Если женщина маниакально следит за мужчиной, вопрос...
Знаю одну пару(ему40, ей 35 лет), так вот в ней женщина(еще не жена, просто встречаются) маниакально следит за мужчиной, постоянно лезет в его телефон и компьютер. И если что заподозрит, то устраивает скандал. Почему так бывает? вот просто интересно. Прокомментируйте, плиз, исходя из своего жизненного опыта.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плохо это кончится - 100 проц. Скорее всего, мужик быстро свалит. А женщине к психологу - не шучу, поможет.
()
1. она не уверена в себе
2. Она не уверена в мужчине
3.Это устоявшаяся (или знакомая или единственно возможная) для нее модель отношений. Она не знает, как бывает по другому
2. Она не уверена в мужчине
3.Это устоявшаяся (или знакомая или единственно возможная) для нее модель отношений. Она не знает, как бывает по другому
Гость
Маниакальная ревность это,все плачевно закончится...
Гидра Изэндатры
Сбежит он от нее в конце концов. Каждый человек имеет право на свое личное пространство и нужно это право уважать. Если нет доверия изначально- хана отношениям.
Shocking!
Автор, а у вас какие намерения?
гость
а у наших знакомых так было: жена следила за мужем. постоянно ему названивала, приезжала на работу, везде с ним, однако он ей изменял постоянно, в коце концов женился на собственной секретарше на 20 лет его младше (правда уже развелся.,она его бросила, ушла к другому). Причем эта жена (следящая) была очень даже ничего себе, и красивая и умная и веселая. Че ему не хватало? Щас он опять жениться собирается уже на новой.
гость
Сообщение было удалено
наверное, спокойной жизни :)
Гость
а не ревнуешь тут плин - тоже не нравится!
НОТА
У меня есть такая знакомая пара. Так вот она его заставала, он вымаливал прощение, только вот ее это подорвало. Думаю она скоро пойдет к психологу, а в сад. Те кто говорит что мужчина сбежит не совсем правы, есть мужчины которых такие отношения заводят.
Кладбищенская фея
Грин
Сообщение было удалено
Вообще-то не встречала мужчин, за которыми женщины следят, а они такие агнцы и рыльце не в пушку. Там рыльца были и в пушку и в кое ещё чем. Конечно, следить себе дороже, но не знаю ни одной женщины, которые бы не залезали хотя бы раз в жизни в асю, телефон к парню. Особенно ,когда есть подозрения. У меня вон даже парень как-то залез в мобильник мой и нашёл там одну смс-ку, которая ему не понравилась
Кладбищенская фея
Сообщение было удалено
так зачем лазить, если подозрений нет?
Грустная
я такая же
Грустная
кода становится все равно на мужчину перестаю вообще всем интересоваться
Кладбищенская фея
Грин
Сообщение было удалено
А всё равно лезут :)))Видно предыдущий негативный опыт даёт о себе знать
Кладбищенская фея
Сообщение было удалено
предлагаю считать генетическим
эх, вот есть же ноуты со сканером отпечатков, почему мобил таких нет?
эх, вот есть же ноуты со сканером отпечатков, почему мобил таких нет?
Кладбищенская фея
Это ещё что ещё бесконечно вскрывают одноклассники у своих парней и шлют всякие гадости от их имени другим девушкам
Гость
Жена моего брата очень ревнива, просто маниакально... Чуть что - скандал! По поводу и без! И ничего, живут уже лет 20, не разводятся, хоть и ругаются.
Гостья
()
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Одно из 3-х.
А я знаю муж жену ревнует. Берет её сотовый и по последним звонкам отзванивает - вдруг МЧ на том конце ответит? Смещно? А ей нет! Он к тому же истеричный, а когда в командировку едет...
А я знаю муж жену ревнует. Берет её сотовый и по последним звонкам отзванивает - вдруг МЧ на том конце ответит? Смещно? А ей нет! Он к тому же истеричный, а когда в командировку едет...
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
а в чем вы его подозревали? что он не работу едет?
Главный бухгалтер
Вот какие вы все следопыты юные! :)
У меня был похожий период, когда мы только поженились. Я конечно в телефон не лезла, но постоянно звонила, проверяла где муж, если с работы задерживается - скандал и т.д. На самом деле это все от неуверенности было. Постоянные подозрения. Потом это все прошло, я поняла, что мужу никто не нужен кроме меня и успокоилась. Сейчас он может и в 5 утра с работы прийти - я вообще не парюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ка
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вы серьезно?Я думала,я одна такая ненормальная.:)
зефирка
У меня наоборот было, когда поженились, меня ревновал. Не дай бог задержусь с работы на минуту. Если кто по телефону звонит. так он стоит рядом и в трубку дышит, чуть ли не отнимает. На работу звонил каждые 5 минут и не дай бог сбегаю в магазин рядом и не возьму с собой телефон. Симку заставил поменять, чтобы прошлые "кобели" не звонили) Когда дома сидела, запрещал в аптеку сбегать или в магаз, говорил - приду домой и вместе сходим. Еду домой на автобусе - на каком? а че так тихо? билетик покажешь.. и т.п.
Сейчас успокился, так как сижу в декрете и через месяц второго рожать. Даж как-то скучно, что не ревнует))
Сейчас успокился, так как сижу в декрете и через месяц второго рожать. Даж как-то скучно, что не ревнует))
vestri
()
Сообщение было удалено
вот пункт ╧3 это в точку))
Гость
зефирка
Сообщение было удалено
Ак то он по знаку зодиака у вас?
Я
я такая же...Просто ужас!Не знаю,что и делать.
Хотя,объективно - это он должен меня ревновать..
Уже думала к психологу пойти,самой не справиться.Денег жалко)))
Хотя,объективно - это он должен меня ревновать..
Уже думала к психологу пойти,самой не справиться.Денег жалко)))
зефирка
27, он у меня дева.
Ия
Жена моего брата очень ревнива, просто маниакально... Чуть что - скандал! По поводу и без! И ничего, живут уже лет 20, не разводятся, хоть и ругаются.
Ее кто то очень сильно обидел, и она не хочет чтобы это повторилось. Видимо она видит то же поведение что у бывшего и старается чтобы ничего не повторилось. Все просто.
Ия
Абсолютно верно! Одно из 3-х.
У меня такой же мужчина к сожалению. Не знаю что делать. Уехала от него но и тут достал
Ия
У меня наоборот было, когда поженились, меня ревновал. Не дай бог задержусь с работы на минуту. Если кто по телефону звонит. так он стоит рядом и в трубку дышит, чуть ли не отнимает. На работу звонил каждые 5 минут и не дай бог сбегаю в магазин рядом и не возьму с собой телефон. Симку заставил поменять, чтобы прошлые "кобели" не звонили) Когда дома сидела, запрещал в аптеку сбегать или в магаз, говорил - приду домой и вместе сходим. Еду домой на автобусе - на каком? а че так тихо? билетик покажешь.. и т.п.
А потом бить начнет. Оно тебе надо?
Ия
Потому что или повод дал, или ведёт себя как ее бывший, или ласково с бабами общается и теперь она проверяет была ли измена.
Ия
Если бы при мне мужчина начал писать бабами милая, солнце или называть при мне их так, я бы тоже маниакально следила за таким уродом. Зачем мне человек который намекает другим на отношения и прочее?
Ия
Она не дура - ее нехило кто то обидел и теперь дует на воду. Был у меня парень помню, не ревновала его даже, доверяла и он меня кинул в самый тяжёлый момент - за спиной бабу нашел. Вот так. И где гарантия что мужик реально верный, или только на словах все верные? Видала я таких изменщиков типа верных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов