Гость
Статьи
Муж считает красивой …

Муж считает красивой другую

Вчера мой мч общался по аське с девушкой. Он вообще часто по работе общается с разными людьми (в т.ч. с девушками) по аське. Меня это особенно не волновало никогда. Он всегда рассказывает с кем и о чем говорит, если я спрашиваю. В общем не криминально.. Но вот накануне мы с ним поссорились, а вчера вижу - переписывается. И что-то меня зверски вчера задело...просто интуиция не спокойна. Спросила - говорит, старая знакомая из одного с ним города, спросила совета по работе, он дал. Девушка замужем уже очень давно, она певица, немного в стиле готта. Вобшем, не выдержала....почитала о чем пишет. Знаю, дура. Приблизительная переписка...Он: я бы на твоем месте такие фото не выкладывал в контакте. Мало ли ивзращенцев, кому крышу сорвет. И муж узнает. Она: да ладно, там ничего такого. А что муж? Он: ну как что...ревновать будет. Хотя я то че? Ты девушка несвободная, пусть он тебе и говорит комплименты. Она: Я не считаю себя красивой кстати вообще. Он: да ладно, ты очень красивая! Очень.
Я рыдала всю ночь. Он сказал, что я маюсь дурью. Он просто написал ей правду, т.к. у нее типа комплексы. А я страшно это переживаю...
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Сара
К.
И тем самым дадите понять, что у вас комплексов - вагон.
Комплексы, если молчишь как дура и на всё закрываешь глаза ибо боишься потерять ! А она себя ценит, поэтому и высказала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем