Гость
Статьи
его мама против …

его мама против меня,что делать?

мы уже 2 года вместе.про свадьбу серьезной речи еще не идет так как мы оба учимся,но в планах на будущее свадьба состоится через 2 года.Его мама относится ко мне предвзято.за 2 года она видела меня все го лишь 2 раза.в самый первый раз когда мой МЧ меня ей представил она отчитала меня за то что он поздно приходит,а ему утром на учебу(приходит он не позже 11,ведь нам обоим на учебу!).она возмущается когда он при ней разговаривает со мной по телефону,а на днях получилось так что мы гуляли вместе(я,МЧ,его мама,папа и маленький брат)и после 5 минут вместе ко мне подошел мой МЧ и сказал что его маме не понравилась моя прическа ( дословно "что она с собой сделала" а изменился во мне только тон волос с молочного шоколада на темный русый),когда его младший брат подбежал ко мне и ласково меня назвал по имени она вскрикнула его имя и заметно скривилась.не могу понять чем я заслужила такое отношение..
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана
Нет, бегите оттуда, ничего не получится. Мамины сынки они такие. Хотя я, когда была в вашей ситуации, почему-то верила в лучшее. А оказалось все наоборот. Бросили, унизили, растоптали. Бог теперь их семью наказывает. Потому что с моей стороны вообще ничего плохого они не видели. Бывший звонит, пишет, хочет увидеться. Плохо ему с новой женой, наверное, зато его маме подошла она. И я всей душой желаю им всем счастья. А у меня все хорошо с моим любимым. У него родителей нет, умерли рано.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 094 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы