Нужно ли прощать измену
vanora
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, я всегда считала, что главное в жизни с мужчиной - это свое личное удобство и его отношение ко мне. Если мужчина хороший семьянин, и жить с ним легко и приятно, то зачем лишать себя удобств только из-за того, что вы не единственная женщина в его жизни? Где гарантия. что другой мужчина не будет поступать так же, только жизнь с ним будет не такой комфортной.
Фиона
Я бы не простила.
Если он после фото стал вам лапшу вешать. врать как последнее ***, о каком доверии может идти речь?
Значит он будет п@@деть пожизненно.
Изменил, значит свободен как птица в полёте. А если ещё и оправдываешься как первоклассник нелепо, значит иди, а лучше беги на х быстрей!
Если он после фото стал вам лапшу вешать. врать как последнее ***, о каком доверии может идти речь?
Значит он будет п@@деть пожизненно.
Изменил, значит свободен как птица в полёте. А если ещё и оправдываешься как первоклассник нелепо, значит иди, а лучше беги на х быстрей!
Фиона
А если вы говорите больше об удобстве, то конечно можно использовать до поры до времени несчастного...это дело каждого.
не поняла вообще причём первые фразы про подарок и жадность
ФУ понять не могу таких дур он ВАМ:
1. Изменил
2. начал обманывать
дальше Вы:
1.промолчали и положили трубку (съели)
2.не устроили разбора , ему даже извинятся не пришлось
ВНИМАНИ ВОПРОС:
А не вытрет ли он об Вас безхребетную ноги?
ПРОСТИТЕ ЕСЛИ СВОИМИ СЛОВАМИ ВАС ОБИДЕЛА, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ВАС НАДО "ВЫБИТЬ" ИЗ ШОКОВОГО СОСТОЯНИЯ.
1. Изменил
2. начал обманывать
дальше Вы:
1.промолчали и положили трубку (съели)
2.не устроили разбора , ему даже извинятся не пришлось
ВНИМАНИ ВОПРОС:
А не вытрет ли он об Вас безхребетную ноги?
ПРОСТИТЕ ЕСЛИ СВОИМИ СЛОВАМИ ВАС ОБИДЕЛА, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ВАС НАДО "ВЫБИТЬ" ИЗ ШОКОВОГО СОСТОЯНИЯ.
Ну и ну
автор, ели вы с мужчиной из за близости к Москве. То чего же вы хотите? Нет любви нет и измены.
Лампа
Прощать уметь надо.здесь вроде нетот случай. слишком откровенно мужик поступил и не случайно. Но. может быть он у Вас *** или Вы совсем дура. Намек Вам сделал, а ясно все показал, мало ли что наговорил потом, ведь сделал фото и много. О Вас вытерли ноги и высморкались.
Ну как шокотерапия помогает прийти в себя?
Ну как шокотерапия помогает прийти в себя?
АНИК
Скоро он ее при Вас в гости начнет водить. Готовы?
Гость
он изменил? морально? или физ?
Штучка
естесно он вам изменил, еще и врать стал, пока не спалился + ко всему еще и не извинился)))))
Если есть самоуажение, бросайте, тем более не любите его судя по вашему посту.
Если есть самоуажение, бросайте, тем более не любите его судя по вашему посту.
Клотильда Ростиславовна
Автор,это жесть,искренне вам сочувствую.Но вы сами подумайте,он привел в ВАШ дом какую-то бабу,трахал ее в ВАШЕЙ постели и вы хотите это простить?
Клотильда Ростиславовна
Сообщение было удалено
100% Буэ-э-э
зефирка
Представила, как уехала куда-то, а муж быстро привел свою бывшую к нам в дом (которую я терпеть не могу), пофоткал ее в полотенце (!!!)... хм. И тупо отдал фотки бывшей) Ой, дурак))) мозгов не хватило все скрыть. Бросайте его,мало того бывших приводит еще и скрыть не может) глупый глупый мужыг((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Когда так получилось, я стала думать не о том, была ли измена, а о том, хочу я жить с ним или нет. Привыкла, в Московской области больше шансов получить удаленную работу в Москве, а в той же Москве встретить другого (!) мужчину, раз уж с этим не получилось. Сразу много мыслей, но я не сделала главной ошибки - не бросалась словами и не рвала отношения. Это сделать проще всего. Ну, раз ты так поступишь с мужчиной, второй, а потом все равно понимаешь, что любые отношения - доверие. Вот если его нет, когда обман, тогда лучше уходить.