Девушки, нравятся или нет вам мужчины старше? Да? Нет? Почему? С одной строны ты чувствуешь приятное интлектуальное превосходство, с другой некую незащищенность.
Ну вот вчера я почувствовала в себе приятное интеллектуальное превосходство над пожилым мужчиной, взгляды которого кирпич к кирпичу сложились относительно "моей" вентиляции и Пушкина - полтора часа мужчина обосновывал не-работу вентиляции тем, што вентиляция работает - и всё в "моей" вентиляции строго соответствует СНИПу, а Пушкин - это стопудово поэт Серебряного века - в какой-та момент, когда мужчина выглядел особа трогательно, я сказала этому мужчине - што он болтун и классно прочёсывает языком. Вырвалось. Наверное - предположила я - он хорош в кунилингусе. Вырвалось дальше. Мужчина притормозил болтовню, весь отдавшись размышлению - нахамили ему или похвалили - он стоял посередь кухни, и, покачиваясь осиной в ритме набегавших на него мыслей, тяжело, с трудом размышлял. Выбрал, видать, што нахамили. Взял ботинки и вышел вон.
Я долга извинялась ему вслед.
Гость
[619471529]
Нравятся, ОЧЕНЬ! Я и замужем за МЧ, на много старше.
И защищенность, и любовь, и забота, и уважение.
СЧАСТЛИВА вобщем.
Нефига_не_фея
[2775993512]
Видимо это личный загон, но постоянно создается ощущение "он это все уже проходил и видит тебя на сквозь"
Ника
[2262419015]
никто не даст рецептов 100% успеха, все зависит от тебя самой. Мой муж старше меня на 25 лет. Когда начинали жить вместе, все было и косые взгляды и разговоры и советы... Для себя решила, что пусть хоть 5 лет но счастья с тем кого люблю и хочу. Счастье длилось 15 лет, а потом начались проблемы (в основном с сексом). Последние два года не моге сказать что живу несчастливо, но постельных утех конечно не хватает, кат-что думай сама, чего хочеш и чем готова пожертвовать и что готова вынести...
Гость
[1001766143]
смотря насколько старше, на 5-10 лет в норме, а на 20-30 лет будут отношения папик дочка, проблемы с интимом, непонимание, увядание мужа на глазах и т.п.
Гость
[2312451358]
девочки, намного - это наречие, пишется слитно. поучитесь хоть чему-нибудь у ваших умных мужчин.
Гость
[3417249877]
браки,где мужчина старше,самые крепкие(научно доказано),мой муж старше меня на 30 лет.
Irvine
[1175317266]
У моего отца 3- я жена была на 20 лет младше. Развелись летом. Говорит, что она уже старая)
Да? Нет? Почему?
С одной строны ты чувствуешь приятное интлектуальное превосходство, с другой некую незащищенность.