Встретила мужчину, очень мной заинтересован, знаем друг друга можно сказать уже долго, но близких отношений не было никаких. Сейчас стал более настойчив, хочет близости и рассматривает меня как кадидатуру в жены. А теперь самое интересное. Был в одном ГБ по молодости и по залету, затем вступил в другой ГБ, в котором до сих пор пребывает и мучается. На вопрос, зачем снова создавать отношения со мной без любви, признался, что не любил в жизни, все отношения были из-за желания быть любимым а не любить самому. А ко мне впервые в жизни почувствовал притяжение, захотел поцеловать, возникло ощущение родственной души. Прошу не писать, что он меня охмуряет, после первой ночи все закончится. Я этого не исключаю. Уменя другой вопрос, можно ли в таком человеке пробудить эту любовь или уже поздно. И вообще в чем может быть проблема таких людей? Человек абсолютно адекватный, с деньгами, компанейский и добрый. Недоумеваю....
Нет, пробудить нельзя. Это вообще от вас не зависит.
Керен
[128675640]
Как легко купить женщину словами "впервые в жизни".
Гость
[2696144332]
Ахахаха, и вы поверили:)))))))
Дама с горностаем
[3915063342]
Типа научи меня любить штоль или в чем вопрос то?
Помните фильм с МерлинМонро "В джазе только девушки"? Охмуряет вас и пестни вам поет.
Зачем вам человек, который вас не любит.
А выйдете за дверь, зайдете за угол и вдруг встретите любовь . Или с ним такое приключится. А он вам сразу - я предупреждал, у нас не любовь была.
Бася ☂
[332057354]
Дама опередила! :))))
Гость
[3590652390]
Врет.
Гость
[4003755103]
Это возможно.
У меня муж такой был. Мать таскалась по партийным собраниям, забывала из садика забрать, в 5 лет отдала в школу, в 10 лет в интернат. Короче - стена бетонная нежнее и теплее, чем эта стерва.
Я в начале его пожалела, потом влюбилась, он все сделал для того, чтобы я в него влюбилась. Внешне тоже добрый, компанейский, но только я знаю, какой нежный глубоко внутри.
При том при всем однолюб и уже сто раз мне доказал, что он тот самый, единственный, который меня любит больше всех на свете.
Живем вместе 28 лет.
Недоумеваю
[1449785410]
Можно думать что врет, не спорю. Но зная обстоятельства его жизни, скажу точно, что не врет, что не любил. Про себя промолчу, вопрос открытый. И дело не том, зачеи он мне. Мне действительно интересно, что может быть причиной этого??? Ведь ничего не мешает влюбиться...Девушек он встречает на каждом шагу тысячу, язык подвешен очень хорошо, и поболтать он со всеми не против, близких отношений наверняка много было, но нет...нет ее-то, единственной, что мешает?
Недоумеваю
[1449785410]
Семья действительно была неблагополучная: отец рано ушел из семьи, мама всегда больше любила младшего сына и действительно мало уделяла внимания. Кстати у младшего похоже та же проблема...
Мой одноклассник женился впервые в 49 лет. Один сокурсник женился в 47, другой и сейчас, в 50лет, пребывает старым холостяком, но не отрицает надежду встретить любоффф.
-
[4167790992]
Недоумеваю
Сообщение было удалено
для любви нужно= стечение обстоятельств + готовность (разрешение самому себе) + боль
Гость
[1965714744]
номер 13- ну отчего же боль?!
АНИК
[2746600956]
Есть такое понятие - "эмоциональная тупость". Как в народе говорят - "ну, ему не дано". Нет, с остальными чувствами и эмоциями м.б. все в порядке, а вот любить дано далеко не каждому. Ваш мужчина предупреждает, что африканских страстей, волнительных безумств, киношного романтизма он Вам не даст. Просто ему нужна женщина, старая надоела. А может у него в юности была любовь, которая принесла очень много боли и он запретил себе любить... К Вам он чувствует доверие, может привязаться. Но это его потолок. Тоже вариант, если Вы сама уже "набушевались". Вот как-то так, если я правильно вижу его портрет, хотя данных очень мало.
Другая ориентация или секс. девиации в голову не приходили? Расстройство влечения
Недоумеваю
[1449785410]
чунга манга спасибо, вы близки я думаю, по крайней мере, это ближе даже чем я думала, наверняка обжегся. Только дав ему эту ласку, что я получу взамен? А внимания и именно заботы ему очень не хватает, это чувствуется.