?... Повстречайтесь еще немного, полгода - не так и много для того, чтобы уже мужика в загс начать тащить.
Не знаю даже, стоит ли вам у него спрашивать - может просто присмотритесь по его высказываниям? По его отношению к таким темам?... Повстречайтесь еще немного, полгода - не так и много для того, чтобы уже мужика в загс начать тащить.
vestri
я встречалась с парнем 3,5года, ушла от того, что ничего он не хотел не жить вместе не детей не жениться и месяк как перестал писать и звонить, только я писала и звонила..вообще м пошли гулять с подругой, напились сильно, познакомилась с парнем ..ничего не было..просто поняла что не хочу быть с тем, с кем была на тот момент. Вообщем расстались, начала встречаться с кем подруга познакомила, ему квартиру родители сразу купили, он один в семье, рядом с моей работой, так вот я оставалась у него с ночевкой, бывало у себя дома жила.. всем девкам нравился мой новый парень, и тут бывший стал звонить , доставать.. вообще м достал.. встретил после работы, предложил жить вместе. Я прикинула 3,5года знаю его и мне он дорог, а этого, с кем на данный момент месяц.. ну вообще м вернулась к бывшему. Стали жить с его мамой и сестрой, в 3-х комнатной , была своя комната, привезли кровать, соеденили и началась жизнь.. прожили мы год.. и снова ничего он не хочет, меня его работа не устраивала еще.То работает, то нет, и не замуж не зовет ни на квартиру не хочет, а работали оба. Вообщем еще год прожили.. я ушла к родителям.. Сейчас он один, у меня уже сын и парень..и снова проблема..3мес вместе, не хочет не жит..не жениться.. но я пока не настаиваю, мало знакомы все же и у него кредит за машину аж на 3года, 2еще выплачивать.. дело в том, я ужене хочу долгих отношений , жду пол года, максимум год и ставить буду вопрос ребром...
Al'
прекратите к нему постоянно ездить, готовить и жить 5 из 7 дней в неделю, полная демотивация для мужчины, со стороны взгляните - великолепный вариант, целиком его устраивающий. он должен понимать, что у вас есть своя жизнь и свой дом, а там все ваши обязанности, готовка, стирка, глажка, и если он хочет совместеное будущее, то нужно для этого что-то делать.
а сейчас что он делает? он обустаривает свою комнату, меняет мебель, он даже не задумывается об отдельном жилье, и не скоро теперь задумается..
а сейчас что он делает? он обустаривает свою комнату, меняет мебель, он даже не задумывается об отдельном жилье, и не скоро теперь задумается..
Гость
Нужно перестать бояться его потерять. Набраться смелости и поговорить. Если он вас не любит, то всё равно вы его потеряете. Только не сейчас, а через год, через два. За это время вы, возможно, другого парня найдете, гораздо лучше. А если он вас любит, то женится. Не тяните время, поговорите с ним. О том, что вы хотите быть официальной женой, и жить в его квартире постоянно, а не набегами, или вы будете вдвоем снимать квартиру.
лена
[яуоте=ъбуне работает три месяца, живет на свои сбережения. Все собирается,но все ему в лом... Живет с родителями, братом , его женой и их ребенком.. Я живу тоже в семье.Спустя два месяца как мы познакомились он заговорил о съеме жилья, но оптом у них закрылся проект и он ушел с работы..поэтому сейчас о съеме не говорит.Встречаемся в основном у него, либо же ходим куда-то, в принципе я у него пять дней в неделю, пару раз являюсь домой. Полностью к нему перебираться не хочу,т.к. семья у них большая, ребенок, шумно и не очень уютно- понятное дело.На работу он не спешит, обустраивает свою комнату, стол новый, шкаф... я у него готовлю и как бы все хорошо то...но мне вот приходить уходить, ни тут ни там тоже как-то не радует, у меня встречаться тоже не вариант, т.к. та же картина,только ему еще придется утром ездить домой,т.к. я работаю все таки.Я помогаю ему и участвую во всех его делах..но я и не нашей жизнью не живу,ни своей...и дальнейшие перспективы мне кажутся мутны... где конец этого порочного круга наступит?Второй момент, я общаюсь с его бывшей девушкой, с которой они провстречались пять лет..мы все в одной компании общаемся, и они расстались полюбовно, но вот как..меня настораживает.. она хотела семью и детей, но он сказал ей,что не может ей этого дать и вообще семьи не хочет. Правда с ее слов, их отношения года три тянула она..что уже давно могли расстаться,но она его возвращала и чувствовала,что он ее не любит..пусть даже он ей сказал не правду,что семьи не хочет,может просто не хотел с ней,но тогда тоже..встречался несколько лет ради чего..просто так..я что-то не могу сложить все эти пазлы в понятный для меня букет[/яуоте]
лена
у меня похожая беда.Я общаюсь с мужчиной 6 лет.Мне 37,ему 41.А толку никакого.То разбегаемся.то снова вместе.Все надоело.И расстаться не могу с ним -тянет.А поговорить,что же будет дальше с нами не хватает смелости,ощущение как будто я сама себя ему предлагаю что ли.Короче.не знаю что делать.Похоже надо его бросать.Блин.ну как же я буду без него.У него есть взрослый сын.Мы с ним отлично!ладим.Не знаю!!!!!!что делать.
Наташа
У меня другая проблема, познакомился парень со мной сам, красиво начал ухаживать, хотя я на него никаких видов не имела, в итоге затянула опять меня как в болото начали встречаться, прошел уже год, живем вместе в моей квартире, конечно говорит мне, что и семья у меня будет, и что любит меня безумно, впринципе, хорошо ко мне относится, сказал дату свадьбы выбирать на следующий год 2012, но меня терзает смутное сомнение, а не поминяется ли чегонибудь через год????? Предлагала ему расстаться 4-е раза, не отлипает говорит, что все у меня будет хорошо, но меня всеровно терзают смутные сомнения, ПОМОГИТЕ ДЕВУШКИ ПОЖАЙЛУСТА, бросить его?????????????
Мне 24 года, а я все в девках, может я найду того, кто действительно мне все это даст, намного быстрее, а не через какое-то там время(((((((((
Мне 24 года, а я все в девках, может я найду того, кто действительно мне все это даст, намного быстрее, а не через какое-то там время(((((((((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Нам по 26 лет,ему оч скоро 27... он по профессии программер, но сейчас не работает три месяца, живет на свои сбережения. Все собирается,но все ему в лом... Живет с родителями, братом , его женой и их ребенком.. Я живу тоже в семье.
Спустя два месяца как мы познакомились он заговорил о съеме жилья, но оптом у них закрылся проект и он ушел с работы..поэтому сейчас о съеме не говорит.
Встречаемся в основном у него, либо же ходим куда-то, в принципе я у него пять дней в неделю, пару раз являюсь домой. Полностью к нему перебираться не хочу,т.к. семья у них большая, ребенок, шумно и не очень уютно- понятное дело.
На работу он не спешит, обустраивает свою комнату, стол новый, шкаф... я у него готовлю и как бы все хорошо то...но мне вот приходить уходить, ни тут ни там тоже как-то не радует, у меня встречаться тоже не вариант, т.к. та же картина,только ему еще придется утром ездить домой,т.к. я работаю все таки.
Я помогаю ему и участвую во всех его делах..но я и не нашей жизнью не живу,ни своей...
и дальнейшие перспективы мне кажутся мутны... где конец этого порочного круга наступит?
Второй момент, я общаюсь с его бывшей девушкой, с которой они провстречались пять лет..мы все в одной компании общаемся, и они расстались полюбовно, но вот как..меня настораживает.. она хотела семью и детей, но он сказал ей,что не может ей этого дать и вообще семьи не хочет. Правда с ее слов, их отношения года три тянула она..что уже давно могли расстаться,но она его возвращала и чувствовала,что он ее не любит..
пусть даже он ей сказал не правду,что семьи не хочет,может просто не хотел с ней,но тогда тоже..встречался несколько лет ради чего..просто так..
я что-то не могу сложить все эти пазлы в понятный для меня букет